22 июля 2013 Бистро растет, шикарный набор, я поражаюсь его красочности, а ведь еще нет бэка!!)) Котятки прелесть! Сама часто смотрю на наборы этой фирмы, но тоже пока не решаюсь приобрести. Надеюсь, в скором времени посмотрю на его отшив в твоем исполнении)) Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Оксана, а у меня в закромах эта схема есть, с тремя котиками, настоящая, на 123стич покупала. Тоже надеюсь у тебя увидеть процесс... Бистро замечательно получается! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Оксана, отличное продвижение по бистро. Надеюсь, я тоже скоро его начну А с ДИМом всегда так - шьешь-шьешь, а потом в какой-то момент скорость начинает снижаться, процесс движется медленнее, чем на раннем этапе, но самое главное - что не стоит на месте. Так что, продолжай в свое удовольствие Понравился наборчик от КК. Ничего не бойся, смело шей, я уверена, результат тебя порадует. Схемы от КК я люблю, они очень четкие, к яркости ты привыкнешь. Иногда правда бывает не совсем удачно располагают в схеме близко друг к другу очень похожие значки. У меня уже был неприятный опыт, когда пришлось распарывать, потому что перепутала значки. Оливковые и бордовые цвета на лапках у котика пускай тебя не смущают. Я своего тигра когда шила, у меня почти все нитки были какого-то зеленоватого оттенка, а получился шикарный тигрище. Так что, Оксаночка, я тебе желаю удачи, легких крестиков и удовольствия от процесса Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 ОТЛИЧНОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Оксаночка, бистро продвигается быстро!!!!! А наборчик с котятами очень красивый. Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Замечательные продвижения! И с пополняшкой, набор красивый, поздравляю! А руки когда-нибудь доберутся, главное что будет что вышивать. Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Мне кажется, что скорость отшива для такой непростой работы у тебя вполне хорошая. Очень яркая, прихотливая картина! Хомячку поздравления с пополняшкой) Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Бистро растет, шикарный набор, я поражаюсь его красочности, а ведь еще нет бэка!!)) Котятки прелесть! Сама часто смотрю на наборы этой фирмы, но тоже пока не решаюсь приобрести. Надеюсь, в скором времени посмотрю на его отшив в твоем исполнении)) Оксана, а у меня в закромах эта схема есть, с тремя котиками, настоящая, на 123стич покупала. Тоже надеюсь у тебя увидеть процесс... Бистро замечательно получается! Я бы и сама хотела побыстрее увидеть процесс с котятками)))) но вот все же хочу после бистро в пару к нему парижский рынок сотворить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Понравился наборчик от КК. Ничего не бойся, смело шей, я уверена, результат тебя порадует. Схемы от КК я люблю, они очень четкие, к яркости ты привыкнешь. Иногда правда бывает не совсем удачно располагают в схеме близко друг к другу очень похожие значки. У меня уже был неприятный опыт, когда пришлось распарывать, потому что перепутала значки. Оливковые и бордовые цвета на лапках у котика пускай тебя не смущают. Я своего тигра когда шила, у меня почти все нитки были какого-то зеленоватого оттенка, а получился шикарный тигрище. Так что, Оксаночка, я тебе желаю удачи, легких крестиков и удовольствия от процесса Да я тоже долго не могла решиться на покупку наборчика, а получив его осталась очень довольна))) хомячок так и шепчет может еще один)))) Я все на павлинчиков засматриваюсь, но на сайте процесса нет, и к сожалению вживую нигде не посмотришь((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Замечательные продвижения! И с пополняшкой, набор красивый, поздравляю! А руки когда-нибудь доберутся, главное что будет что вышивать. Спасибо! за несколько лет наш вышивальный рынок так расширился, что без красивых наборчиков не останемся)) Мне кажется, что скорость отшива для такой непростой работы у тебя вполне хорошая. Очень яркая, прихотливая картина! Хомячку поздравления с пополняшкой) Спасибки за поддержку)) Процесс хороший, затягивает, жаль времени мало!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Оксана, с каждым стежком бистро становится все краше и романтичней. И.конечно. спасибо за чудесную фотоэкскурсию! Словно сама побывала в этих красивых местах. Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Оксана, привет! Шикарная была у вас поездка, фотки и комменты к ним оч понравились. Бистро у тебя очень красиво получается! Твой отшив мне настроение поднимает. Этот наборчик лежит в моих закромах и ждет своей очереди, а как к тебе загляну, так аж руки чесатся начинают, чтоб его начать Летом действительно вышивается меньше и медленнее,хоть и световой день больше ) А поскольку мы это осознали, то и легче будет переносить немного сниженные темпы. Насидимся еще в дождливые, холодные, оченние и зимние вечера за вышивкой Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Приветики!!! Хорошее продвижение в строительстве бистро!!! Ещё чуть - чуть и финиш!!! Ну, а котики - просто шикарные - очень очень хочется понаблюдать за процессом!!! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Приветики!!! Хорошее продвижение в строительстве бистро!!! Ещё чуть - чуть и финиш!!! Ну, а котики - просто шикарные - очень очень хочется понаблюдать за процессом!!! Спасибо, только процесс с бистро пока отложила, решила немного отвлечься, начала "Три желания" от Лансвит, первая работа на равномерке, пока начало сложновато...но увлекательно. А котики наверно будут в процессе только после кошек в сумке)))) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Оксана, привет! Шикарная была у вас поездка, фотки и комменты к ним оч понравились. Бистро у тебя очень красиво получается! Твой отшив мне настроение поднимает. Этот наборчик лежит в моих закромах и ждет своей очереди, а как к тебе загляну, так аж руки чесатся начинают, чтоб его начать Летом действительно вышивается меньше и медленнее,хоть и световой день больше ) А поскольку мы это осознали, то и легче будет переносить немного сниженные темпы. Насидимся еще в дождливые, холодные, оченние и зимние вечера за вышивкой Да Лена темпы не быстры, тем более что я тоже не удержалась и начала параллельный процесс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Оксана как вы хорошо продвигаетесь с Бистро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Отличная скорость отшива, тут же столько цветов, такая сложная работа. Вы молодец! А с Хомой, по моему опыту, договориться невозможно, вы можете грозить ему, что больше ничего не купите в этот месяц, в эти полгода или пока не довышиваете хотя бы половину купленного, но он все равно свое получит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Оксана как вы хорошо продвигаетесь с Бистро))) Спасибо, можно просто на ты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Отличная скорость отшива, тут же столько цветов, такая сложная работа. Вы молодец! А с Хомой, по моему опыту, договориться невозможно, вы можете грозить ему, что больше ничего не купите в этот месяц, в эти полгода или пока не довышиваете хотя бы половину купленного, но он все равно свое получит))) Комплименты слушать приятно, спасибо! работа возможно и не такая сложная, но т.к. процесс начала давно, отвлекалась, то немного утомил, хочу чуть отдохнуть. А хомяк хоть зверек с виду и безобидный, но свое дело знает. У меня он поселился когда я на сайте общаться начала, но кажется начинает насыщаться, надеюсь все же усмирить его в ближайшее время)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Все же я тоже не удержалась и начала второй процесс. Бистро приносит удовольствие, но хочется немного разнообразия. Достала набор от ЛанСвит "Три желания", ни разу не вышивала на равномерке, очень захотелось освоить, ниточки в наборе нежных оттенков Хочу сказать, что дизайн замечательный, очень хорошо проработан. Как уже отмечалось на сайте материалы в наборе хорошего качества: равномерка обработана, иголочка. Хоть и впервые творю на равномерке, но сложностей пока особых не возникает, в начале только маленькие полукрестики не очень получались, но сейчас сижу и кайфую)))) Вот что получается vallleriii, ДжинН, МАМАМИШИ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Оксана, вот это симпампулечка получается я шила змейку от Лансвит, очень нравилось, поэтому очень тебя поддерживаю Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Все сюжеты у ЛанСвит такие обаятельные! Девчушка получается нежная и солнечная) Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Оксаночка, с новым процессиком тебя! Мне очень нравится этот дизайн, легких и ровных крестиков тебе! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Очень красивый процесс, девочка премиленькая!! Желаю ровных крестиков и никаких чтоб проблем с равномеркой не было))) Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Чудесная девчушка! Приятного отшива! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение