Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оксана, парочка замечательная получилась, такая трогательная :tender: С рукой даже не знаю, что тебе посоветовать, я как-то не особо на нее обращала внимание, всё больше парочку разглядывала. А вот ты сказала и у меня тоже сомнения возникли. А цветочков уже сколько вышила? Как смотрится?

Лимончики и тыковка - вкусняшки!

А для сентябрьского котика уже почти готова корзинка, скоро и главный герой появится!

Поделиться сообщением

22 часа назад, Жекочка сказал:

А вот ты сказала и у меня тоже сомнения возникли. А цветочков уже сколько вышила? Как смотрится?

Женя :give_rose:да сначала все вышила, потом спорола руку и теперь раздумываю над цветочками. Не хочу спешить))

Поделиться сообщением

Спешить и правда не надо )) Распороть всегда успеешь. А покажи, как это выглядит. 

Butterfly сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В зайцах столько интересный деталек! Мне цветочки понравились. И бисерные, и деревянные (или это пластик?)

Тыква - чудесная.

А вместо руки можна и цветочек вышить. Не обязательно, чтоб рука была видна, которая цветы бросает. Ну, если она тебя так сильно напрягла )))

Поделиться сообщением

Оксаночка, мальчишка с девчонкой прикольные получились  :)

Лимончики становятся ярче :)

Тыковка прикольная получилась :)

и жду вот продолжения календаря :)

Поделиться сообщением

В 11.10.2016 at 01:56, Жекочка сказал:

Спешить и правда не надо )) Распороть всегда успеешь. А покажи, как это выглядит. 

Ой было так 1.JPG но руку уже спорола, вот на фото она лучше выглядела, но пока еще цветочки не дошила, не добралась до этого процесса.

В 11.10.2016 at 23:34, hobby_time сказал:

В зайцах столько интересный деталек! Мне цветочки понравились. И бисерные, и деревянные (или это пластик?)

Лена, пуговки во всех наборах Милл Хилл пластиковые, так что и тут цветочки пластиковые.

В 12.10.2016 at 15:19, alla_lad79 сказал:

и жду вот продолжения календаря :)

Ну вот наконец и календарь ))) закончен сентябрь, первое фото найди кота называется )) 47.JPG 48.JPG 49.thumb.JPG.b5bf574bfd99792c20ade63b4183974b.JPG?1477324509731  

Вышит октябрь 50.JPG 51.JPG 52.JPG 53.JPG  и начат ноябрь 54.JPG 

Решила закончить календарь не дожидаясь двух последних месяцев, а то так и перечет на  след год процесс. 

Поделиться сообщением

И все же для меня вышивать одну работу гораздо проще, процесс продвигается быстрее и на этой неделе времени было побольше, так что вот котик ноябрь готов 55.JPG 56.JPG 57.JPG   и уже на подходе декабрь 58.JPG 59.JPG и есть шансы дошить календарь до конца года :rolleyes: 

И безумства моего  хомяка IMG_0592.JPG ,  со временем моя привязанность к dimensions только крепнет

hobby_time, Lunochka, Иннусик и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Butterfly сказал:

57.JPG   

Какой беленький котик!!!!!!!!!!!:)

IMG_0592.JPG

Оксаночка, с покупочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Оксаночка, что-то я пропустила твой предыдущий отчет. "Два" мне! ))

А ты отчиталась на отлично. Вон сколько котиков вышила! Конечно, бэк здесь это основное, он чудесным образом преображает разноцветные пятнышки в котиков! ЗдОрово!

Поздравляю с покупками! Такими красивыми наборчиками ты запаслась. Венок шикарный! :good2:

Оксан, ну что в результате решила с парочкой? Вышила цветочки? Или пока только котиками занималась?

Поделиться сообщением

13 часа назад, Графиня сказал:

Оксаночка, с покупочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Наташа, спасибо!!!!!!!!!!

11 час назад, Жекочка сказал:

Оксаночка, что-то я пропустила твой предыдущий отчет. "Два" мне! ))

Женя, девочки выкладывают столько интересных отчетов, что неудивительно что то пропустить, так что пятерка :D

11 час назад, Жекочка сказал:

Оксан, ну что в результате решила с парочкой? Вышила цветочки? Или пока только котиками занималась?

Да пока котики шились не отвлекалась, планирую доделать на неделе. 

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! У меня есть что показать и это ведет к двум новым зеленым гаечкам ))

Я собралась с мыслями и дошила цветочки для парочки, вот  17.JPG  Это мой первый процесс по авторской схеме и хорошо, что первый блин не получился комом, мне нравится готовая работа, нравятся оттенки приглушенного розового у девчушки на платье и пуговички на пальто мальчугана, так что возможно когда нибудь у меня будет еще процесс по авторским схемам.

Затем меня увлекли лимоны Дим и я не могла от них оторваться пока не закончила, приятная  мятная канва,  14 каунт  и вот работа готова 7.JPG 8.JPG 9.JPG последнее фото со вспышкой более передает цвет канвы, но на фото без вспышки лучше видны детали, за окном зима, солнце появляется редко и сделать удачные фото сложно. Очень хорошая разработка Дим 2013 так что в последних коллекциях Дим можно найти очень  достойные наборы.

И я даже дошила декабрьского котика вот без бэка  60.JPGи с деталями61.JPG теперь в этом процессе надо собраться и сделать записи, в оригинале набора надписи делаются по английски, но мне не нравится  как смотрится  само название календаря 1.jpg пришла идея все таки сделать просто надпись по русски "Календарь" и соответственно надо менять название самих месяцев, но тут надо искать шрифты и думать, короче буду ждать вдохновения))

И какой же отчет без милл хилл :mosking:  вот висит груша нельзя скушать 70.JPG, теперь осталось оформить ее в магнит для холодильника.  Ну и  десерт 71.JPG  наткнулась в интернете на рецепт, накатились воспоминания ....ириски, немного масла, кукурузные палочки, минут 10 времени, чуть больше ожидания чтоб застыло и вкуснота готова!

Всем хорошего продолжения выходных!   

Поделиться сообщением

Оксанчик, какая ты молодец! Вон сколько процессов закончила :good2:

Парочка получилась очень трогательная и без руки цветочки смотрятся гармонично и по количеству то, что надо - ни много, ни мало. Пуговички мне тоже очень нравятся :tender:

Лимоны аппетитные, настоящий витаминный заряд! Оформлять в рамочку будешь или есть другие идеи?

Поздравляю с завершением котиков! Календарь очень позитивный получился!

Груша блестит и переливается, от этого кажется еще вкуснее и сочнее )))

Поделиться сообщением

Правильно решила по розочкам, по-моему замечательно получилось.

Лимончики суперские, одна из немногих разработок последних лет, на которую смотришь и улыбаешься.

А показать целиком календарь? Пусть даже и без надписей.

Десерт прикольный, попробовать тоже его что ли. Но он наверное очень сладкий

Поделиться сообщением

9 часов назад, Каори сказал:

А показать целиком календарь? Пусть даже и без надписей.

Десерт прикольный, попробовать тоже его что ли. Но он наверное очень сладкий

Календарь в выходные разверну. 

А десерт не очень сладкий все же ириски разбавляются маслом и надо  палочки посмотреть где сахарной пудры поменьше. В советские времена таких сладких палочек как сейчас не было и в первую очередь из пачки выуживались самые сахарные :D

Поделиться сообщением

а я что-то в детстве совсем не ела палочки такие, все больше чак-чак )))

Поделиться сообщением

Оксаночка, сколько процессов сразу завершила :)

розочки в парочке такие нежные, миленькие :)

лимончики очень вкусненькие :)

давай уже котиков добей :)

Поделиться сообщением

Ну вот развернула календарь 62.JPG, все милахи на показ, но что то никак нет вдохновения для продумывания шрифта для надписей.  И чтоб отвлечься достала маленькие наборчики Милл Хилл, процессы пролетают с таким удовольствием, что не хочется отвлекаться на фото. Вот раньше показывала вышитые фрукты, сейчас оформила 87.JPG  и в пару к ним вышила баночки 82.JPG 81.JPG 80.JPG  и все вместе 83.JPG  Теперь эти замечательные магниты будут украшать мой холодильник.  

Поделиться сообщением

Оксаночка, с завершением календаря!!!! :give_rose:

87.JPG 83.JPG  

Какие классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good2:

Butterfly и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну раз гаечку с календарем мне позеленели еще без надписей, и целая зеленая гаечка  с процессами не соответствует действительности то показываю новые процессы

1. Mill Hill MHCB83 Bunny Friends, 12,7х12,7, перфорированная бумага, счетный крест и бисер  

Набор старый,снят с производства, но очень интересный т.к. в нем не только крестики а еще различные стежки, и даже фрузики в шесть нитей, а на  перф бумаге это еще то удовольствие )) вот начала процесса который продвигается стремительно  1.JPG 2.JPG3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG 9.JPG 

2. И мой второй процесс от не менее  любимого мой производителя  Dimensions  это набор 13711 Хорошее вино (Good Wine), будущий размер 18х33, аида 18, канва с фоном, набор начат почти сразу после покупки, что у меня получается редко)) 1.JPG 2.JPG DSC_0222.JPG DSC_0223.JPG DSC_0225.JPG  процесс чудесный, не хочется отрываться. 

МАМАМИШИ, Lunochka, zhmary и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Два классных процесса. 
И зайчишки очередные прикольные. Мордахи из фрузелей класс.
А уж виноградный Димыч, очень красивый :tender:

Поделиться сообщением

11 час назад, Каори сказал:

А уж виноградный Димыч, очень красивый :tender:

Да шью и балдею:D

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые процессы! Зайцы интересные в исполнении, ну а дим настолько яркий, что сразу понятно почему тебе не хочется отрываться))

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксанчик, поздравляю с завершением календаря! Он чудесный! А шрифт еще выберешь, когда настроение будет, а то вот так иногда сделаешь что-то впопыпах, а потом результат не радует. Так что, не торопись, шрифт найдется :wink:

Магнитики - прелесть! Мне особенно баночка с медом и с ягодным джемом приглянулись :tender:

Новая миллхиллка - очередная кроличья милота! Очень здорово получается!

Ну а ДИМовский виноград потрясающий процесс, у меня сестра его вышивала, работа будет шикарная!

Поделиться сообщением

Оксаночка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

66e93427bdf14ea12a7d4a2a963bdd38.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в