20 августа 2013 Добрый вечер всем!! что то я совсем расслабилась с этим процессом, верней сказать я мега тормоз и лентяй что то ну не как не идет у меня! но продвижения все же есть хоть и не большое надо выходить их этого состояния и серьезно взяться за работу, тем более что пагода у нас уже закончилась начались дожди и холода резко мы смени сарафаны на куртки Ofelia и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Отличное продвижение! Бывает такое, что настроение вышивать совсем исчезает Но это пройдет. Lulka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Отличное продвижение! Бывает такое, что настроение вышивать совсем исчезает Но это пройдет. Я очень надеюсь что будет это скоро, Спасибо за поддержку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Вот и неделя пролетела и очередной отчет по процессу медленно но верно продвигается моя дама сори за качество фото))))) LiLiana1, Татуся и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Юль, дама отлично подрастает! Интересно, человек, которому в подарок вышиваешь, процесс видит - или только в готовом виде картину получит? Lulka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Юль, дама отлично подрастает! Интересно, человек, которому в подарок вышиваешь, процесс видит - или только в готовом виде картину получит? Спасибо большое тёска нет он не видит как продвигается работа, он видел только набор)))) надеюсь в готовом виде она еще больше ему понравится))))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Добрый вечер!!! вот и неделя пролетела и очередной отчет правда я не много припоздала, вот и моя дама))))) Татуся и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Здравствуйте Вот и очередной мой отчет по проделанной работе Татуся и LiLiana1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 натуралистично и очень красиво оттенки подобраны грамотно, как будто настоящая кожа) Lulka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 натуралистично и очень красиво оттенки подобраны грамотно, как будто настоящая кожа) Спасибо огромное! да очень четко подобранны цвета нравится картина но очень медленно она у меня идет, устаешь от одних оттенков заброшу ее на дня два патом обратно возвращаюсь, если бы не в подарок то забросила давно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Очень изящно и красиво! Lulka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Очень изящно и красиво! Спасибо Насть большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Всем здравствуйте как же долго я не заходила, времени все ни как не было как вышла на работу и совсем она меня затянула ни времени не сил)) Даму свою я закончила и она уехала в другой город но фото не могу похвастаться так как мой чудесный фотоаппарат сломался и благополучно лежит в ремонте))) Сейчас раскачалось и взялась за любимое дело Мой новый процесс который тоже уйдет в подарок. строго не судите фото с теле не очень качество, надеюсь что скоро выложу вам фото готовой моей Дамы, kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Юля, привет. Ты опять надолго исчезла. как там Кул-Шариф поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Всем привет очень очень давно не было, вся в работе)))) наконец выложу свои работы Вот он какой получился подарок, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Всем привет очень очень давно не было, вся в работе)))) наконец выложу свои работы Вот он какой получился подарок, Извините за фото с тел загружаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Вот еще одна работа!!! От Riolis Булат . . . . . Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Красивый подарок!!!!! А фото дамы???? Спасибо большое, не можем вытащить с флешки фото не один комп не видит, как фотик сломался так все не как((( там по мимо моих работ очень много фотографий дочурки где она со всем крошка, так обидно и жалко(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Спасибо большое, не можем вытащить с флешки фото не один комп не видит, как фотик сломался так все не как((( там по мимо моих работ очень много фотографий дочурки где она со всем крошка, так обидно и жалко(( У меня тоже есть одна флэшка, на фотоаппарате фотки показывает а на компе ни в какую, печалька. Lulka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 У меня тоже есть одна флэшка, на фотоаппарате фотки показывает а на компе ни в какую, печалька. Вот и про это же((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Добрый день!!!! что то я затупила не много, не показала свою Дашеньку я закончила давно ее, вот моя красавица извиняюсь за качество фото, фотоаппарат сломался приходиться пока телефон пользоваться Начинаю свой новый процесс, вышивать буду не для себя а для очень хорошего человека друга семьи, набор сам он выбирал. и вот что есть на сегодня на выходных уезжаю к бабушки в деревню с доченькой : dance:, процесс поедет со мной а там больно то нет интернета так что по приезду отчитаюсь по продвижению работы!! Юлия привет! Я тоже вышивала эту Дашеньку для своей дочки, правда давненько уже! Яркая и забавная отдыхалочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение