1 декабря 2013 Оксаночка, поздравляю с новым жильем! Эти хлопоты наверное всегда приятные! По повоу нехватки ниточек, я думаю все разрешится удачно! С новым не менее замечательным поцессом! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 С переездом! Пусть на новом месте живется легко и радостно С новым процессом. Рынок - это прелесть С удовольствием буду наблюдать. Жаль, что в Бистро ниток не хватило. Я даже озадачилась. Но поскольку у меня уже был такой опыт с моими Ароматами Тосканы (тоже ДИМ) и проблема разрешилась благополучно (подобрала другие нитки, тоже, по-моему, дИэМСи были), я пока решила не очень переживать Там тоже оттенок не подошел идеально, но в целом получилось не очень заметно. Желаю и тебе удачного развязания этого гордиева узла! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Оксаночка, с переездом! Очередной шикарный процесс! Легких крестиков! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Оксаночка - легких крестиков) Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Оксаночка, поздравляю с переездом!!!! Новый процесс шикарный!!!! Замечательная пара к Бистро!!! Удачи тебе во всем!!! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Оксана, поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Оксаночка, поздравляю тебя! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Оксаночка - с Днем рождения! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Оксаночка, с Днём рождения!!! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Оксана, с Днем рождения Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Antaliya, alla_lad79, Lunochka, tatusja, Ofelia, Жекочка, Каори, Irinaki спасибо за поздравления! Очень приятно ваше вминание, и еще оценка, поддержка и советы которые находишь здесь. А это небольшое продвижение в Парижском рынке, появились первые цветочки Вышивать интересно, но 18 канва особо разонаться не дает))) Татуся, МАМАМИШИ, alla_lad79 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Оксаночка, вот это продвижения! Да еще на 18 каунте! Красота! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Оксаночка!!!!! С днем рождения тебя поздравляю!!!!! Извини, что с опазданием, но лучше поздно, чем никогда !!! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Оксаночка, с прошедшим Днем рождения!!! Пусть все сложится, как того хочется С продвижениями в рынке! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Оксана, отличное продвижение в Рынке! Меня прямо захлестнули ностальгические мысли! С удовольствием вспоминаю свой процесс, хоть и не всегда он давался мне легко. 18-я канва - это испытание, но зато результат... Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Рынок начала с самого сложного? Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Оксаночка!!!!! С днем рождения тебя поздравляю!!!!! Извини, что с опазданием, но лучше поздно, чем никогда !!! Оксаночка, с прошедшим Днем рождения!!! Пусть все сложится, как того хочется С продвижениями в рынке! Яна, Лена, спасибо! Всегда приятно услышать хорошие пожелания))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Оксана, отличное продвижение в Рынке! Меня прямо захлестнули ностальгические мысли! С удовольствием вспоминаю свой процесс, хоть и не всегда он давался мне легко. 18-я канва - это испытание, но зато результат... Да Жекочка, когда пыхчу над вышивкой, тоже надеюсь на результат, тем более, что и крестики укладывать сложнее)) Рынок начала с самого сложного? Что то сразу цветочков захотелось))) Решила попробовать начать с нижнего угла, но пока сложновато, надо наверно все же сверху начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Хорошее начало!! 18-я канва?? Оксана, ты герой!! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Предновогодняя суета и обустройство квартиры затянуло, но все же отчитываюсь в уходящем году))) Оказывается очень приятно вышивать яркие цветочки когда за окошком зима. Вот как продвинулся мой процесс Всех с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, любви, исполнения загаданного в Новогоднюю ночь!!! И легких крестиков и замечательных процессов!!! Татуся, МАМАМИШИ, hobby_time и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Расцветает Парижский рынок, красотища Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Оксана, необыкновенная красота!!! Цветы сейчас вышивать самое время, хоть немного поднимается настроение, а то за окном совсем тоска. С наступающим Новым годом!!! Пускай сбудутся все мечты Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение