30 декабря 2013 Оксаночка, с продвижением в Рынке. Уголочек очень приятный своими позитивными яркими цветами Спасибо за поздравление. Взаимно. Тебе тоже в Новом году всего самого наилучшего и - легких крестиков в новых (и старых) работах! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Оксаночка, поздравляю с Новым годом и Рождеством! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Оксаночка, с огромным удовольствием буду любоваться на твой Парижский Рынок) обожаю этот дизайн) легких тебе крестиков) В Наступившем Году желаю Счастья, крепкого здоровья, благополучия и удачи!!! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Как то в этом году Новогодние каникулы пролетают сумбурно, хотелось повышивать подольше, но ...вот какие продвижения в Парижском рынке на сегодняшний день Все в процессе нравится, только все же жалею, что канву не простирала до вышивки, еще немного жестковато, оттого и ниточки к концу немного махрятся, взяла другую иголочку, вроде стало получше. А в целом комплектация китайского набора на мой взгляд все же не хуже американского. И еще ко мне дошли недостающие ниточки от Дим для бистро!!! Правда судя по дате только после второго обращения, а первые может и не отправляли, а может и не дошли)))Но пока нет настроения его дошивать, скорее всего буду доделывать к окончанию рынка чтобы вместе оформить. Татуся, Tanya_RTK, hobby_time и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Оксана, с Рождеством! Красота у вас, на улице зима, а у вас всё цветет, прямо аж настроение поднимается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 После регистрации на сайте, открыла для себя, что можно из вышивки не только картины и подушки творить, но и всевозможные очаровательные мелочи, елочные игрушки и много чего интересного. По случаю прикупила на ebay по привлекательной цене набор из 6 наборов Mill Hill В праздники не удержалась и распотрошила два, наборчики интересные, очень понравилось качество комплектующих, в итоге два вышитых квадратика 1 Процесс Mill Hill MH22-3304 Royal Plum. В набое ткань 28, нитки ДМС и бисер. Был выбран как пробный вариант из за немного мрачноватых ниточек, решила на нем поучиться)) Но процесс увлек и результат в целом порадовал. Вот фото katmis, hobby_time, ОксанаЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 2 процесс Mill Hill MH22-3302 Citrus Parfait, ткань 28 лен салатного цвета, нитки ДМС и крейник, бисер. Очень яркий процесс получился Жаль только денечки не солнечные, не хватает света, или опыта))) чтоб в полной красоте показать мерцание бисера. Пробная работа с бисером понравилась, бисер в наборах был качественный,пока проблем с протаскиваем иголочки через бисер не возникло, так что сплошной позитив нанизывать на иголочку такую переливающуюся красоту. Теперь надо сделать бисерные подвески и собраться с силами, чтобы сшить эту красоту. Вчера даже прикупила синтепон для игрушек, чтоб набить ими свои миллхиллки. Буду ждать вдохновения))) Татуся, hobby_time, alla_lad79 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Оксана, с Рождеством! Красота у вас, на улице зима, а у вас всё цветет, прямо аж настроение поднимается! Алина спасибо!!! Сама получаю удовольствие от работы, и можно на "ты"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Оксаночка, какие очаровательные бискорнюшки!!! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Оксана, очень интересные, как ты их назвала "вышитые квадратики", пусть поскорее превращаются в полностью оформленные украшения) Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Все в процессе нравится, только все же жалею, что канву не простирала до вышивки, еще немного жестковато, оттого и ниточки к концу немного махрятся, Вот это да! А я-то думаю, почему в Бистро ниточки мохряться, а это, оказывается, из-за канвы. А я на иголку грешила. Вот, Оксана, спасибо, подсказала...буду теперь знать. Хотя мне удобно вышивать по такой жесткой канве, но ради ниточек надо что-то менять Наборчики Милхиловские очень красивые (я вообще очень люблю узоры всякие). И на равномерке интересно это все получается. Я призадумалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Оксана, поздравляю с пополнением закромов, красотища Бискорнюшки классные получаются. Ниточки красивые, бисер блестит и переливается А не прикупить ли и себе такую штучку на пробу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 С продвижением в рынке, цветы радуют глаз. Ух, ты можно нитки недостающие заказать у Дим, а куда писать если что? Какие пополняшки Чудо, а не подвесочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Алла, Оксана, Лена, Таня, Ася спасибо за оценку моих творений) Таня, ты наверно и сама знаешь как Mill Hill увлекает, я вот еще заказала на пробу игрушки на перфорированной бумаге. С трудом выбрала, теперь жду))) Ася про ниточки в теме про Дим есть отдельная темка "количество ниток" там Александра все подробно описала. Только нужно будет запастись терпением, т.к. нитки могут идти долго и работу быстро закончить не получится, но если хочется результата, то можно и подождать. Я докупила рекомендуемый ДМС, но попробовала и мне была видна разница, вот и решила все же не торопиться и попробовать оставить заказ на сайте. Первый раз писала в конце октября, написали что отправили но они видимо не дошли, написала второй раз в начале декабре, так вот через месяц пришел пакетик и там ровно количество пастм сколько заказывала, только намотаны на бобинки картонные, радости не было предела))) katmis, hobby_time, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Оксаночка, какое плодотворное у тебя начало года. Красота да и только. У рынка такие цветочки яркие, жизнерадостные. Бискорнюшки чудесные, бисер так красиво переливается. И очень рада, что проблема с ниточками для Бистро решена Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Оксаночка, какое плодотворное у тебя начало года. Красота да и только. У рынка такие цветочки яркие, жизнерадостные. Бискорнюшки чудесные, бисер так красиво переливается. И очень рада, что проблема с ниточками для Бистро решена Женечка спасибо. Вышивать рынок сплошной позитив, ниточки красивые, результат радует)) А для Mill Hill теперь надо вдохновение на сборку найти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Оксаночка, очень классные бискорнюшки! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Какие у тебя красивые цветы появляются среди зимы, как приятно видеть такие красивые цвета! Легких крестиков тебе в процессе! Приятно, что ниточки все-таки дошли и процесс будет завершен. А МХ такие красивые, узорчики такие ажурные! От вышитых просто глаз оторвать нельзя, представляю как реальности они сверкают! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Какие у тебя красивые цветы появляются среди зимы, как приятно видеть такие красивые цвета! Легких крестиков тебе в процессе! Приятно, что ниточки все-таки дошли и процесс будет завершен. А МХ такие красивые, узорчики такие ажурные! От вышитых просто глаз оторвать нельзя, представляю как реальности они сверкают! Юля, рада снова видеть тебя в своей темке! Да МХ супер, поскольку швея я никакая, а они такие маленькие, думала, что буду долго раскачиваться со сборкой, но любопытство пересилило и в результате две интересные вещицы готовы)) Долго ими любовалась, нафоткала в разных ракурсах, вот результат это первая и две вместе Tanya_RTK, hobby_time, ОксанаЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 И следующая Хочу еще поделиться организацией рабочего места при вышивке МХ. Вот столик складной, куплен в Икеа, очень удобно, сидишь на диванчике, на столике все разложено, красота)) Татуся, Tanya_RTK, hobby_time и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Ну и продвижения по Парижскому рынку было и стало Решила выставить два фото, чтоб было видно хоть и небольшое но продвижение, а то по ощущениям как будто на одном месте все шью))) innesa, SASHUNYA, katmis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Какие прелестные МХ малюськи. А в рынке имхо цветы - самое сложное, в смысле их дольше всего вышиваются Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Бискорнюшки очень классные! Рынок.... вообще!!!!! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение