25 мая 2013 Девочки Здравствуйте! совсем не чего мне показывать, пролежали с доченькой в больницы целую неделю, так на маялись, времени у меня не было со всем, но сейчас слава Богу все хорошо и мы дома так что будем нагонять упущенное! за то мой хомяк рад до безумия пришла моя посылочка! вот мои паполняшечки Татуся и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Добрый день девочки, вот я и закончила свой долгострой, и моей радости нет придела всего то стоило уделить ему вечер привожу в порядок оформляю и собор уходит в подарок Ofelia, Peppi и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Мммм здоровско, и как такую красоту можно было в долгострои записать? Lulka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Спасибо большое, вот как то получилось, не лежала у меня душа к ней, сама не знаю по чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Очень красивая работа !Поздравляю! Мне бы жалко было такую красоту подарить, если только очень родному человеку) Lulka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Очень красивая работа !Поздравляю! Мне бы жалко было такую красоту подарить, если только очень родному человеку) Спасибо большое! вот и муж говорит не дари т.к этот собор у меня связан с беременностью, очень хорошие напоминание хожу смотрю на него и сома начинаю передумывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 ... хожу смотрю на него и сома начинаю передумывать золотые слова! это же такой труд, да еще и сделан в такой прекрасный момент твоей жизни! Lulka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Вот это точно, решила собор остается дома, и будет висеть над детской кроваткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Красивая работа, с завершением! Мой муж тоже не одобряет дарение вышитых работ, все должно быть в семье Lulka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Юля, с завершением отшива! Такой приятный пейзаж, столько в нем мягкости, спокойствия) Lulka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Красивая работа, с завершением! Мой муж тоже не одобряет дарение вышитых работ, все должно быть в семье Спасибо большое! вот и мне говорит стен пустых много вешай куда хочешь но не дари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Юля, с завершением отшива! Такой приятный пейзаж, столько в нем мягкости, спокойствия) Спасибочки и не говорите, теперь висит на стенке а я наглядеться не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Добрый день Что то я давненько не показывала свое продвижение по метрике только позавчера вернулась к ней и вот что есть на сегодняшний день будем двигаться дальше хочу закончить ее по скорей Ofelia и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Здравствуйте! Очень понравился тигрёнок на чёрной канве!!! Он такой волшебный! Оформлять будете? Понравилась свадебная метрика,романтичная и нежная!!! Лёгких крестиков!!! Lulka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Здравствуйте! Очень понравился тигрёнок на чёрной канве!!! Он такой волшебный! Оформлять будете? Понравилась свадебная метрика,романтичная и нежная!!! Лёгких крестиков!!! Здравствуйте! можно на ты)) спасибо большое, тигренок уже оформленный на стеночки висит, метрика да очень нежная наверно поэтому и выбрала ее из многих других, уж очень она похожа на нашу фотографию со свадьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Здравствуйте! вот и неделя пролетела и уже очередной отчет, вот мое продвижение времени катастрофически не хватает ДжинН и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Lulka, красивая метрика! Lulka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Очень приятная картина получается - нежная, романтичная Lulka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Очень приятная картина получается - нежная, романтичная Благодарю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение