8 июня 2014 Привет, Оксана, теперь я к тебе (можно же на ты?) Никогда не видела такую сумочку, так ярко получается. А Рынок - просто супер, такой радостный процесс. И коты шкодливые такие, нравятся. интересное решение от аллергии - вместо живых котов - ВЫШИТЫЕ! Привет, на ты даже лучше))) Да у Милл Хилла все процессы с добавлением бисера сплошной позитив! Рынок обожаю, очень уже хочется дошить, так что стараюсь не отвлекать Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Оксана, с продвижением в Рынке. Он ооооочень красивый От сумочки твоей получаю удовольствие - она один позитив! С пополняшечкой Красивые кошечки. а я как-то не умею...на аукцционах...хотя меня тут наша форумчанка (krume Лена) учила , все подробенько расказывала Может, и попробую когда. Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Оксаночка, с продвижениями) И с пополняшкой) Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Оксана, побывала у тебя в закромах... Я в обмороке, сколько моих любимых наборчиков!!! Дим веночек сезонов, как же он мне нравится!!!!! А мирабилек сколько, да все такие красотки!!!Завидуююююююю Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Оксана, с продвижением в Рынке. Он ооооочень красивый От сумочки твоей получаю удовольствие - она один позитив! С пополняшечкой Красивые кошечки. а я как-то не умею...на аукцционах...хотя меня тут наша форумчанка (krume Лена) учила , все подробенько расказывала Может, и попробую когда. Ой да я тоже не большой специалист, несколько раз получалось удачно сделать ставки, у меня муж по технической часте ставок, а я только озвучиваю цену которую считаю приемлемой. А так конечно порой просто как лотерея, бывает везет))) И еще чтоб цену удачно поймать надо чаще мониторить наличие наборов на сайте, бывает и просто хорошая цена без аукциона. Но мы всегда покупали только с доставкой в Россию, без посредников, чтоб в случае чего можно было на сайте диспут открыть и претензию заявить. Если будут вопросы обращайся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Оксаночка, с продвижениями) И с пополняшкой) Татуся спасибо, так всегда приятно твое внимание!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Оксана, побывала у тебя в закромах... Я в обмороке, сколько моих любимых наборчиков!!! Дим веночек сезонов, как же он мне нравится!!!!! А мирабилек сколько, да все такие красотки!!!Завидуююююююю Да я сама себе завидую))) Две мирабилии на отшив пока конечно под вопросом, схемы из инета, лен на них светлый, да и крейник с бисером если, что можно применить по другому назначению, нитки не закупались. А веночек сезонов от Дим был положен в закрома первым, я еще раньше когда даже про Дим ничего не знала и только начала вышивкой увлекаться увидела в инете схему, скачала и задумала отшить, ведь в наличии его в городе конечно было не найти, да и цены в рознице у нас как за 2 Дима на 123stitch точно. Но позже открыв интернет магазины и особенно заграничные, заказала его там, но вот пока не доберусь до него. А в целом все собралось как то незаметно, была возможность и хотелось разнообразия, а сейчас все веду жесткую борьбу с хомячеством, это в ожидании последней посылки)) т.к. я девушка ответственная, все что купила очень нравится и требует отшива, а времени нет, короче буду теперь копить на оформление)))) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Оксана, с продвижением! Уже больше половины, наверное, вышила. Нравится мне рынок))))) Сумочка такая симпатичная, что я бы сама с такой ходила бы)))) И было бы очень даже стильно))) И поздравляю с пополняшками! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 В деревце цвета красивые, а сумочка летняя совершенно, сама бы пофорсила с удовольствием с такой. С пополняшкой, кстати, я у твоего хомяка оказывается не была в гостях. Слегка так подзависла ))) Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Оксана, с продвижением! Уже больше половины, наверное, вышила. Нравится мне рынок))))) Сумочка такая симпатичная, что я бы сама с такой ходила бы)))) И было бы очень даже стильно))) И поздравляю с пополняшками! В деревце цвета красивые, а сумочка летняя совершенно, сама бы пофорсила с удовольствием с такой. С пополняшкой, кстати, я у твоего хомяка оказывается не была в гостях. Слегка так подзависла ))) Оксана, Ася СПАСИБО Ася, а я у своего хомяка сама порой зависаю планирую на пятилетку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Рынок, конечно, бомбезный. Ты нам его частями показываешь Дай полную картину))) Понаслаждаемся! Людмила Мизина и Butterfly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Рынок, конечно, бомбезный. Ты нам его частями показываешь Дай полную картину))) Понаслаждаемся! Я его сама частями зрею, стимулирую себя к финишному рывку))) Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Оксана, рынок очень красивый!!! Я тоже обычно не разворачиваю вышивку Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Оксана, рынок очень красивый!!! Я тоже обычно не разворачиваю вышивку Зато потом сами налюбоваться не можем))) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Погода в прошедшие праздничные выходные способствовала продвижению в Парижском рынке и вот мой прорыв: вышито дерево в левом углу и теперь уже понемногу начали появляться домики Теперь надо строить улицу дальше)) И еще хочу похвастаться как сегодня накрыло моего хомяка посылкой из Муркиных рукоделок. Все началось с того, что в магазине появились наборы фирмы Мережка, и еще я давно заглядывалась у них на наборы копии Дима, причем в магазине очень хорошая цена на доставку в Россию и как результат О наборе "Classic Design" поделилась в соответствующей теме, а вот по нарциссам пока противоречивое мнение, очень цветы люблю и когда их увидела поняла, что не смогу не купить,но не очень понравилась схемы, на первый взгляд сложноваты значки, да и цвет канвы не впечатлил, может немного изменить оттенок при отшиве,а ниточки красивые, ну придет время решу как быть) Очень польстила цена на бисерные наборы Новой Слободы и в пару к набору "Цветные сны" заказала еще 2 ангелов сегодня рассматривала наборчики и очень принт впечатлил, хочется теперь их как-то в ближайшие планы пристроить)) Ну дальше в корзину пошли 2 набора Лука-С, перед этими слива и смородиной устоять не смогла а увидев сегодня ниточки поняла, что правильно сделала)) Ну и в ожидании комплектации заказа добавила вот эту пару наборов Дим очень давно хочу их заказать, но все как то не получалось, а тут надо сказать и цена была хорошая, и в наличии сразу пара. Теперь бы время побольше, а то так не терпится все это начать innesa, alisska, МАМАМИШИ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Оксанка, рынок хорош, но пополняшки вообще классные. Я на классик дизайн тоже посматриваю, надо Муркины рукоделки посетить. А нарциссы красавцы, может и созрею - говоришь схема неудобная? А вот эта фраза меня вообще добила "в ожидании комплектации заказа добавила вот эту пару наборов Дим". Ничего себе последыш, два Голда больших Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Оксанка, рынок хорош, но пополняшки вообще классные. Я на классик дизайн тоже посматриваю, надо Муркины рукоделки посетить. А нарциссы красавцы, может и созрею - говоришь схема неудобная? А вот эта фраза меня вообще добила "в ожидании комплектации заказа добавила вот эту пару наборов Дим". Ничего себе последыш, два Голда больших Ну вот так получилось я их так давно хотела, думала дотяну до дня рождения, но.....думаю вдруг пропадут, и цена нормальная и сразу в паре))) А у нарциссов могу сделать фото, там один символ меня очень удивил буква Т, но косая. И бэка много цветного, короче пойду комплектацию сфоткаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Вот демонстрация набора комплектации нарциссов от Мережки схема и канва с ниточками смотрю и напоминает мне это Белых павлинов от Кустома Крафтс, ниточки разных цветов, а нарциссы все же светлые. есть дома лен более голубой цвет приложила, но пока не понятно менять или нет, а если все же менять фон то на что? время для выбора достаточно))) hobby_time, Niusha, Tanya_RTK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Оксаночка, с пополняшками! Классные покупочки! Наборчик от мережки я видела отшитым, мне очень понравился! Рынок подрастает, супер! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Оксаночка, с пополняшками! Классные покупочки! Наборчик от мережки я видела отшитым, мне очень понравился! Рынок подрастает, супер! Спасибо ! Татьяна, вкус у тебя хороший, это видно по замечательны работам, теперь точно можно спокойно шить нарциссы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Оксан, сколько пополняшек чудных))) мне очень и давно нравятся ангелы от Новой слободы, когда-нибудь тоже прикуплю, и голды тоже нравятся, замечательные наборы, у нарцисов мне твой лен больше понравился, чем в наборе, будет нежно и красиво))) рынок потрясающий, просто глаз не оторвать)))умничка!!!! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Оксан, сколько пополняшек чудных))) мне очень и давно нравятся ангелы от Новой слободы, когда-нибудь тоже прикуплю, и голды тоже нравятся, замечательные наборы, у нарцисов мне твой лен больше понравился, чем в наборе, будет нежно и красиво))) рынок потрясающий, просто глаз не оторвать)))умничка!!!! Яночка, спасибо ангелов тоже долго рассматривала, выбирала пару, прикупила вот этих, кстати на Украине наборы Новой Слободы покупать выгоднее. Еще ни разу не шила бисером по принту, надеюсь понравится результат)) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Что-то никак не могла набраться вдохновения показать свои вышивальные продвижения)) Наблюдать за процессами на форуме успеваю, а вот отписываться, что то никак(( Так вот показываю что навышивала за последний месяц: Сумочка от Mill Hill закончена. Море позитива и ярких красок Так и хочется достать в пару к ней туфельку, но держусь) Немного пошила мышек, они чудо, но вот цветов много и конечно целый ритуал раскладывания и собирания баночек. Продвижения хоть и небольшие, но хочется еще раз показать эту прелесть Параллелить процессы тяжело, разрываюсь, даже начала еще один процесс Маки от Лука-С. Так как в самом начале решила в этом наборе заменить канву на лен, и не шить полукрестом фон, то так и не терпелось наблюдая процессы на форуме попробовать лен. И вот начало . Пока могу сказать, что на равномерке мне шилось легче, но хочется и лен освоить, впереди несколько проектов мирабилек и хочется как-нибудь Теин набор отшить. Но пока выводы делать рано, процесс сейчас отложила, хочется уже закончить Парижский рынок. Вот как он у меня продвигается Было и сейчас МАМАМИШИ, Каори, katmis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение