Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Какая прелесть, мне очень мощеная дорожка понравилась.

Столько вокруг красоты бисерной, тоже что ли соблазниться

А зонт-то какой шикарный, обалдеть просто

Ася, а может и правда бисер попробуешь, сейчас столько интересных дизайнов стало появляться, глаза разбегаются))

Ой, какая красота! и бисер, и ниточки! Все такое яркое! Молодец! :jc_cupidgirl:

Татьяна, видела выбранный вами пейзаж в бисере, думаю что не разочаруетесь когда начнете вышивать

Я от этих бисерных мышек балдею :girl_in_love: Такие они милые и забавные! Все чаще и чаще на них заглядываюсь :jc_cupidgirl: В одном белорусском интернет-магазине они стоят 1 500 000 бел. рублей (~150 долларов, сумма в бел рублях звучит очень внушительно :mosking: )

Рынок красивый! Пусть шьется с удовольствием!! :give_heart:

Да уж по белорусским меркам мы со своим работами и закромами просто миллиардеры наверно))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, какие процессы красивые и продвижение хорошее. :give_rose:

Очень бисерный процесс нравится :girl_in_love: , оттенки такие позитивные, бисер красивый и ровный.

Легких крестиков и бисеринок.

Butterfly сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, а может и правда бисер попробуешь, сейчас столько интересных дизайнов стало появляться, глаза разбегаются))

да я уж заказала наборчик, чаривны мить с вишенками в смешанной технике :blush:

Поделиться сообщением

Оксаночка! Бисерная картина очень красивая! Мне тоже милее ниточки, но это...такие сочные цвета! очень красиво! Что касается кафешки - с удовольствием рассмотрела зонтик. Очень красивые сочетания цветов! С удовольствием посмотрю дальше))))

Поделиться сообщением

Оксаночка, очень красивые процессы! Яркие, позитивные! Умничка!

Поделиться сообщением

очень красиво! Ярко так. Что сейчас особенно радует душу :) В бисерном процесе понравились и листочки и камешки. А зонт в Рынке вообще бесподобен! И так аккуратненько все у тебя. Загляденье. Оксана, а как ты потом с ниточной разметкой поступаешь? Вынимаешь нитки? А если они пришиваются?..тогда как?

Поделиться сообщением

Ой, что-то и тянет меня к бисеру, и тяжеловато процесс идет. Работать с бисером в наборах Милл Хилл понравилось больше. А сегодня еще и косячок у себя нашла, смотрю-смотрю и прихожу к выводу что при разборе попутала 2 вида бисера, оба зеленых, глянцевых, отличаются немного., Но учитывая, что отличаются немного, а бисер у меня в отдельных баночках пришла мысль, что я крышечки у баночек перепутала..тогда в какой момент....короче надо днем работу внимательнее посмотреть...стоит переделывать или можно так оставить и дальше в листве правильно шить....

katmis и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, Лиляна, спасибо :l_daisy: жаль что времени не хватает радовать вас почаще))

Поделиться сообщением

очень красиво! Ярко так. Что сейчас особенно радует душу :) В бисерном процесе понравились и листочки и камешки. А зонт в Рынке вообще бесподобен! И так аккуратненько все у тебя. Загляденье. Оксана, а как ты потом с ниточной разметкой поступаешь? Вынимаешь нитки? А если они пришиваются?..тогда как?

Леночка, спасибо! Только видишь торопыга я, чего то похоже с баночками напутала, буду завтра при свете дня смотреть, что же делать с мышками.

А разметку делала мононитью, она очень тонкая, вроде как шить не мешает, и после зашивки на одном участке попробовала выдернуть так удаляется легко. Времени на разметку наверно уходит больше чем маркером, но зато как то спокойнее, а то вдруг маркер не сойдет

katmis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец могу отчитаться по бистро. Первый процесс начатый мной на форуме закончен и оформлен!!! Мне результат оформления понравился, деревянный багет и выбрала все же музейное стекло, чему конечно очень рада, дороговато, но результат потрясающий, картина как живая. Вот что получилось

post-18991-1395580052_thumb.jpg

Немного ближе post-18991-1395580063_thumb.jpg

и еще немного деталей

post-18991-1395580071_thumb.jpg post-18991-1395580078_thumb.jpg

hobby_time, pepita, МАМАМИШИ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще вместе с бистро оформила девочку от Лансвит.

post-18991-1395580286_thumb.jpg

Багет пластиковый,очень на мой взгляд подходящий ))) стекло антиблик

post-18991-1395580295_thumb.jpg

Теперь хочется побыстрее закончить парижский рынок, чтобы бистро одному не скучно было)))

А мыши после распарывания отправлены в шкаф, конечно насовсем я их не заброшу, но пока отдохну)

veravas, paferova, hobby_time и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Работы великолепные! Поздравляю с оформлением! Рынок конечно будет идеальным дополнением.

Поделиться сообщением

Оксаночка, очень красиво оформились твои работы! Бистро шикарно, девочка очень мило! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Еще здесь хочу излить свой восторг!! :girl_dance:

Оксана, ты МоЛоДеЦ! С оформлением Бистро угадала на все 100 :l_daisy:

Поделиться сообщением

ООО! В наших "вишнёвых" рядах прибавление! Ася, получишь море удовольствия и подсядешь на бисер :mosking:

Поделиться сообщением

Отличное оформление в бистро, а рынок будешь так же или планируется другая рама?

А у девули какой симпатичный багет, замечательно.

ООО! В наших "вишнёвых" рядах прибавление! Ася, получишь море удовольствия и подсядешь на бисер :mosking:

Юль, так это ж напрямую твоя вина. Заказала сразу, как ты выложила фотки с лентами )))

Поделиться сообщением

Оксана, оформление прекрасно получилось!! :l_daisy: В Бистро багет синими потертостями очень удачно гармонирует с синими стенами самого бистро :10b:

Девочка получилась очень нежная и мечтательная, по-моему :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Валентина, Лиляна, Юля, Ася, Ирина СПАСИБО!!!!

Результатом оформления сама довольна, впервые пошла в эту багетку, и не жалею. Выбор багета под заказ у них большой, так что глаза разбегались, багет выбрали вместе с девушкой принимающий работы на оформление, она же посоветовала не делать паспорту, пришлось конечно подождать когда багет поступит, но уложились в срок и вот я второй день любуюсь))))

Поделиться сообщением

Отличное оформление в бистро, а рынок будешь так же или планируется другая рама?

А у девули какой симпатичный багет, замечательно.

Ася я конечно еще оформление рынка не планировала, но вот сейчас получив бистро думаю, что скорее всего оформлю в таком же стиле, только багет все же нужно немного другой, без синих потертостей т.к. по цвету не подойдет.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Полюбовалась и на бисто, и на девочку - стопроцентное попадание с оформлением! Очень красиво и со вкусом! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Оксана, посмотрела оформленные работы - :10b:

От бистро оторваться не могла, такая красота получилась, шедевр. :give_rose:

А девочка от Лансвит такая нежная, легкая получилась. :give_heart:

Поделиться сообщением

Оксаночка,какая красота получилась, вообщееее класс!!!! Бистро в самом лучшем оформлении и девочка тоже, идеальное оформление, да, эта багетка самая лучшая у нас в городе!!! Тоже пойду туда со своей барышней)))

Поделиться сообщением

Оксаночка, какая же красотища получилась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я в восторге, багет очень необычный и очень здорово сочетается с основными цветами Бистро! Я немного настороженно отношусь к отсутствию паспарту, есть конечно такие работы, которые его не требуют, но в основном, мне кажется, паспарту добавляет воздуха работе. Но в случае с твоим Бистро меня нисколько не смущает отсутствие паспарту, работа смотрится потрясающе! Оксаночка, ты умничка :give_heart:

Девочка милейшая получилась, очень нежная и трогательная. Оформление ей очень подходит!

Жаль, что с мышками такая история получилась, но я тебя понимаю, что после распарывания настрой уже не тот и лучше немного передохнуть, чем в плохом настроении садиться за работу.

Буду ждать продолжения Рынка! Он уже прекрасен, а с каждым отчетом будет всё краше!

Поделиться сообщением

очень красиво получилось!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в