Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оксана, с продвижением в маках, получается очень здорово!

Бисерный процесс великолепен, все так ровненько и аккуратненько, загляденье!

Butterfly сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лиляна, Эля СПАСИБО :l_daisy: :l_daisy:

Да бисер немного легче укладывать, вот крестики чаще всего капризнее)))

Поделиться сообщением

Оксана, мне очень нравятся твои маки на равномерке :girl_in_love: Хочется их уже во всей красе увидеть :girl_wink:

Бисерные мышки прекрасны!!! Бисер так ровненько уложен :good2:

Поделиться сообщением

Оксана, мне очень нравятся твои маки на равномерке :girl_in_love: Хочется их уже во всей красе увидеть :girl_wink:

Бисерные мышки прекрасны!!! Бисер так ровненько уложен :good2:

Ирина, маки пока еще растут, вот такие они сегодня

post-18991-1415807435_thumb.jpg post-18991-1415807442_thumb.jpg

но перешла уже на последний лист, тем более он небольшой. Шью зелень и отвлекаюсь на последний цветочек, тоже хочется побыстрее закончить))

hobby_time, mushta, Irinaki и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маки быстро растут!!!! Молодец!!!! :smile:

Поделиться сообщением

Оксана, в восхищении от Вашего бисерного процесса! А какими нитками пришиваете бисер?

Поделиться сообщением

Оксана, в восхищении от Вашего бисерного процесса! А какими нитками пришиваете бисер?

Аля, спасибо за высокую оценку)) шью по рекомендации производителя, капроновыми нитками белого цвета в два сложения, купила в обычном швейном магазине, там было несколько видов, выбрала потоньше, но производителя не помню. Вот уже катушка заканчивается,скоро пойду за второй)))

katmis и Alexandrina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бутончик какой красивый слева, а зелень вроде и не такая уж страшная. Там ведь большие куски зашиваются, я еще что-то даже и не смотрела :biggrin:

Поделиться сообщением

Лена, рада снова видеть тебя в своей темке! Да процессы у меня тоже начинают постепенно размножаться, столько достойных сюжетов, новых техник и все хочется попробовать, но как и у многих дефицит времени. По мышкам вроде и сама скучаю, но пока очень хочется маки дошить.

Оксана, как же мне нравятся твои мышки! Не картина - конфетка!

А маки растут быстро. ты молодец. так и чувствую. что ты задалась целью и уверенно идешь к ней. легких крестиков. И бисеринок!

Поделиться сообщением

Ксюш, маки бесподобны! Вроде бы ничего царского в этом цветке, ничего величественного, а глаз не отвести :tender:

Butterfly и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за поддержку в маковом процессе)))

Да стараюсь ударными темпами дошить, зелень идет большими кусками одного цвета, только есть два похожих и в этом небольшая путаница, стараюсь не сбиться и отдыхаю иногда на последнем цветочке. Вот какие маки сегодня, надеюсь следующий показ маков будет финальным

post-18991-1416329834_thumb.jpg post-18991-1416329839_thumb.jpg

Eleonoro4ka, Каори, Сэйко и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох ты! Дык они еще и на равномерке?!

бесподобно смотрятся!!!

ОльгаТольна и Butterfly сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксанчик, как сказочно маки смотрятся на льне! Очень мне нравится! Скорейшего завершения.

Поделиться сообщением

Оксанка, как же я тебе завидую. Ты уже в финале этой эпопеи, а все никак со вторым маком не расправлюсь. Шью, шью, а не заканчивается подлец. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Божеее, какая красота!!! От них веет чем-то настоящим...Бывает, смотришь на картинку, ну, красивая картинка...а тут..ощущается сила природы!!!

Сэйко и Butterfly сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как Быстро маки в зелень приоделись! Только недавно видела твой отчет с маками без стебельков, а тут уже такая красота :tender:

Поделиться сообщением

Ох ты! Дык они еще и на равномерке?!

бесподобно смотрятся!!!

Да, заменила канву из набора на лен, это мой первый опыт на льне и так понравилось, что так бы теперь и шила)))

Оксанка, как же я тебе завидую. Ты уже в финале этой эпопеи, а все никак со вторым маком не расправлюсь. Шью, шью, а не заканчивается подлец. :girl_sigh:

Да уж и зелень вот вроде легкая, а все не заканчивается))) Повторюсь еще раз, но что особенно меня утомляло в цветочках это близкие оттенки, все время приходится контролировать чтобы не сбиться.

Божеее, какая красота!!! От них веет чем-то настоящим...Бывает, смотришь на картинку, ну, красивая картинка...а тут..ощущается сила природы!!!

Леночка, как поэтично!!! Спасибо :give_rose:

Поделиться сообщением

Как Быстро маки в зелень приоделись! Только недавно видела твой отчет с маками без стебельков, а тут уже такая красота :tender:

Ирина, спасибо, но процесс так увлек, шью только их, да и сделала для себя вывод, что должен быть один основной процесс и небольшая отдыхалочка, тогда и результат быстрее достигается)))

Поделиться сообщением

Наконец сегодня как-то неожиданно начала проходить осенняя хандра)))

Ну во первых наверно ее прогнал трескучий мороз который пришел к нам по прогнозам всего на 2 дня, так что надеюсь завтра уже будет комфортная зимняя погодка.

Во вторых, давно хотелось прикупить новое постельное белье, присмотрела красивый сатиновый комплект,но цена впечатляла, а сегодня заехали в магазин снова,а на эти комплекты скидка и как результат 2 комплекта прикупили))

В третьих сегодня поехала и сдала в багетку на оформление свои законченные работы, и теперь в предвкушении новых процессов. И в багетке так душевно пообщались с девушкой, принимающей работы, нравится, что они тоже стараются развиваться, вот и уже нашли девушку которая делает небольшие дорисовки, и ассортимент паспорту расширяют, так что есть возможность в будущем разнообразить оформление работ.

Ну и теперь фото готовых работ, нафоткала много, самой сложно быть объективной и выбрать лучшие)))

Итак закончила туфельку Милл Хилл, сразу фото на разных этапах и готовой

post-18991-1417891485_thumb.jpg post-18991-1417891496_thumb.jpg post-18991-1417891502_thumb.jpgpost-18991-1417891506_thumb.jpg post-18991-1417891511_thumb.jpg post-18991-1417891515_thumb.jpg

и совместно с сумочкой post-18991-1417891520_thumb.jpg

Я принадлежу к поклонникам Милл Хилла, так что результат порадовал, процесс доставлял удовольствие, хочется надеться что подобранное оформление не разочарует т.к. работы очень яркие, то выбрали очень нежное оформление, буду ждать результат, багетка очень загружена, принимают заказы на январь, но обещали при возможности сделать все же до конца года. Также сдала на оформление маки, вот они во все красе

post-18991-1417891737_thumb.jpg post-18991-1417891742_thumb.jpg post-18991-1417891747_thumb.jpg post-18991-1417891752_thumb.jpg post-18991-1417891757_thumb.jpg post-18991-1417891762_thumb.jpg

Впечатления от процесса немного противоречивые, новый для меня производитель ЛукаС конечно не стал любимым, разработки у них не плохие, но вот для меня схема показалась сложноватой в чтении, но результат хорош, заменила вложенную в набор канву на лен т.к. не хотелось шить фон, да и не терпелось лен попробовать. Вот вышивка на льне и сглаживала негативное впечатление от схемы простыни))

Но все же когда-нибудь возьмусь за сливы, и еще хочу попробовать гобелен от ЛукаС.

Каори, katmis и МАМАМИШИ сказали спасибо

Поделиться сообщением

И теперь немного о новых процессах, хотя хвалиться еще не чем, но покажу содержание)))

Вышивальная часть будет представлена набором фирмы Sunset номер 13662 Кошки в сумочках, ожидаемый размер 36х25, аида 16. Был получен еще в прошлом году в подарок и мне уже не терпится его начать, все подготовила

post-18991-1417892389_thumb.jpg post-18991-1417892424_thumb.jpg post-18991-1417892401_thumb.jpg

Но...нагулявшись по форуму меня тоже одолело любопытство и захотелось познакомиться с фетром, а тут еще такая интересная новинка появилась у Bucilla "Фетровый венок с совами", такой яркий, цвета суперпозитивpost-18991-1417892724_thumb.jpg

и вот посылку получила еще недели 3 назад, дождалась окончание предыдущих процессов и распечатала post-18991-1417892747_thumb.jpg post-18991-1417892753_thumb.jpg post-18991-1417892757_thumb.jpg post-18991-1417892761_thumb.jpg

правда фотографировала вечером и основной фон фетра на фото неверный, на самом деле он темно зеленый. Инструкцию перевела, посмотрела процессы девочек, теперь постараюсь творить из имеющего))))

Teiwaz, Каори, Lunochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, желаю удачно оформиться! Особенно интересно, как сделают МХ, они действительно очень яркие, поэтому хочется увидеть в готовом виде - такие цвета редкие для вышивки, как мне кажется.

А оформляешь в 1 или 2 рамы?

Совы интересные! Вижу, детали в основном крупные, так что, думаю, сделаешь их очень быстро. А что там с задником? Помимо самого зеленого круга что-то есть? Подкладка какая-нибудь или еще один зеленый круг?

Единственное, что может вызвать здесь сложность, - стебельчатый шов (тот, который outline stitch), лично мне пришлось привыкать к нему некоторое время, раньше с ним не сталкивалась, но он преодолим. Кстати, уже дошивая последние детали, я заметила, что обычная иголка из вышивальных наборов комфортнее протыкает фетр, чем та, которая входит в набор, потому что вложенная уж больно толстая. Причем можно даже сразу подобрать такую, чтобы и бисер проходил - отверстия в бисеринках довольно крупные.

И удачи с кошками - работа большая...

Поделиться сообщением

Оксана, с Днем Рождения тебя.

Успехов в делах, радости в жизни, творческих подвигов.

Аааааааааааааааа какие совы, хочу, хочу, хочу!!!

Поздравляю с завершением маков, они смотрятся просто роскошно на льне. Я тебя искренне поздравляю с победой над схемой и этим процессом. С нетерпением жду фоток.

МХ прикольно смотрятся вместе, интересно, что же ты придумаешь им в оформление.

Коты прелесть.

Новые комплекты белья - это особая радость!

Поделиться сообщением

Оксана, с Днем рождения!!!! Всего самого доброго, радостного, счастливого, благополучного в твоей жизни!!! Любви, мира и гармонии!!!! И желания творить!!!

Поделиться сообщением

Я буцилловский маньяк (обожаю эту фирму), поэтому уже с нетерпением жду процесса с совами, должно получиться супер!!! :la_baraban: и они действительно поднимают настроение даже в виде материальчиков, а что будет, когда отшьются... я буду сидеть и завидовать :))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в