9 октября 2016 Оксана, парочка замечательная получилась, такая трогательная С рукой даже не знаю, что тебе посоветовать, я как-то не особо на нее обращала внимание, всё больше парочку разглядывала. А вот ты сказала и у меня тоже сомнения возникли. А цветочков уже сколько вышила? Как смотрится? Лимончики и тыковка - вкусняшки! А для сентябрьского котика уже почти готова корзинка, скоро и главный герой появится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 22 часа назад, Жекочка сказал: А вот ты сказала и у меня тоже сомнения возникли. А цветочков уже сколько вышила? Как смотрится? Женя да сначала все вышила, потом спорола руку и теперь раздумываю над цветочками. Не хочу спешить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Спешить и правда не надо )) Распороть всегда успеешь. А покажи, как это выглядит. Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 В зайцах столько интересный деталек! Мне цветочки понравились. И бисерные, и деревянные (или это пластик?) Тыква - чудесная. А вместо руки можна и цветочек вышить. Не обязательно, чтоб рука была видна, которая цветы бросает. Ну, если она тебя так сильно напрягла ))) Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Оксаночка, мальчишка с девчонкой прикольные получились Лимончики становятся ярче Тыковка прикольная получилась и жду вот продолжения календаря Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 В 11.10.2016 at 01:56, Жекочка сказал: Спешить и правда не надо )) Распороть всегда успеешь. А покажи, как это выглядит. Ой было так но руку уже спорола, вот на фото она лучше выглядела, но пока еще цветочки не дошила, не добралась до этого процесса. В 11.10.2016 at 23:34, hobby_time сказал: В зайцах столько интересный деталек! Мне цветочки понравились. И бисерные, и деревянные (или это пластик?) Лена, пуговки во всех наборах Милл Хилл пластиковые, так что и тут цветочки пластиковые. В 12.10.2016 at 15:19, alla_lad79 сказал: и жду вот продолжения календаря Ну вот наконец и календарь ))) закончен сентябрь, первое фото найди кота называется )) Вышит октябрь и начат ноябрь Решила закончить календарь не дожидаясь двух последних месяцев, а то так и перечет на след год процесс. Irinaki, Жекочка, hobby_time и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 И все же для меня вышивать одну работу гораздо проще, процесс продвигается быстрее и на этой неделе времени было побольше, так что вот котик ноябрь готов и уже на подходе декабрь и есть шансы дошить календарь до конца года И безумства моего хомяка , со временем моя привязанность к dimensions только крепнет Nata_Struchkowa, hobby_time, Жекочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 1 час назад, Butterfly сказал: Какой беленький котик!!!!!!!!!!! 1 час назад, Butterfly сказал: Оксаночка, с покупочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Оксаночка, что-то я пропустила твой предыдущий отчет. "Два" мне! )) А ты отчиталась на отлично. Вон сколько котиков вышила! Конечно, бэк здесь это основное, он чудесным образом преображает разноцветные пятнышки в котиков! ЗдОрово! Поздравляю с покупками! Такими красивыми наборчиками ты запаслась. Венок шикарный! Оксан, ну что в результате решила с парочкой? Вышила цветочки? Или пока только котиками занималась? Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 13 часа назад, Графиня сказал: Оксаночка, с покупочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташа, спасибо!!!!!!!!!! 11 час назад, Жекочка сказал: Оксаночка, что-то я пропустила твой предыдущий отчет. "Два" мне! )) Женя, девочки выкладывают столько интересных отчетов, что неудивительно что то пропустить, так что пятерка 11 час назад, Жекочка сказал: Оксан, ну что в результате решила с парочкой? Вышила цветочки? Или пока только котиками занималась? Да пока котики шились не отвлекалась, планирую доделать на неделе. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Ура! У меня есть что показать и это ведет к двум новым зеленым гаечкам )) Я собралась с мыслями и дошила цветочки для парочки, вот Это мой первый процесс по авторской схеме и хорошо, что первый блин не получился комом, мне нравится готовая работа, нравятся оттенки приглушенного розового у девчушки на платье и пуговички на пальто мальчугана, так что возможно когда нибудь у меня будет еще процесс по авторским схемам. Затем меня увлекли лимоны Дим и я не могла от них оторваться пока не закончила, приятная мятная канва, 14 каунт и вот работа готова последнее фото со вспышкой более передает цвет канвы, но на фото без вспышки лучше видны детали, за окном зима, солнце появляется редко и сделать удачные фото сложно. Очень хорошая разработка Дим 2013 так что в последних коллекциях Дим можно найти очень достойные наборы. И я даже дошила декабрьского котика вот без бэка и с деталями теперь в этом процессе надо собраться и сделать записи, в оригинале набора надписи делаются по английски, но мне не нравится как смотрится само название календаря пришла идея все таки сделать просто надпись по русски "Календарь" и соответственно надо менять название самих месяцев, но тут надо искать шрифты и думать, короче буду ждать вдохновения)) И какой же отчет без милл хилл вот висит груша нельзя скушать , теперь осталось оформить ее в магнит для холодильника. Ну и десерт наткнулась в интернете на рецепт, накатились воспоминания ....ириски, немного масла, кукурузные палочки, минут 10 времени, чуть больше ожидания чтоб застыло и вкуснота готова! Всем хорошего продолжения выходных! Наталья2013, МАМАМИШИ, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Оксанчик, какая ты молодец! Вон сколько процессов закончила Парочка получилась очень трогательная и без руки цветочки смотрятся гармонично и по количеству то, что надо - ни много, ни мало. Пуговички мне тоже очень нравятся Лимоны аппетитные, настоящий витаминный заряд! Оформлять в рамочку будешь или есть другие идеи? Поздравляю с завершением котиков! Календарь очень позитивный получился! Груша блестит и переливается, от этого кажется еще вкуснее и сочнее ))) Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Правильно решила по розочкам, по-моему замечательно получилось. Лимончики суперские, одна из немногих разработок последних лет, на которую смотришь и улыбаешься. А показать целиком календарь? Пусть даже и без надписей. Десерт прикольный, попробовать тоже его что ли. Но он наверное очень сладкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 9 часов назад, Каори сказал: А показать целиком календарь? Пусть даже и без надписей. Десерт прикольный, попробовать тоже его что ли. Но он наверное очень сладкий Календарь в выходные разверну. А десерт не очень сладкий все же ириски разбавляются маслом и надо палочки посмотреть где сахарной пудры поменьше. В советские времена таких сладких палочек как сейчас не было и в первую очередь из пачки выуживались самые сахарные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 а я что-то в детстве совсем не ела палочки такие, все больше чак-чак ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Оксаночка, сколько процессов сразу завершила розочки в парочке такие нежные, миленькие лимончики очень вкусненькие давай уже котиков добей Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Ну вот развернула календарь , все милахи на показ, но что то никак нет вдохновения для продумывания шрифта для надписей. И чтоб отвлечься достала маленькие наборчики Милл Хилл, процессы пролетают с таким удовольствием, что не хочется отвлекаться на фото. Вот раньше показывала вышитые фрукты, сейчас оформила и в пару к ним вышила баночки и все вместе Теперь эти замечательные магниты будут украшать мой холодильник. МАМАМИШИ, Lenara, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Оксаночка, с завершением календаря!!!! 1 час назад, Butterfly сказал: Какие классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Butterfly и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Ну раз гаечку с календарем мне позеленели еще без надписей, и целая зеленая гаечка с процессами не соответствует действительности то показываю новые процессы 1. Mill Hill MHCB83 Bunny Friends, 12,7х12,7, перфорированная бумага, счетный крест и бисер Набор старый,снят с производства, но очень интересный т.к. в нем не только крестики а еще различные стежки, и даже фрузики в шесть нитей, а на перф бумаге это еще то удовольствие )) вот начала процесса который продвигается стремительно 2. И мой второй процесс от не менее любимого мой производителя Dimensions это набор 13711 Хорошее вино (Good Wine), будущий размер 18х33, аида 18, канва с фоном, набор начат почти сразу после покупки, что у меня получается редко)) процесс чудесный, не хочется отрываться. Irinaki, Каори, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Два классных процесса. И зайчишки очередные прикольные. Мордахи из фрузелей класс. А уж виноградный Димыч, очень красивый Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 11 час назад, Каори сказал: А уж виноградный Димыч, очень красивый Да шью и балдею Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Очень красивые процессы! Зайцы интересные в исполнении, ну а дим настолько яркий, что сразу понятно почему тебе не хочется отрываться)) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Оксанчик, поздравляю с завершением календаря! Он чудесный! А шрифт еще выберешь, когда настроение будет, а то вот так иногда сделаешь что-то впопыпах, а потом результат не радует. Так что, не торопись, шрифт найдется Магнитики - прелесть! Мне особенно баночка с медом и с ягодным джемом приглянулись Новая миллхиллка - очередная кроличья милота! Очень здорово получается! Ну а ДИМовский виноград потрясающий процесс, у меня сестра его вышивала, работа будет шикарная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Оксаночка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение