5 августа 2013 Замечательная девочка - Легких крестиков! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Какая милашка! Легких крестиков! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Девочки спасибо за вашу поддержку в моем новом процессе Вышивать на равномерке понравилось, ниточки нежные, процесс протекает душевно, показываю вам свое продвижение, правда личико на фото получилось ярче vallleriii, МАМАМИШИ, emeraldrose и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Оксана, такая лапочка получается! Мне очень нравятся эти девочки у ЛС! И быстро у тебя получается Молодец Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Оксан, очаровательная девчушка! И главное, что ты получаешь от процесса удовольствие! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Какая красивая девочка! Просто чудо! Желаю и дальше наслаждаться каждым крестиком!)) Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Женя, Алла, Алена СПАСИБО, приятно что вам тоже нравится мой процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 И мне нравится! Очень. Такая нежнюсенькая девочка Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 И мне нравится! Очень. Такая нежнюсенькая девочка Леночка спасибо!! Отдыхаю пока от бистро, вот вы с Жекочкей начнете и я глядя на вас постараюсь завершить его побыстрее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Какая прелесть! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Очень миленькая девочка нарисовалась!!! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Леночка спасибо!! Отдыхаю пока от бистро, вот вы с Жекочкей начнете и я глядя на вас постараюсь завершить его побыстрее))) Ты была стимулом для нас, а мы теперь будем тебя стимулировать ))) Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Оксаночка красивые фотографии из Испании!!! Барселона-это что то необыкновенное!!! Я тоже с семьёй в июле отдыхала В Испании,правда на Майорке,нам очень понравилось!!! Оксан в бистро хорошо продвинулась,очень красочная картина получается!!!! Безумно нравится!!! Кошечки от КК понравились,особенно цветы в этой картине,красивые!!! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Ты была стимулом для нас, а мы теперь будем тебя стимулировать ))) Леночка спасибо!!! Только на работе завал, времени совсем не остается на вышивку, даже не чем похвастаться, скучаю по бистро (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Оксаночка красивые фотографии из Испании!!! Барселона-это что то необыкновенное!!! Я тоже с семьёй в июле отдыхала В Испании,правда на Майорке,нам очень понравилось!!! Оксан в бистро хорошо продвинулась,очень красочная картина получается!!!! Безумно нравится!!! Кошечки от КК понравились,особенно цветы в этой картине,красивые!!! Люба спасибо, заходи в гости))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Очень нравится, как получается. Сама давно загядываюсь на этот наборчик. Он еще так многообещающе называется)))) Я падкая на такие названия)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Да, работа перетягивает на себя много времени... плюс домашние дела разные, в т.ч. консервация, плюс скоро школа...уже страшно Вышивая синиц своих, а вернее ягоды, немного подустала от частой смены нитей. Поэтому Бистро начала с удовольствием. Хотя до сих пор, как и ты, принадлежала к малочисленной группе одностаночников И свято придерживалась принципа неразмножения процессов Теперь, вот... перешла в другую веру. осмотрим, что из этого получится Ты разгребайся на работе и возвращайся в наши стройные ряды. Хотя бы только затем, чтоб в гости зайти на "посмотеть" Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Очень нравится, как получается. Сама давно загядываюсь на этот наборчик. Он еще так многообещающе называется)))) Я падкая на такие названия)))) Спасибо, самой все нравиться и цвета, и процесс, и желания есть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Только на работе завал, времени совсем не остается на вышивку, даже не чем похвастаться, скучаю по бистро (((( Оксаночка, не расстраивайся , еще обязательно будет время на бистро, картинка ведь чудо как хороша, и я тебя очень хорошо понимаю, что ты скучаешь по ней. Ну ничего, завал на работе разгребется и всё будет в порядке. Чего я тебе и желаю Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Вот как замечательно распускаются цветочки вокруг моей девочки)) vallleriii, Ofelia, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Какая же она лапочка! И цветочки замечательные. Мне очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 И правда замечательно Какая же она всё-таки лапочка, твоя девочка! Такими темпами ты ее очень скоро закончишь! Скорей бы... Мы с Наташиком прямо читаем мысли друг друга, сообщения получились почти одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Оксана, какое нежное создание появилось из-под твоей иголочки! И так все аккуратно и ровненько вышито. Я тоже очень-очень люблю равномерку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Наташа, Женя, Елена спасибо!! хорошо что есть такие замечательные наборы от ЛанСвит, дарят нежность и позитив))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Очень милое создание! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение