Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lulka

Процесс

Рекомендованные сообщения

УРА УРА:dance: :dance: я закончила свою метрику

post-19755-1370941655_thumb.jpg

Henrietta и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

:good:

Lulka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какая красивая метрика! :good:

Поделиться сообщением

Henrietta, veravas, tatusja, Спасибо девочки большое!!

Поделиться сообщением

Какая получилась красивая метрика!

Lulka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Метрика очень нежная получилась. Поздравляю!

В восторге от тигренка. Он такой симпатяга. Собор получился торжественный и в то же время лиричный. Молодцы, что оставили у себя.

Lulka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая получилась красивая метрика!

Спасибо большое! она вызывает массу эмоций у меня! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Метрика очень нежная получилась. Поздравляю!

В восторге от тигренка. Он такой симпатяга. Собор получился торжественный и в то же время лиричный. Молодцы, что оставили у себя.

Благодарю Вас! за прекрасные комментарии, тигренок он такой завораживает с первого взгляда :rolleyes: , :tender: :tender: насчет собора вы правы, уж больно он лиричный :l_daisy::l_daisy:

Поделиться сообщением

Здравствуйте Девочки!! Хочу вам показать одну картину которую вышивала моя бабушка этой картине уже 27 лет, была еще одна картина три богатыря но она куда исчезла либо кто из родственников забрал, меня поразила то что она так хорошо сохранилась конечно есть не большие повреждения, но все же, к сожалению бабушка в этом году умерла а я так и не успела у нее расспросить по больше как они раньше вышивали!

post-19755-1371474933_thumb.jpg сейчас хочу ее оформить красиво (так как раньше она просто висела прикреплённая к стенки булавками) и повесить у нас в комнате

Сейчас я взялась за меленький процессик,

post-19755-1371475056_thumb.jpg post-19755-1371475113_thumb.jpg не большая отдыхалачка

Ofelia и jeldy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!!!! что то я затупила не много, не показала свою Дашеньку я закончила давно ее, вот моя красавица

post-19755-1372322937_thumb.jpg

извиняюсь за качество фото, фотоаппарат сломался приходиться пока телефон пользоваться :sorry: :sorry: :sorry:

Начинаю свой новый процесс, вышивать буду не для себя а для очень хорошего человека друга семьи, набор сам он выбирал.

post-19755-1372322252_thumb.jpg

и вот что есть на сегодня post-19755-1372322320_thumb.jpg

на выходных уезжаю к бабушки в деревню с доченькой : :beach: :beach: dance:, процесс поедет со мной а там больно то нет интернета так что по приезду отчитаюсь по продвижению работы!!

post-19755-1372322060_thumb.jpg

post-19755-1372322736_thumb.jpg

vallleriii и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Работа бабули очень теплая и красивая !Такие шедевры нужно хранить и лелеять! Молодец, что решила оформить!)

Легких крестиков) Даша - чудо! :give_rose:

Lulka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

imena-47.gif

счастливого вам с малышкой отдыха) Вышитая Дашенька очень симптичная) Новый процесс у тебя довольно объемный, успеха и удовольствия от вышивки)

Lulka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Работа бабули очень теплая и красивая !Такие шедевры нужно хранить и лелеять! Молодец, что решила оформить!)

Легких крестиков) Даша - чудо! :give_rose:

Спасибо огромное!!! вот еще бы одну картину найти, она очень масштабная три богатыря! было совсем здорово :thanks: :thanks:

Поделиться сообщением

imena-47.gif

счастливого вам с малышкой отдыха) Вышитая Дашенька очень симптичная) Новый процесс у тебя довольно объемный, успеха и удовольствия от вышивки)

Спасибо за теплые слова!! :thanks: :thanks: :thanks: процесс не маленький но вышивается довольно легко, хотя думала тяжеловато будет! :give_rose:

Поделиться сообщением

Красиво!54.gif

Lulka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:thanks: :thanks: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Привет, Юлия! Вот и я к тебе забежала :wink:

Тигрёнок впечатлил! Особенно его глаза понравились - живые. И светится он очень красиво :good:

Церковь от Панны вообще красота! Такая объемная получилась. Хорошо, что вы решили её оставить. Раз такие воспоминания замечательные - нужно подпитываться этими эмоциями.

Метрика очень нежная и изящная получилась kuk13.gif

Дашенька вне конкуренции - такой миленький ребетенок!

А Утренний бриз - мне кажется, в этой картине столько неги, нежности, легкости.

Желаю, чтобы бабушкина вышивка всегда вдохновляла тебя на новые работы! cvetok52.gif

Lulka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Юлия! Вот и я к тебе забежала :wink:

Тигрёнок впечатлил! Особенно его глаза понравились - живые. И светится он очень красиво :good:

Церковь от Панны вообще красота! Такая объемная получилась. Хорошо, что вы решили её оставить. Раз такие воспоминания замечательные - нужно подпитываться этими эмоциями.

Метрика очень нежная и изящная получилась kuk13.gif

Дашенька вне конкуренции - такой миленький ребетенок!

А Утренний бриз - мне кажется, в этой картине столько неги, нежности, легкости.

Желаю, чтобы бабушкина вышивка всегда вдохновляла тебя на новые работы! cvetok52.gif

Огромное спасибо за теплые слова, очень рада что вам понравились мои работы, когда ездила к ней раньше не обращала что у нее очень много вышитых работ скатерти подушки полотенца, в этот раз меня поразила сколько вышитых работ, теперь и я загорелось тем чтоб вышить полотенце и скатерть,

С утренним бризом все не так гладко как хотелось, сама работа затянула но процесс что то не очень продвигается пока не получается выложить фото своего продвижения!

Поделиться сообщением

Здравствуйте!!! ну как же я соскучилось :preved: :preved: конечно отпуск это красота, но дамой охота было очень :dance: тем более ребенок переболел, наверно так акклиматизация на нее подействовала, так что с вышивкой я тормозилась очень еще и пагода просто чудо честно скажу девочки в отпуске я сачковала :beach: но все же есть продвижения

post-19755-1375859389_thumb.jpg

ну все теперь я дома и уже сачковать не получиться, тем более это работа вышивается по просьбе друга

jeldy, Татуся и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень нежная работа, а отдых это тоже нужно)

Lulka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень нежная работа, а отдых это тоже нужно)

Спасибо большое!! :thanks: :l_daisy: да отдых это вещь не обходимая, после него открывается второе дыхание и еще больше охота начинать новые процессы! правда я не умею вести сразу же несколько процессов, а руки просто чешутся :biggrin:

Поделиться сообщением

Я тоже не умею, поэтому даже не берусь :) А то паника начнется.

Lulka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже не умею, поэтому даже не берусь :) А то паника начнется.

У меня не только паника еще и истерика начнется :loll: :loll: так что лучше один процесс мусолить

LiLiana1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не могу удержаться чтоб не показать свое пополнение :jc_cupidgirl:

post-19755-1376036561_thumb.jpg

Матронушку уж очень мне охота вышить для нашей семьи!

и Мечеть тетушки в подарок прямиком, вот только когда процесс начнётся над ним вопрос большой)))))

LiLiana1 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в