8 сентября 2013 Butterfly, очень мило. Мне эта феечка всегда казалась грустной, а у тебя она мечтательная. Конечно мечтательная, у нее ведь три желания впереди)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Такая хорошенькая девчушка Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Оксаночка, твоя девочка - такая милашка! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Ну вот моя замечательная девчушка Крейник преодолен, хоть и заставил немного понервничать)) Теперь впереди километры бэка, немного фрузелков, и еще нужно пришить пару бисерен. И хотя сейчас картинка очень нежная и немного смущает, что цвет нитей бэка темноват, но наверно все же доверюсь производителю, тем более что дизайн хорошо разработан, и буду продолжать вышивать им. И еще столько интересных бисерных процессов на форуме, что мне тоже захотелось что-нибудь попробовать. При этом захотелось чтобы картина была полностью зашита бисером, и тут меня покорили дизайны "Золотые ручки", особенно "Мышки-хохотушки" зацепили и не отпускают))Сюжет милый, размер конечно не маленький, но разнообразие деталей, цветов 57. Нашелся повод для приобретения подарка, и вот он у меня. Надеюсь начать в новогодние каникулы katmis, Ofelia, vallleriii и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Оксаночка, девчушка хорошенькая прехорошенькая Удачи с бэком Пополняшка суперская. Мне тоже больше нравится, когда вся картинка зашита бисером. Мышки чудесные, но, мне кажется непростые, поэтому легких бисеринок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Феечка ЛанСвитовская - нежное совершенство, действительно все так проработано, просто загляденье! Рада, что "моего полку прибыло"- по части бисеромании) Набор потрясающий! Приятной работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Оксаночка, девчушка хорошенькая прехорошенькая Удачи с бэком Пополняшка суперская. Мне тоже больше нравится, когда вся картинка зашита бисером. Мышки чудесные, но, мне кажется непростые, поэтому легких бисеринок Спасибо Женя. Выбирая набор подумала, что преодолевать сложности интереснее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Феечка ЛанСвитовская - нежное совершенство, действительно все так проработано, просто загляденье! Рада, что "моего полку прибыло"- по части бисеромании) Набор потрясающий! Приятной работы! Оксана спасибо, а в бисерном процессе буду рада наставлениям гуру)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Оксана, невероятно милая и нежная девочка у тебя выходит! Очень буду ждать показ с бэком и остальными элементами, это должно быть что-то потрясающее! Такой ты интересный набор купила, ухтышка самая настоящая! Я, когда смотрю на большие картины, полностью расшитые бисером, первым делом задумываюсь о весе почему-то. Мне кажется, будет картина с приличным таким весом)) А сюжет ты выбрала очень классный, 57 цветов - невероятно красиво должно выйти! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Удачи с бэком - будет очень красиво! Мышки - суууперские, буду очень ждать процесса! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Оксана, присоединяюсь ко всем-всем высказываниям. Девочка - чудо. Мыши - одно умиление Мне тоже нравиятся такие картинки (дизайны) На низ нельзя смотерть без улыбки. Да и зашивка полная тоже мне нравится больше. Хотя... разные бывают дизайны Легких крестиков-бисеринок! С удовольствием буду наблюдать за мышками Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 феечка-прелесть! удачи с бэком. а бисерный наборчик-это сказка! с нетерпением жду начала Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Девочка такая милая! Загляденье! А бисерные мышки - да, солидная кучка пакетиков бисера вдохновляет! Легких бисеринок! Обожаю, когда сплошная зашивка бисером, это выглядит гораздо ...как бы правильно сказать... сногсшибательно. Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Девчушка чудо!) А бисерный процесс какой! Я в постоянных зрителях! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Оксаночка, девчушка хорошенькая! Легкого бека! Мышки класснючие! Жду процессика, я в наблюдателях! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Оксана, новый набор -- просто мечта!! Сюжет такой добрый и почему-то мне кажется очень оптимистичным Девочка-феечка очень милая! Хочется на нее с бэком посмотреть Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Девочки, всем спасибо за поддержку в таком милом и позитивном процессе "Три желания". Я закончила бэк и немного прочих премудростей, вот что получилось Любуюсь результатом, осталось навести немного лоска (принять душ с нежными моющими средствами))) и в багетку. Надеюсь там найдется достойное оформление. Еще раз хочу выразить свое восхищение набором от ЛанСвит: хорошая проработка, замечательные материалы и все в достаточном количестве.Рада, что в закромах есть еще наборчики. И теперь о моем немного затянувшемся процессе "бистро", он начал немного продвигаться в левом нижнем углу, в напоминание, вот что было и что есть сегодня katmis, belyasik, Ofelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Оксаночка, очень красивая девчушка! Бистро тоже продвинулось. Молодец! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Оксана, девочка получилась чудесная. И бистро продвигается. Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Butterfly, милая девочка. И бистро замечательное.Надо обязательное его до шить. Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Оксана, какое чудо, великолепная девочка! Очень-очень интересно, как она оформится! Я тебя поздравляю с окончанием =))) Здорово, что ты вернулась к Бистро - шикарный процесс! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Оксана, какое чудо, великолепная девочка! Очень-очень интересно, как она оформится! Я тебя поздравляю с окончанием =))) Здорово, что ты вернулась к Бистро - шикарный процесс! Спасибо Алена. По бистро соскучилась, так что с новыми силами готовлю прорыв)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Оксаночка - с завершением девочки - так красиво получилось! Бистро - прямо релакс для глаз - потрясающе ярко и красиво!) Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Оксаночка, девчушка - очаровашка! А бистро!!! Ну это мега-дизайн! Очень нравится! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Оксанчик, какая девочка хорошенькая получилась!!! Тоже моя хочушка, очень-очень она мне нравится!!!! Ну а бистро - просто потрясающе красиво, если так можно выразиться!!! Круто одним словом, МОЛОДЕЦ!!! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение