29 мая 2012 Прочла на одном из форумов, что GK отшивают на 14 Аиде полукрестом в 6 ниточек!! Я в шоке. Жаль отшив не выложили. Интересно было бы посмотреть. Поискала на сайтах этот чудо-процесс. Отшива так и не нашла. Это Golden Kite, номер 1226. "Любовное письмо". Количество цветов: 78 однотонных и 122 бленда. Если кто не в курсе - на картине лицо крупным планом. Схема проработанная, ошивалась эта картина уже много раз. Но размер!!! На 14 аиде 400 на 571 крестиков если и можно будет смотреть, то только с очень большого расстояния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Но размер!!! На 14 аиде 400 на 571 крестиков 74*106 сантиметров.. Ковер получается.. Такое вешать только во дворце, с высотой потолка не менее пяти метров.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Фрухты растут помаленьку. gal--1962, veravas, fikus-1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Вкусные фрукты! А просветы от петита на фоне не раздражают? Или это при увеличении так заметное? UPS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Спасибо! Просветы есть кое где, но после стирки уйдут. А так вообще то плотненько всё. Фото у меня хреновые всё время))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 А по-моему фотки очень даже неплохие. Главное, очень четко видно, какие ровные петитинки получаются и как натурально переданы оттенки фруктов. Особенно сливы нравятся Как буд-то только с дерева. UPS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 UPS, сейчас увеличила фотку, у меня сложилось впечатление, что фрукты отшиты полным крестом. Или я не права? UPS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Иллюзия) петит на лугане25. kurta63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 UPS, здорово, плотненько выглядит. Вот прямо сейчас разглядываю: зелень, сливы, персик на переднем плане - ну прям крестик!!! А шьете через одну ниточку? UPS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Да и на крест перейти уже не могу. kurta63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Ах, какие аппетитные фрукты!!! UPS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Два ряда fikus-1, Магнуна, kurta63 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Бродя по интернету нашла вот такую галерею отшитого ХАЕДа.Вот здесь everesta, UPS, gal--1962 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Два ряда Очень наткрально! С удовольствием любуюсь! UPS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Я тоже здесь клубничку ГК покажу. Отшито пока очень мало (всего 9 листиков), но мне очень нравится результат. topaz, fikus-1, Магнуна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Галь,очень даже! Клубничка хороша! gal--1962 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Барышни! Подскажите, может кто-нибудь видел отшитой #29408"Xmas" от HAED http://bonbon.ru/pic.php?code=29408&size=jpg. Никогда такие большие не вышивала, но уже дозрела и не хочется разочароваться. И как вы думаете, на 18-й нормально будет или лучше на Лугане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Девочки!И мне нужна помощь.Собираюсь начать масштабный процесс,может быть кто-то уже видел эту работу отшитой.Буду благодарна за ссылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 dolli7,да уж.Называется "Возвращение домой".Похоже я буду первопроходцем в отшиве этой картины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 я даже схемы такой не видела, не то что отшивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 dolli7,да уж.Называется "Возвращение домой".Похоже я буду первопроходцем в отшиве этой картины. Если знаете номер схемы, попробуйте поискать тут http://hobbyshtu4ki.blogspot.com/search/la...лиз%20схем%20ГК. Вообще на сайте zlataya много информации по отшивам ГК zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Если знаете номер схемы, попробуйте поискать тут http://hobbyshtu4ki.blogspot.com/search/la...лиз%20схем%20ГК. Вообще на сайте zlataya много информации по отшивам ГК Я тут несколько дней провела на офиц.сайте Golden Kite - вот где надо отшивы искать. ПРавда, я пока не искала, потому как с сюжетом еще не определилась... zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Если знаете номер схемы, попробуйте поискать тут http://hobbyshtu4ki.blogspot.com/search/la...лиз%20схем%20ГК. Вообще на сайте zlataya много информации по отшивам ГК Искала и там и там,ничего не нашла. Я тут несколько дней провела на офиц.сайте Golden Kite - вот где надо отшивы искать. ПРавда, я пока не искала, потому как с сюжетом еще не определилась... Если вдруг найдете,дайте ссылочку.Зашла на сайт,но без русского что-то не могу разобраться.Номер схемы 2067. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Эту схему, 2067, выпустили в этом году, летом (или весной? - уже не помню точно, когда). Так что пока отшивов, наверное, нет. Но сюжет хороший, размер - большой, но не сильно критичный. Подумаешь - на пару-тройку лет? Зато результат будет потрясающий - очень светлая, спокойная картина. Удачи!!! Прочь сомненья, - только вперед! zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение