Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оксаночка, с продвижением в Рынке. Уголочек очень приятный своими позитивными яркими цветами :)

Спасибо за поздравление. Взаимно. Тебе тоже в Новом году всего самого наилучшего и - легких крестиков в новых (и старых) работах! :)

Butterfly сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, поздравляю с Новым годом и Рождеством!

108176285_large_3edb392b.gif

Поделиться сообщением

Оксаночка, с огромным удовольствием буду любоваться на твой Парижский Рынок) обожаю этот дизайн) легких тебе крестиков)

В Наступившем Году желаю Счастья, крепкого здоровья, благополучия и удачи!!!

222587771.gif

Поделиться сообщением

Как то в этом году Новогодние каникулы пролетают сумбурно, хотелось повышивать подольше, но ...вот какие продвижения в Парижском рынке на сегодняшний день

post-18991-1389094152_thumb.jpg

Все в процессе нравится, только все же жалею, что канву не простирала до вышивки, еще немного жестковато, оттого и ниточки к концу немного махрятся, взяла другую иголочку, вроде стало получше. А в целом комплектация китайского набора на мой взгляд все же не хуже американского.

И еще ко мне дошли недостающие ниточки от Дим для бистро!!! Правда судя по дате только после второго обращения, а первые может и не отправляли, а может и не дошли)))Но пока нет настроения его дошивать, скорее всего буду доделывать к окончанию рынка чтобы вместе оформить.

Татуся, hobby_time, Ofelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с Рождеством! Красота у вас, на улице зима, а у вас всё цветет, прямо аж настроение поднимается!

Поделиться сообщением

После регистрации на сайте, открыла для себя, что можно из вышивки не только картины и подушки творить, но и всевозможные очаровательные мелочи, елочные игрушки и много чего интересного.

По случаю прикупила на ebay по привлекательной цене набор из 6 наборов Mill Hill

post-18991-1389095035_thumb.jpg post-18991-1389095043_thumb.jpg

В праздники не удержалась и распотрошила два, наборчики интересные, очень понравилось качество комплектующих, в итоге два вышитых квадратика

1 Процесс Mill Hill MH22-3304 Royal Plum. В набое ткань 28, нитки ДМС и бисер. Был выбран как пробный вариант из за немного мрачноватых ниточек, решила на нем поучиться)) Но процесс увлек и результат в целом порадовал. Вот фото

post-18991-1389095317_thumb.jpg post-18991-1389095324_thumb.jpg post-18991-1389095329_thumb.jpg post-18991-1389095345_thumb.jpg post-18991-1389095351_thumb.jpg

ОксанаЯ, Kira_Z, hobby_time и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 процесс Mill Hill MH22-3302 Citrus Parfait, ткань 28 лен салатного цвета, нитки ДМС и крейник, бисер. Очень яркий процесс получился

post-18991-1389095532_thumb.jpg post-18991-1389095536_thumb.jpg post-18991-1389095540_thumb.jpg post-18991-1389095545_thumb.jpg post-18991-1389095550_thumb.jpg

Жаль только денечки не солнечные, не хватает света, или опыта))) чтоб в полной красоте показать мерцание бисера.

Пробная работа с бисером понравилась, бисер в наборах был качественный,пока проблем с протаскиваем иголочки через бисер не возникло, так что сплошной позитив нанизывать на иголочку такую переливающуюся красоту.

Теперь надо сделать бисерные подвески и собраться с силами, чтобы сшить эту красоту. Вчера даже прикупила синтепон для игрушек, чтоб набить ими свои миллхиллки. Буду ждать вдохновения)))

Татуся, Tanya_RTK, katmis и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с Рождеством! Красота у вас, на улице зима, а у вас всё цветет, прямо аж настроение поднимается!

Алина спасибо!!! Сама получаю удовольствие от работы, и можно на "ты")))

Поделиться сообщением

Оксаночка, какие очаровательные бискорнюшки!!!

Поделиться сообщением

rogdestvo_7.gif

Оксана, очень интересные, как ты их назвала "вышитые квадратики", пусть поскорее превращаются в полностью оформленные украшения)

Поделиться сообщением

Все в процессе нравится, только все же жалею, что канву не простирала до вышивки, еще немного жестковато, оттого и ниточки к концу немного махрятся,

Вот это да! А я-то думаю, почему в Бистро ниточки мохряться, а это, оказывается, из-за канвы. А я на иголку грешила. Вот, Оксана, спасибо, подсказала...буду теперь знать. Хотя мне удобно вышивать по такой жесткой канве, но ради ниточек надо что-то менять :)

Наборчики Милхиловские очень красивые (я вообще очень люблю узоры всякие). И на равномерке интересно это все получается. Я призадумалась :)

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю с пополнением закромов, красотища :girl_in_love:

Бискорнюшки классные получаются. :give_rose: Ниточки красивые, бисер блестит и переливается :give_heart:

А не прикупить ли и себе такую штучку на пробу? :dw:

Поделиться сообщением

С продвижением в рынке, цветы радуют глаз.

Ух, ты можно нитки недостающие заказать у Дим, а куда писать если что?

Какие пополняшки :tender: Чудо, а не подвесочки.

Поделиться сообщением

Алла, Оксана, Лена, Таня, Ася спасибо за оценку моих творений)

Таня, ты наверно и сама знаешь как Mill Hill увлекает, я вот еще заказала на пробу игрушки на перфорированной бумаге. С трудом выбрала, теперь жду)))

Ася про ниточки в теме про Дим есть отдельная темка "количество ниток" там Александра все подробно описала. Только нужно будет запастись терпением, т.к. нитки могут идти долго и работу быстро закончить не получится, но если хочется результата, то можно и подождать. Я докупила рекомендуемый ДМС, но попробовала и мне была видна разница, вот и решила все же не торопиться и попробовать оставить заказ на сайте. Первый раз писала в конце октября, написали что отправили но они видимо не дошли, написала второй раз в начале декабре, так вот через месяц пришел пакетик и там ровно количество пастм сколько заказывала, только намотаны на бобинки картонные, радости не было предела)))

hobby_time, katmis, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, какое плодотворное у тебя начало года. Красота да и только. У рынка такие цветочки яркие, жизнерадостные.

Бискорнюшки чудесные, бисер так красиво переливается.

И очень рада, что проблема с ниточками для Бистро решена :)

Поделиться сообщением

Оксаночка, какое плодотворное у тебя начало года. Красота да и только. У рынка такие цветочки яркие, жизнерадостные.

Бискорнюшки чудесные, бисер так красиво переливается.

И очень рада, что проблема с ниточками для Бистро решена :)

Женечка спасибо. Вышивать рынок сплошной позитив, ниточки красивые, результат радует))

А для Mill Hill теперь надо вдохновение на сборку найти))

Поделиться сообщением

Оксаночка, очень классные бискорнюшки! :good2:

Поделиться сообщением

Какие у тебя красивые цветы появляются среди зимы, как приятно видеть такие красивые цвета! Легких крестиков тебе в процессе!

Приятно, что ниточки все-таки дошли и процесс будет завершен. А МХ такие красивые, узорчики такие ажурные! От вышитых просто глаз оторвать нельзя, представляю как реальности они сверкают!

Поделиться сообщением

Какие у тебя красивые цветы появляются среди зимы, как приятно видеть такие красивые цвета! Легких крестиков тебе в процессе!

Приятно, что ниточки все-таки дошли и процесс будет завершен. А МХ такие красивые, узорчики такие ажурные! От вышитых просто глаз оторвать нельзя, представляю как реальности они сверкают!

Юля, рада снова видеть тебя в своей темке!

Да МХ супер, поскольку швея я никакая, а они такие маленькие, думала, что буду долго раскачиваться со сборкой, но любопытство пересилило и в результате две интересные вещицы готовы))

Долго ими любовалась, нафоткала в разных ракурсах, вот результат это первая

post-18991-1390060567_thumb.jpgpost-18991-1390060572_thumb.jpgpost-18991-1390060577_thumb.jpg и две вместе post-18991-1390060595_thumb.jpg

post-18991-1390060594_thumb.jpg

Tanya_RTK, hobby_time, ОксанаЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И следующая post-18991-1390060714_thumb.jpgpost-18991-1390060719_thumb.jpgpost-18991-1390060725_thumb.jpg post-18991-1390060730_thumb.jpg

Хочу еще поделиться организацией рабочего места при вышивке МХ.

Вот post-18991-1390060794_thumb.jpg столик складной, куплен в Икеа, очень удобно, сидишь на диванчике, на столике все разложено, красота))

innesa, Каори, katmis и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и продвижения по Парижскому рынку

было post-18991-1390062639_thumb.jpg и сталоpost-18991-1390062645_thumb.jpg

Решила выставить два фото, чтоб было видно хоть и небольшое но продвижение, а то по ощущениям как будто на одном месте все шью)))

Татуся, Каори, Nekleska и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие прелестные МХ малюськи. :give_heart:

А в рынке имхо цветы - самое сложное, в смысле их дольше всего вышиваются

Поделиться сообщением

Бискорнюшки очень классные! Рынок.... вообще!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в