Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Я стараюсь, спасибо за комплименты, только фото получается не очень хорошие, еще не научилась как лучше крестики снимать, или уже пора технику менять :rolleyes:

Оксана, у меня самые лучшие фото получаются при искусственном освещении. Вечером включаю верхний свет и бра направляю на работу. При дневном свете цвета слишком засвечены и кажутся блеклыми. Ну по крайней мере на моём фотике:) Если нужно днём сфотографировать, задёргиваю шторы и включаю свет:))) Но это при условии, что плафон в люстре белый.

И кстати, очень хорошие и четкие у тебя фото. Тут некоторые в галерею не стесняются выкладывать жуть какую-то, где не понятно что вообще вышито:))) Вот им следует извиняться!

Butterfly сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, мне все очень нравится :girl_in_love: Чем больше смотрю на твой процесс, тем сильнее хочу себе такой же. Нужно срочно брать :rolleyes:

Женя, давай! Ищу компанию! Будем Оксану догонять, ну или хотя бы идти по стопам;)

Поделиться сообщением

Хочу еще похвастаться, наконец то получила посылку с 123stitch со снапами, пока нравиться, ножнички маленькие, тоже очень удобные, иголочки взяла разные попробовать и еще органайзер pako

Поздравляю с пополняхами! Органайзер чудный и наверное жутко удобный.

Смотрю я на Бистро и балдею просто. Ну классно же получается!! просто проникаешься этим летним вечером, кажется, что чувствуешь аромат цветов над входом... Эх, хочу туда:)

Поделиться сообщением

Оксаночка, замечательная картинка! очень нравится твой процесс. Такие цвета приятные. А крестики-полукрестики аккуратненькие. Красотища!

Поделиться сообщением

Оксаночка, темпы что надо :good: Любуюсь на твое бистро и так и чешутся руки взяться за свое. Но рынок пока не дает расслабиться, полукреста там как раз почти нет (вернее, очень мало), что мне не очень нравится, потому что полукрест значительно ускоряет процесс. Тебе желаю скорейшего завершения и начала рынка, я уверена, тебе понравится. Будем обмениваться впечатлениями :give_heart:

Поделиться сообщением

Жекочка спасибо)) я глядя на рынок тоже балдею, но сдерживаюсь, пока бистро не закончу ничего не начинаю. А крестики мне кажется ровнее ложатся, иногда когда полукрест в 5 нитей укладываешь время не меньше тратиться. Но я в любом случае стараюсь просто наслаждаться процессом вырисовывающейся картины :dance:

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, привет!

С удовольствием посмотрела все твои работы и осталась в полном восторге! Показала маме Торжество сверкающих бабочек - мы просто влюбились в этот набор, хочу теперь себе такой же в будущем:)))

Бистро получается шикарным! Огромное спасибо за большое количество таких подробных фото, мне в будущем предстоит знакомство с ДИМом, буду во всеоружии:))))

Желаю ровных крестиков и отличного настроения!

g40101.gif

Поделиться сообщением

Жекочка спасибо)) я глядя на рынок тоже балдею, но сдерживаюсь, пока бистро не закончу ничего не начинаю. А крестики мне кажется ровнее ложатся, иногда когда полукрест в 5 нитей укладываешь время не меньше тратиться. Но я в любом случае стараюсь просто наслаждаться процессом вырисовывающейся картины :dance:

Оксана, мы с тобой одной крови :) Я тоже предпочитала дошить свою Тоскану, а уж потом начать что-то другое :)

Поделиться сообщением

Оксана, привет!

С удовольствием посмотрела все твои работы и осталась в полном восторге! Показала маме Торжество сверкающих бабочек - мы просто влюбились в этот набор, хочу теперь себе такой же в будущем:)))

Бистро получается шикарным! Огромное спасибо за большое количество таких подробных фото, мне в будущем предстоит знакомство с ДИМом, буду во всеоружии:))))

Желаю ровных крестиков и отличного настроения!

Алена, спасибо за высокую оценку. Дизайны ДИМа интересны и в исполнении не очень сложны. А если бабочки понравились, то лучше их сейчас прикупить, пока они в наличии по приемлемой цене т.к. сняты с производства.

Поделиться сообщением

Оксана, какой потрясающий процесс у тебя! На мой взгляд. это один из лучших димовских дизайнов. И получается замечательно.

Поделиться сообщением

Оксана, какой потрясающий процесс у тебя! На мой взгляд. это один из лучших димовских дизайнов. И получается замечательно.

Спасибо за высокую оценку Елена,а выбрать у ДИМа лучший дизайн сложно-глаза разбегаются))))

Поделиться сообщением

Ура выкладываю продвижения в процессе!!! закончила кусочек крыши и вывеску

post-18991-1368263307_thumb.jpg

Ну и общий вид того , что есть на сегодняшний день

post-18991-1368263388_thumb.jpg

Почитав темку Жекочки тоже увлеклась изучением имеющейся информации по поводу ровненьких крестиков, и мне кажется есть результаты)))

Почитав советы Александры по крестикам как-то обдуманнее начала выбирать направление крестиков.

И еще прочитала такой совет (не помню автора)о заправке ниточки т.е. когда вышиваешь крестики в 2 нити, то вставляешь ниточку как обычно, складываешь пополам, закрепляешь протяжками под канвой, а не петелькой, и вышиваешь, ниточка натягивается лучше, перекручивается меньше и как результат- ниточки стали ложится лучше, крестики ровнее. Вот как то так.

Хорощо, что есть такие полезные советы благодаря которым мы совершенствуемся!!! :rolleyes:

vallleriii, Nina A, ДжинН и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая все же привлекательная картина это бистро! Суета-маета в городе, а в этот уголок свернул - и "приятного аппетита" )

Качество отшива очень достойное, замечательно, что ты еще все время самосовершенствуешься! Удовольствия от процесса и весеннего настроения)

0_717f7_fcf3e57a_L.gif

Поделиться сообщением

Оксаночка, какая же ты умница :give_rose: ! Так здорово продвинулась! И всё так аккуратно, ровненько. Буду брать с тебя пример! Мои попытки улучшить качество крестиков пока не очень удачные, но, я думаю, все впереди! Всё, пошла сяду за рынок, чтобы побыстрее приступить к бистро, уж очень оно мне нравится. В твоем исполнении - красотища :girl_in_love:

hobby_time и Butterfly сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, отличные продвижения! Соглашусь, мастерство на высшем уровне, все ровно и красиво, а сюжет великолепен! Так держать! :l_daisy:

Поделиться сообщением

с продвижением! Красиво получается :clapping:

Поделиться сообщением

Оксаночка, стремительно движешься вперед!

А твоим крестикам завидую белой завистью :)

Поделиться сообщением

Оксаночка, стремительно движешься вперед!

А твоим крестикам завидую белой завистью :). Алла это я наверно еще так стараюсь потому что это у меня первый процесс и хочется побыстрее закончить, чтобы гаечка не была такой красной))))). А у твоего Малыша крестики тоже хорошенькие, там еще и одна цветовая гамма,что сложнее, а когда буйство цветов, все пестрит и не так заметно бывает небольшие погрешности.

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, чудесный процесс) дизайн проработан потрясающе) очень красиво)

Поделиться сообщением

Какой же классный у тебя процесс, Оксана ! Яркий и позитивный! И продвижение очень радует, бистро прорисовывется все боооольшееее :)))

Поделиться сообщением

Оксана, такой уютный процессик! И молодец, быстро двигаешься вперед!

Поделиться сообщением

Отчитываюсь о своих продвижениях в бистро. Начала вышивать свисающую со второго этажа цветущую зелень - мешанина крестиков. Тяжеловато идет, но результат радует. Вот что есть post-18991-1368891471_thumb.jpgм

И более общий вид.

post-18991-1368891511_thumb.jpg

Ofelia, hobby_time и ДжинН сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво и качественно! Смотреть одно удовольствие!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в