19 августа 2013 Вот как замечательно распускаются цветочки вокруг моей девочки)) Хорошенькая такая)не представляю как вышивать на такой канве...когда-нибудь обязательно попробую. Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Хорошенькая такая)не представляю как вышивать на такой канве...когда-нибудь обязательно попробую. Меня поначалу равномерка тоже немного отпугивала, но на самом деле вышивать на ней приятно и не очень сложно, точне не сложнее чем сирень от Алисы)))) так что пробуй смелее Дождинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Ой! Какая милашка! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Оксаночка, спасибо за фото из Испании. Места там по-настоящему сказочные! Бистро очень красивое получается, уверена что после передышки закончишь его быстро и с удовольствием! А девочка такая нежная, просто прелесть! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Вот как замечательно распускаются цветочки вокруг моей девочки)) Даже без бэка красиво!! Замечательна я отдыхалочка Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Зачиталась твоим рассказом о поездке) Сарафанное радио - лучшая реклама)) Так захотелось всё это в живую увидеть! Вы дикарями ехали или это в рамках какого-то тура было? (может ты написала уже, но я вроде не видела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Оксаанаааа, девочка все кравивее и выразительнее Ну, чудо как хороша Замечательный отдых ты себе выбрала А Бистро никуда не денется, скоро ведь ты к нему вернешься с новыми силами Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Зачиталась твоим рассказом о поездке) Сарафанное радио - лучшая реклама)) Так захотелось всё это в живую увидеть! Вы дикарями ехали или это в рамках какого-то тура было? (может ты написала уже, но я вроде не видела) Т.к. у нас из города с вылетами туго, то брали тур в агентстве на 2 недели, входило: билеты, трансфер до отеля, проживание с 2х разовым питанием, бронированили чуть заранее, ценник получился удачный, визы оформили тоже с туром. А там уже все сами, брали машину на прокат, тоже бронировали заранее на сайте, маршрут немного продумали, а там уже по ситуации. Еще раз отмечу, что мне эта поездка севернее Барселоны понравилась больше чем в 2011 я ездила южнее, места красивее и городок хоть и с отелями, но много местных жителей, чувствуется атмосфера страны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Мои продвижения в процессе "Три желания" Теперь буду наполнять водой озерцо и запускать туда золотую рыбку))) А еще начала на стрекозе вышивать маленький участок крейником, что-то нелегко дается, думала что крейником проще, все таки металлизированные нити в работе сложноваты alla_lad79, Татуся, emeraldrose и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Оксана, малютка такая хорошенькая. Чудо-девочка!!! Метализированная нить мне тоже показалась нелегкой в работе, зато как она ее украшает. Будет очень красиво. Я уже потираю ручки и жду финальный показ Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Очень красиво! Такая нежность! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Оксаночка, до чего девочка-феечка славная вышилась ) Счастливого "запуска Золотой Рыбки" и море удачи этой осенью) Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Она такая миленькая получается!!!! Легких крестиков!!! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Оксаночка, какая прелесть Жду с нетрпением золотую рыбку А с крейником все получится и будет красотаааа! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Ну очень красивая девочка ! Легких крестиков! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Какой же красивый процесс, просто чудо! Очень-очень нравится, жду озеро и рыбку Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Показываю свой процесс, прилетела стрекоза, приплыла рыбка, озерце заполняется водой, но хоть цвета в работе всего 2, процесс нелегкий, но приятный, показываю что есть Татуся, МАМАМИШИ, innesa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Так мило и нежно получается! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Оксана, какая красота получается!!!! Так мило и нежно, прелесть!!!! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Оксана, каждый раз восхищаюсь этой крошкой! Какая же она миленькая Всё чаще приходит мысль - "а, может, и мне такую надо?" Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Оксана, каждый раз восхищаюсь этой крошкой! Какая же она миленькая Всё чаще приходит мысль - "а, может, и мне такую надо?" Возможно))) мне очень понравился Лансвит и по качеству составляющих в наборе, и по получающемуся результату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Малышка прелесть! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Ииииииииии..... сама нежность.... Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Butterfly, очень мило. Мне эта феечка всегда казалась грустной, а у тебя она мечтательная. Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение