27 февраля 2011 Галя! так это и есть маленький вариант... galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Тогда и не буду заморачиваться на большой. Боюсь, что он плохо "читаться" будет моей "стандартной квартире" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Ой, как интересно Я вот себе уже 2 схемки от ГК присмотрела (правда они не очень большого размера). Как деньги появятся закажу . Как выберешь чего - поделись, а то уж очень интересно Обязательно Перерыла на бонбоне все схемы. И кой меня дернул тудыть сходить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Обязательно Перерыла на бонбоне все схемы. И кой меня дернул тудыть сходить??? Вот-вот, и я там же регулярно просматриваю схемки. Может дозреем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 UPS - какая же вы молодец! Такие картины дорогого стоят - внимание к ним просто приклеивается! Собачка очень хорошо получилась! И новый процесс - это что-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Привет, всем!!! Подскажите, пожалуйста: что это за наборы для вышивания на сайте ВЫШИВАЙ.РУ? Какое качество и соответствие готовой работы - рисунку. Мне очень понравилась "Скрипка", захотелось вышить. Может быть, кто-то вышивал именно скрипку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Девочки! Подвиг! http://zlataya.ucoz.kz/publ/sajt/processy/57_5/2-1-0-162 Я бы не смогла одной цветовой гаммы такую картину... HELEN_sibir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Привет, всем!!! Подскажите, пожалуйста: что это за наборы для вышивания на сайте ВЫШИВАЙ.РУ? Какое качество и соответствие готовой работы - рисунку. Мне очень понравилась "Скрипка", захотелось вышить. Может быть, кто-то вышивал именно скрипку? Тут тема по отшиву скрипки ( чтобы увидеть картинки. нужно регистрироваться).Как по мне, неоднозначная работа в плане проработки схемы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Приветик!!!!!! Кто вышивал наборы Golden Kite по картинам В.Бугро? Потрясена красотой, очень хочу вышить. Откликнитесь, ЛЮДИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Простите, еще хотела спросить, кто-нибудь покупал и вышивал картины по схемам, разработанным хозяйкой сайта-Надежда-ВЫШИВАЙ.РУ? Какие остались впечатления и от работы и от полученного результата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Простите, еще хотела спросить, кто-нибудь покупал и вышивал картины по схемам, разработанным хозяйкой сайта-Надежда-ВЫШИВАЙ.РУ? Какие остались впечатления и от работы и от полученного результата? svett92, на нашем форуме шьёт Таненка, она очень довольна схемами с этого сайта, вот это Анжелика как раз по схеме Надежды http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=351&st=460 А Golden Kite есть у ЛендГрейп, она лучше скажет http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...t=0&start=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Девочки, бросьте в меня камень или даже целый карьер, но туплю, ей-богу. Что же все-таки такое ХАЕД. Прочитала много о нем на форуме, поняла, что это какая-то, как правило, большая вышивка с огромные количеством цветов. Кажись, так... Но вот откуда он берется, если даже у Саши в каталоге не нашла. Это, вообще, наборы? Или просто такая техника? Если набор, то как он выглядит? Хоть в магазине глянуть... Пошлите меня куда-нибудь по ссылке, где я почитаю и больше так не опозорюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Девочки, бросьте в меня камень или даже целый карьер, но туплю, ей-богу. Что же все-таки такое ХАЕД. Прочитала много о нем на форуме, поняла, что это какая-то, как правило, большая вышивка с огромные количеством цветов. Кажись, так... Но вот откуда он берется, если даже у Саши в каталоге не нашла. Это, вообще, наборы? Или просто такая техника? Если набор, то как он выглядит? Хоть в магазине глянуть... Пошлите меня куда-нибудь по ссылке, где я почитаю и больше так не опозорюсь... Слава Богу, я не одна такая.Можно меня тоже послать...по ссылке? А слово-то какое-ХАЕД, А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 А.Нежная, ХАЕД (heaven and earth designs) это разработчик схем для вышивания. Наборами они не продаются. Сами схемы можно купить у них на сайте (http://www.heavenandearthdesigns.com/) или на российских сайтах типа Бонбон А.Нежная и Yulia_YUKKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2011 ХАЕД (heaven and earth designs) это разработчик схем для вышивания. Танюш, спасибо! Пойду посмотрю... А к схемам они ключи тоже продают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2011 Танюш, спасибо! Пойду посмотрю... А к схемам они ключи тоже продают? Схема с ключом. А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2011 Девочки, спасибо вам, я узнала, что такое ХАЕД и плавно из этой темы перешла в тему "Что я не буду вышивать никогда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2011 Девочки, спасибо вам, я узнала, что такое ХАЕД и плавно из этой темы перешла в тему "Что я не буду вышивать никогда" Так большинство из нас, когда впервые видели ХАЕД или ГК, думали точно так же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2011 Так большинство из нас, когда впервые видели ХАЕД или ГК, думали точно так же... Оль, балдеешь надо мной? Ну ты снова разожгла угасший огонек любопытства... Я узнала, что такое ХАЕД, теперь узнать бы что такое ГК... Интуитивно догадываюсь, что из той же оперы , но посмотрела бы с удовольствием. Отправь меня по ссылочке, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2011 Девочки, я тоже посмотрела ссылочку(залезла в Бонбон),была удивлена дороговизной и не поняла,деревня, чем отличается ХАЕД от просто схемки.Но мне все равно понравилось.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2011 Оль, балдеешь надо мной? Ну ты снова разожгла угасший огонек любопытства... Я узнала, что такое ХАЕД, теперь узнать бы что такое ГК... Интуитивно догадываюсь, что из той же оперы , но посмотрела бы с удовольствием. Отправь меня по ссылочке, плиз. ГK - это я так по-русски назвала Golden Kite (из названия этой темы). Это тоже производитель схем с ключом, но не наборов. По сложности и размерам сопоставим с ХАЕДом. Но посмотри лучше сама: http://www.goldenkite.com/news.php http://www.bonbon.ru/products.php?z=26&sort=d ...А ХАЕД кстати выпускает довольно много небольших картин, и не все с большим кол-вом одиночек, и монохромы есть... И шьётся так приятно, столько удовольствия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение