Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Прочла на одном из форумов, что GK отшивают на 14 Аиде полукрестом в 6 ниточек!! :blink: Я в шоке. Жаль отшив не выложили. Интересно было бы посмотреть.

Поискала на сайтах этот чудо-процесс. Отшива так и не нашла. Это Golden Kite, номер 1226. "Любовное письмо". Количество цветов: 78 однотонных и 122 бленда. Если кто не в курсе - на картине лицо крупным планом. Схема проработанная, ошивалась эта картина уже много раз. Но размер!!! На 14 аиде 400 на 571 крестиков если и можно будет смотреть, то только с очень большого расстояния.

Поделиться сообщением

Но размер!!! На 14 аиде 400 на 571 крестиков

74*106 сантиметров.. Ковер получается.. Такое вешать только во дворце, с высотой потолка не менее пяти метров..

Поделиться сообщением

Вкусные фрукты! А просветы от петита на фоне не раздражают? Или это при увеличении так заметное?

UPS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! Просветы есть кое где, но после стирки уйдут. А так вообще то плотненько всё. Фото у меня хреновые всё время)))

Поделиться сообщением

А по-моему фотки очень даже неплохие. Главное, очень четко видно, какие ровные петитинки получаются и как натурально переданы оттенки фруктов. Особенно сливы нравятся :smile: Как буд-то только с дерева.

UPS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

UPS, сейчас увеличила фотку, у меня сложилось впечатление, что фрукты отшиты полным крестом. Или я не права?
UPS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иллюзия) петит на лугане25.

kurta63 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

UPS, здорово, плотненько выглядит. Вот прямо сейчас разглядываю: зелень, сливы, персик на переднем плане - ну прям крестик!!! А шьете через одну ниточку?
UPS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да и на крест перейти уже не могу. :smile:

kurta63 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какие аппетитные фрукты!!!

UPS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Два ряда

70cfcb65551ft.jpg

Очень наткрально! С удовольствием любуюсь!

UPS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже здесь клубничку ГК покажу. Отшито пока очень мало (всего 9 листиков), но мне очень нравится результат.

post-13140-1340375307_thumb.jpg

topaz, fikus-1, Магнуна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галь,очень даже! Клубничка хороша!

gal--1962 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Барышни! Подскажите, может кто-нибудь видел отшитой #29408"Xmas" от HAED

http://bonbon.ru/pic.php?code=29408&size=jpg. Никогда такие большие не вышивала, но уже дозрела и не хочется разочароваться. И как вы думаете, на 18-й нормально будет или лучше на Лугане?

Поделиться сообщением

Девочки!И мне нужна помощь.Собираюсь начать масштабный процесс,может быть кто-то уже видел эту работу отшитой.Буду благодарна за ссылки.

post-14839-1341923648_thumb.jpg

Поделиться сообщением

шикарная картинка!

Поделиться сообщением

dolli7,да уж.Называется "Возвращение домой".Похоже я буду первопроходцем в отшиве этой картины.

Поделиться сообщением

я даже схемы такой не видела, не то что отшивы :)

Поделиться сообщением

dolli7,да уж.Называется "Возвращение домой".Похоже я буду первопроходцем в отшиве этой картины.

Если знаете номер схемы, попробуйте поискать тут http://hobbyshtu4ki.blogspot.com/search/la...лиз%20схем%20ГК. Вообще на сайте zlataya много информации по отшивам ГК

zabava2102 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если знаете номер схемы, попробуйте поискать тут http://hobbyshtu4ki.blogspot.com/search/la...лиз%20схем%20ГК. Вообще на сайте zlataya много информации по отшивам ГК

Я тут несколько дней провела на офиц.сайте Golden Kite - вот где надо отшивы искать. ПРавда, я пока не искала, потому как с сюжетом еще не определилась...

Поделиться сообщением

Искала и там и там,ничего не нашла.

Я тут несколько дней провела на офиц.сайте Golden Kite - вот где надо отшивы искать. ПРавда, я пока не искала, потому как с сюжетом еще не определилась...

Если вдруг найдете,дайте ссылочку.Зашла на сайт,но без русского что-то не могу разобраться.Номер схемы 2067.

Поделиться сообщением

Эту схему, 2067, выпустили в этом году, летом (или весной? - уже не помню точно, когда).

Так что пока отшивов, наверное, нет.

Но сюжет хороший, размер - большой, но не сильно критичный. Подумаешь - на пару-тройку лет? :lol:

Зато результат будет потрясающий - очень светлая, спокойная картина. Удачи!!!

Прочь сомненья, - только вперед!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в