7 апреля 2013 Как же мне нравится этот дизайн и Ваш процесс!!! С удовольствием наблюдаю. И вовсе не заметила "косонького" полукреста. Все очень ровно и аккуратно Замечательно! Девочки спасибо за высокие оценки! А мне кажется что чуть ведет вышивку т.к. много прямых линий, а фон еще не зашит, но надеюсь что после бэка и стирки все придет в норму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Доброго дня, Тезка) Красивый процесс! Очень хороший темп работы, легких крестиков) Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 И мне всё очень нравится! Отличное продвижение и аккуратное исполнение Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Оксана, с открытием темки Чудесные работы, все оформлены! Процесс замечательный! Очень люблю европейское бистро Легких крестиков и отличного настроения Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Оксана, приветик) какой интересный процесс) такой яркий и позитивный) легких крестиков) Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Ну вот пролетели выходные, удалось немного повышивать. Хотя часто отвлекаюсь, все вот сайт изучаю, захожу, брожу, смотрю, пока не всем решаюсь написать Но очень приятно за Вашу поддержку. Мои продвижения alla_lad79, Solange и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Как красиво! Ярко и сказочно! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Оксана, замечательно продвинулась! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Класс! Очень я люблю этот дизайн, получается очень ярко и аккуратно. Молодец! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Оксана, продвижения превосходные! Картинка оживает на глазах! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Оксана, мне все очень нравится Чем больше смотрю на твой процесс, тем сильнее хочу себе такой же. Нужно срочно брать Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 добро пожаловать) и с началом и продвижением такого шикарного процесса)) Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Оксана, очень красочный процесс! Ты нас с девчонками точно сподвигнешь взяться за такой же Легких крестиков Butterfly и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Закончила левый нижний угол, очень много полукреста, уже немного устала от него Переставила снапы, и вот что получилось на сегодня. Работой довольна, такая яркая, я и не ожидала)) Только решила бэк делать позже, не скажу что он мне очень уж не нравиться, но сейчас делать просто не хочу Хочу еще похвастаться, наконец то получила посылку с 123stitch со снапами, пока нравиться, ножнички маленькие, тоже очень удобные, иголочки взяла разные попробовать и еще органайзер pako а то как то устала ниточки отвязывать с картонного органайзера. Надеюсь теперь ускориться процесс))) А еще добрался до меня наконец "Парижский рынок", так что хочется закончить бистро и приняться за него. Ofelia, alla_lad79 и Solange сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Приветик, Оксана! Очень красиво получается, так интересно смотреть за рожденим шедевра, у тебя много уже отшито. А я тоже бэк в конце делаю. И с пополняшками тебя, оченьполезные штучки! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Какая красотища! И с посылочкой! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 картина летнего дня таая сочная, радостная, заманчиво за таким столиком посидеть) замечательный органайзер! я таких не видела, а ведь нужная вещь! и с новым набором и другими приятностями) Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Оксаночка, с продвижением! Процесс очень интересный, очень нравится цветовая гамма! С пополняшками! Органайзер супер! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 поздравляю с такой приятной посылочкой) процесс очень красивый) быстрых крестиков) Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Оксана...ты терзаешь мне мое сердце..когда вижу Европейское бистро!!!...вот счас насмотрюсь у тебя и вместо второго танца у себя начну вышивать этот набор от Дима)..или рынок в париже..наборы так и просятся чтоб их вышили)...кстати как тебе вышивается бистро?..как схема?..меня она бесит своей мелкотой..придется после больших схем РТО и Юноны привыкать...но это стоит того..картина шикарная! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 картина летнего дня таая сочная, радостная, заманчиво за таким столиком посидеть) замечательный органайзер! я таких не видела, а ведь нужная вещь! и с новым набором и другими приятностями) Спасибо, а органайзер классный, он еще и очень удобен когда в наборах нитки идут в моточках, вот как например как в Лука-S, сразу нарезал ниточки, положил и вперед))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Оксана...ты терзаешь мне мое сердце..когда вижу Европейское бистро!!!...вот счас насмотрюсь у тебя и вместо второго танца у себя начну вышивать этот набор от Дима)..или рынок в париже..наборы так и просятся чтоб их вышили)...кстати как тебе вышивается бистро?..как схема?..меня она бесит своей мелкотой..придется после больших схем РТО и Юноны привыкать...но это стоит того..картина шикарная! Видела твой страстный танец, замечательный!! конечно хочется сразу пару, но можно и передохнуть)) присоединяйся...наборы оба достойны...я вот после бистро хочу рынок начать...так что будем делиться впечатлениями... а схема хоть и мелковата, но проработана хорошо и поэтому не напрягает, как писала выше меня больше достает полукрест, его в этом дизайне Дима полно, ладно хоть разнообразие цветов развлекает))) ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Оксана, красотень получается! Сама не буду вышивать ни бистро ни рынок, но картины эти обожаю, буду смотреть за продвижением! А чем тебе полукрест не нравится? Он же такую структуру красивую создает на полотне! Я бы, кстати, не выдержала без бека все делать - мне хочется сразу оживлять картинку, делать каждый участок законченным. А то потом все вышьешь и еще неделю бек ваять. Органайзер молодец, что прикупила. С ним процесс намного комфортнее идет. У меня он закреплен прямо над работой на станке на двусторонний скотч. Получается всегда под рукой, ниточку подцепил и все, да и иглы все на нем же хранятся, которые используются в работе. И бленды на него очень удобно вешать по разные стороны, как ты и сделала, насколько я заметила. Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 А чем тебе полукрест не нравится? Он же такую структуру красивую создает на полотне! Я бы, кстати, не выдержала без бека все делать - мне хочется сразу оживлять картинку, делать каждый участок законченным. А то потом все вышьешь и еще неделю бек ваять. Органайзер молодец, что прикупила. С ним процесс намного комфортнее идет. У меня он закреплен прямо над работой на станке на двусторонний скотч. Получается всегда под рукой, ниточку подцепил и все, да и иглы все на нем же хранятся, которые используются в работе. И бленды на него очень удобно вешать по разные стороны, как ты и сделала, насколько я заметила. От процесса исполнения крестиков получаю больше удовольствий чем от полукреста, а бэк потом не напрягает, мне наоборот хочется оживить всю картину сразу)) А ниточки первый раз навешивала на органайзер, опыт еще не большой, но в этом дизайне блендов всего три, поэтому навесила на один два цвета к одному символу, а на будущее спасибо, возьму на вооружение как лучше распределять нитки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Оксана, бистро прекрасно!! Столько деталей, а с бэком будет вообще шедевр!!! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение