Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оксана, сколько красоты у тебя!:) Девочка-чудо, Бистро растет , а Мышки будут так долго ждать своей очереди?:) Параллельно уже существующим процессам боишься начинать?

Butterfly сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, девочка получилась чудесная! Очень нежная и добрая работа! Удачи в оформлении! :give_rose:

За Бистро ты взялась шустренько, осталось совсем немного и еще одна очень красивая работа будет готова! Умничка :give_heart:

Поделиться сообщением

Оксана, девочка просто прелестная получилась! Поздравляю с завершением!

А Бистро хорошо продвигается, очень яркий процесс :good:

Поделиться сообщением

Оксанчик, какая девочка хорошенькая получилась!!! Тоже моя хочушка, очень-очень она мне нравится!!!! Ну а бистро - просто потрясающе красиво, если так можно выразиться!!! Круто одним словом, МОЛОДЕЦ!!!

Яна, дизайн прелесть, пополняй закрома)))

Поделиться сообщением

Оксана, сколько красоты у тебя!:) Девочка-чудо, Бистро растет , а Мышки будут так долго ждать своей очереди?:) Параллельно уже существующим процессам боишься начинать?

Юля спасибо за оценку. А устав немного от бистро и начав второй процесс поняла, что шить параллельно не мое, где-то это все надо разложить, значки путаются, да и хочется результат увидеть побыстрее. Так что только устав от дизайна можно взять небольшой тайм-аут, а потом быстрее к финалу)))

Поделиться сообщением

Оксаночка, девочка получилась чудесная! Очень нежная и добрая работа! Удачи в оформлении! :give_rose:

За Бистро ты взялась шустренько, осталось совсем немного и еще одна очень красивая работа будет готова! Умничка :give_heart:

Жекочка, глядя на твое бистро со стороны оценила дизайн и ускорилась,тем более что на этой неделе есть возможность повышивать ударными темпами, вот и стараюсь))))

Поделиться сообщением

Да, Оксана, девочка действительно прелесть! Ну чудо как хороша! Вызывает самые положительные эмоции. И я очень рада, что ты продолжила строить бистро :) ты ведь мой идейный вдохновитель. Надеюсь, что эта почетная миссия тебя не будет тяготить :)

Поделиться сообщением

Лена спасибо. А миссия вдохновителя будет вдохновлять и меня на скорейшее завершение бистро и демонстрации его во всей красе :wink:

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

101659428_pic.gif

Надеюсь, что скоро Прелестная Феечка будет показана в оформлении) Она очаровательная, милая-милая!

Вы так дружно Бистро строите, смотрю на процессы- очаровываюсь) Понимаю, что не мое, ввязываться не рискну, но рассматривать этот теплый, уютный сюжет, в котором романтика как бы припрятана, подразумевается, так нравится!

Поделиться сообщением

post-18991-1381574637_thumb.jpg

Вот оно мое долгостроимое бистро, правда пока только в крестиках и полукрестиках. Теперь буду наслаждаться бэком, а потом надо будет стираться, а то пока лежало загрязнилось и кажется не таким красочным))

hobby_time, alla_lad79, Tanya_RTK и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень позитивно, радостно для восприятия! Одновременно и ярко и спокойно очень.

Легких бэк-стежков!

Поделиться сообщением

Оксаночка, ура-ура!!! Теперь бэк и финальный показ! Очень жду!!!

Поделиться сообщением

Ооооо, красота!!!! :l_dance: Поздравляю с окончанием крестиков-полукрестиков!!! легкого и быстрого бэка!!! :party2:

P.S. А что потом??? ;)

Поделиться сообщением

Приветик, Оксаночка!!! :l_daisy:

Какая красивая у тебя девочка, мне она так нравится! Желаю удачного оформления!

Твое бистро почти готово, поздравляю тебя! Работа очень красивая, представляю как после бэка заиграет!

Пополняшка у тебя супер, мне эти мышки тож очень нравятся! У меня аж хомка зашевелился и в магазины просится)))

Поделиться сообщением

Ура, Оксаночка! Поздравляю с завершением бистро! :la_cheerleader: Лёгкого тебе бэка! :give_heart:

Поделиться сообщением

Ооооо, красота!!!! :l_dance: Поздравляю с окончанием крестиков-полукрестиков!!! легкого и быстрого бэка!!! :party2:

P.S. А что потом??? ;)

Да что то я особо с бэком не утруждаюсь, как истинный художник жду вдохновения)))

А следующим все же наверно будет Парижский рынок, очень хочется пару бистро

Поделиться сообщением

[quote name='Butterfly' date='13.10.2013, 18:52' post='468767'

А следующим все же наверно будет Парижский рынок, очень хочется пару бистро

Поделиться сообщением

Оксаночка, великолепное бистро ты построила! Осталось только приукрасить еще чуть-чуть. Молодец!

Поделиться сообщением

Оксана, молодец, что завершила крестики в бистро! Такая объемная работа сделана! Очень сочная картина получается, настраивает на позитив!

А какая аккуратная феечка у тебя! Самый мой любимый и желанный из ЛанСвитовских дизайнов, мммм. Одно удовольствие рассматривать твой процесс было! Спасибо за подробный отчет. Хомяк теперь еле сдерживается ))

Поделиться сообщением

На превьюшке картина выглядит совершенно полной) Удачного бэка! Так здорово получается!

8991530.122607.gif

Поделиться сообщением

Оксана - молодца! Ну ничего себе, уже считай закончила! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Всем привет! Пора оживлять свою темку)))

Что то столько всего навалилось, что время на вышивку совсем не оставалось. Но не будем о грустном, а поделюсь только хорошим. Давно назревал вопрос обмена квартиры, но все не хватало смелости начать, но чтобы отвлечь себя от негатива, дали объявление о продаже. И видимо раз в одном убыло, то в другом прибавилось) Как то сразу нашлись покупатели, которые подождали нас с выбором варианта, да и мы как то не задержались. Вообщем процесс прошел довольно быстро, и тут упаковка вещей, переезд, обустройство на новом месте, куча забот, но в большинстве своем приятном.

Но вот наконец более менее все разобрано и можно было закончить бистро, но все же пожалуюсь на комплектацию набора. Еще в середине октября, перед переездом, начав бэк с серого цвета поняла, что его катастрофически не хватает, предвидя что в ближайшее время вышивать не удастся написала в Дим о нехватке, пришло письмо что выслали. Но нитки до сих пор не пришли, уже недель 5 прошло. Еще прилично не хватило черного, т.к. бэка очень много. Но вот замену черному я нашла, а с серым как-то не очень. То что подобрала по карте цветов и купила в ДМС, не очень подходит оттенок, т.к. там в две нити и уже часть отшита, то на мой взгляд отличия видны. Так что хочу еще раз написать чтобы ниточки выслали, может дойдут пока буду вышивать пару к бистро)

alla_lad79, Ofelia, hobby_time и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так вот мой следующий процесс будет парой к бистро, это Дим "Парижский рынок"post-18991-1385888792_thumb.jpg

Вот такая красота должна получиться)

Комплектация набора post-18991-1385888801_thumb.jpg

и организация процесса post-18991-1385888810_thumb.jpg

Начинаю первый процесс на станке, пока только делала на нем бэк на бистро - понравилось, все работа перед глазами, обе руки свободны для работы. И еще впервые разметила канву, сделала это мононитью, т.к. по поводу маркеров у меня фобия, вдруг не отстирается, даже проверенные подводят, но в целом ничего сложного. Посмотрю в процессе насколько это облегчит работу.

post-18991-1385888815_thumb.jpg

А это первые крестики) впервые шью на 18 канве, немного сложновато укладывать крестики, т.к. они ложатся довольно плотно друг к другу, пока не совсем довольна результатом, поменяла иголку может лучше пойдут) И еще немного разочаровала канва,впервые в работе Дим китайской комплектации, жестковата. Почитала в темке про Дим, что если прополоскать станет помягче, но сейчас уже не хочется работу снимать, может сейчас в процессе немного обомнется. А ниточки пока не уступают американской комплектации, даже как то пошелковистее))

Татуся, Ofelia и alla_lad79 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в