Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Butterfly, очень мило. Мне эта феечка всегда казалась грустной, а у тебя она мечтательная.

Конечно мечтательная, у нее ведь три желания впереди))))

Поделиться сообщением

Такая хорошенькая девчушка :rolleyes:

Butterfly сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, твоя девочка - такая милашка!

Поделиться сообщением

Ну вот моя замечательная девчушка

post-18991-1379177043_thumb.jpg

Крейник преодолен, хоть и заставил немного понервничать)) Теперь впереди километры бэка, немного фрузелков, и еще нужно пришить пару бисерен. И хотя сейчас картинка очень нежная и немного смущает, что цвет нитей бэка темноват, но наверно все же доверюсь производителю, тем более что дизайн хорошо разработан, и буду продолжать вышивать им.

И еще столько интересных бисерных процессов на форуме, что мне тоже захотелось что-нибудь попробовать. При этом захотелось чтобы картина была полностью зашита бисером, и тут меня покорили дизайны "Золотые ручки", особенно "Мышки-хохотушки" зацепили и не отпускают))Сюжет милый, размер конечно не маленький, но разнообразие деталей, цветов 57. Нашелся повод для приобретения подарка, и вот он у меня. Надеюсь начать в новогодние каникулы

post-18991-1379177025_thumb.jpg

МАМАМИШИ, Ofelia, vallleriii и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, девчушка хорошенькая прехорошенькая :girl_in_love: Удачи с бэком :girl_wink:

Пополняшка суперская. Мне тоже больше нравится, когда вся картинка зашита бисером. Мышки чудесные, но, мне кажется непростые, поэтому легких бисеринок :give_rose:

Поделиться сообщением

Феечка ЛанСвитовская - нежное совершенство, действительно все так проработано, просто загляденье!

Рада, что "моего полку прибыло"- по части бисеромании) Набор потрясающий! Приятной работы!

3066002-676e398e05c963ec.gif

Поделиться сообщением

Оксаночка, девчушка хорошенькая прехорошенькая :girl_in_love: Удачи с бэком :girl_wink:

Пополняшка суперская. Мне тоже больше нравится, когда вся картинка зашита бисером. Мышки чудесные, но, мне кажется непростые, поэтому легких бисеринок :give_rose:

Спасибо Женя. Выбирая набор подумала, что преодолевать сложности интереснее)))

Поделиться сообщением

Феечка ЛанСвитовская - нежное совершенство, действительно все так проработано, просто загляденье!

Рада, что "моего полку прибыло"- по части бисеромании) Набор потрясающий! Приятной работы!

Оксана спасибо, а в бисерном процессе буду рада наставлениям гуру))

Поделиться сообщением

Оксана, невероятно милая и нежная девочка у тебя выходит! Очень буду ждать показ с бэком и остальными элементами, это должно быть что-то потрясающее!

Такой ты интересный набор купила, ухтышка самая настоящая! Я, когда смотрю на большие картины, полностью расшитые бисером, первым делом задумываюсь о весе почему-то. Мне кажется, будет картина с приличным таким весом:))) А сюжет ты выбрала очень классный, 57 цветов - невероятно красиво должно выйти!

Поделиться сообщением

Удачи с бэком - будет очень красиво! Мышки - суууперские, буду очень ждать процесса!

Поделиться сообщением

Оксана, присоединяюсь ко всем-всем высказываниям. Девочка - чудо. Мыши - одно умиление :) Мне тоже нравиятся такие картинки (дизайны) :) На низ нельзя смотерть без улыбки. Да и зашивка полная тоже мне нравится больше. Хотя... разные бывают дизайны :) Легких крестиков-бисеринок! С удовольствием буду наблюдать за мышками :)

Поделиться сообщением

феечка-прелесть! удачи с бэком.

а бисерный наборчик-это сказка! с нетерпением жду начала

Поделиться сообщением

Девочка такая милая! Загляденье!

А бисерные мышки - да, солидная кучка пакетиков бисера вдохновляет! Легких бисеринок!

Обожаю, когда сплошная зашивка бисером, это выглядит гораздо ...как бы правильно сказать... сногсшибательно.

Поделиться сообщением

Девчушка чудо!)

А бисерный процесс какой! Я в постоянных зрителях! :l_coffee:

Поделиться сообщением

Оксаночка, девчушка хорошенькая! Легкого бека! Мышки класснючие! Жду процессика, я в наблюдателях!

Поделиться сообщением

Оксана, новый набор -- просто мечта!! :jc_cupidboy: Сюжет такой добрый и почему-то мне кажется очень оптимистичным :l_sunny:

Девочка-феечка очень милая! Хочется на нее с бэком посмотреть :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо за поддержку в таком милом и позитивном процессе "Три желания". Я закончила бэк и немного прочих премудростей, вот что получилось

post-18991-1381053328_thumb.jpg

Любуюсь результатом, осталось навести немного лоска (принять душ с нежными моющими средствами))) и в багетку. Надеюсь там найдется достойное оформление.

Еще раз хочу выразить свое восхищение набором от ЛанСвит: хорошая проработка, замечательные материалы и все в достаточном количестве.Рада, что в закромах есть еще наборчики.

И теперь о моем немного затянувшемся процессе "бистро", он начал немного продвигаться в левом нижнем углу, в напоминание, вот что было

post-18991-1381053667_thumb.jpg

и что есть сегодня

post-18991-1381053571_thumb.jpg

belyasik, katmis, kas_julia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, очень красивая девчушка! Бистро тоже продвинулось. Молодец!

Поделиться сообщением

Оксана, девочка получилась чудесная. :girl_in_love: И бистро продвигается. :good2:

Поделиться сообщением

Butterfly, милая девочка. И бистро замечательное.Надо обязательное его до шить.

Поделиться сообщением

Оксана, какое чудо, великолепная девочка! Очень-очень интересно, как она оформится! Я тебя поздравляю с окончанием =)))

Здорово, что ты вернулась к Бистро - шикарный процесс!

Поделиться сообщением

Оксана, какое чудо, великолепная девочка! Очень-очень интересно, как она оформится! Я тебя поздравляю с окончанием =)))

Здорово, что ты вернулась к Бистро - шикарный процесс!

Спасибо Алена. По бистро соскучилась, так что с новыми силами готовлю прорыв))))

Поделиться сообщением

Оксаночка - с завершением девочки - так красиво получилось! :girl_in_love:

Бистро - прямо релакс для глаз - потрясающе ярко и красиво!)

Поделиться сообщением

Оксаночка, девчушка - очаровашка!

А бистро!!! Ну это мега-дизайн! Очень нравится! :give_heart:

Поделиться сообщением

Оксанчик, какая девочка хорошенькая получилась!!! Тоже моя хочушка, очень-очень она мне нравится!!!! Ну а бистро - просто потрясающе красиво, если так можно выразиться!!! Круто одним словом, МОЛОДЕЦ!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в