22 марта 2015 Оксана, привет !!!! С окончанием кошечек !!! Хочется посмотреть их не только наглаженных и чистеньких, но и нарядных, в новой одежке. Когда обещали оформить? Журавли я такие видела, мне понравились, но на тонированной канве не шила, т.е. люблю размечать, хоть чуть-чуть, а тут нельзя. И конечно, цветочки просто класс !!!!! самые что ни есть весенние первоцветы! Приходи ко мне в гости, я сегодня показ распускающихся гиппов устроила. Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 С окончанием кошек Мой любимчик - это попа кота серого полосатика ))) И как же у тебя красочно на подоконнике, красотища Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Оксана, привет !!!! С окончанием кошечек !!! Хочется посмотреть их не только наглаженных и чистеньких, но и нарядных, в новой одежке. Когда обещали оформить? Журавли я такие видела, мне понравились, но на тонированной канве не шила, т.е. люблю размечать, хоть чуть-чуть, а тут нельзя. И конечно, цветочки просто класс !!!!! самые что ни есть весенние первоцветы! Приходи ко мне в гости, я сегодня показ распускающихся гиппов устроила. Выбранный багет был в наличии, но заказов в багетке много, вроде через 2 недели должны быть готовы. А я вот панически боясь размечать канву, уже наверно так и привыкла, хотя попробовала разметку когда шила парижский рынок Дима,но размечала мононитью, процесс разметки в целом не долгий, достается потом быстро, но так и не поняла легче было или нет. С окончанием кошек Мой любимчик - это попа кота серого полосатика ))) И как же у тебя красочно на подоконнике, красотища А я все же полюбила рыжика))) А за радость от цветочков спасибо Икеи))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Котята очаровательные получились! Поздравляю с завершением! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Котята очаровательные получились! Поздравляю с завершением! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Какая красота на подоконнике!!!! Сразу весеннее настроение создается С окончанием котов и кошек. И с началом нового красивого журавлиного процесса Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Оксаночка, коты очаровательны! Мне особенно нравится царская невозмутимость черного с янтарными глазами снизу справа. Легкого начала в новом, красивом процессе. На подоконнике- рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Всем доброго вечера! В целях продвижения своих процессов хочется перейти к более регулярным отчетам, чтоб стимулировать в них продвижения, тем более меня тоже коснулся вирус размножения, и хоть это пока походные вялотекущие процессы, но обо все по порядку основной процесс с журавлями, вот что нашилось переживала, что будут сложностью с цветной схемой Риолиса, но пока все понятно, шьется в основном крестиками в 3 нити, но только неделю шила пока сложно что то еще сказать. В подтверждении моей любви к цветам в вышивке у меня в результате обмена на форуме появились еще от Риолиса и Астры такие ниточки там нежные. Эх что то еще хочется найти дизайн с анютиными глазками, но пока ничего не приглянулось) И из новенького потихоньку ковыряю наборчик Mill Hill MH22-3305 Royal Orchid, но куда ж я без него ниточки там спокойные и пока нет всего бисера полностью результат не ясен И так как захотелось чего нибудь яркого, то в эти выходные поехав к родителям за город прихватила с собой набор Мережки К-16 Садовые цветы. Предполагаемый размер 24х20, аида 16, при этом в наборе около 37 цветов, всего 2 бленда, немного полукрестиков, есть фрузики, бэка тоже не много. Картинка на наборе впечатляет вот комплектующие ну и первые крестики пока на канве винегрет, но хочется верить что сложится это все в милый букетик)) Состав набора понравился, ниточки, иголочка хороши, пока немного напрягает схема, значки какие то дурацкие местами, да еще те что напечатаны темно фиолетовым при искусственном освещении кажутся черными. ВСЕМ ХОРОШЕЙ НЕДЕЛИ! Бондаренко, Клопшик, Krelina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Оксанка, как же ты меня порадовала Мережкой. Как я жду отшива этого букета. Так что давай не затягивай, а делай его основным )) МХ у тебя столько, что с удовольствием бы каждый отчет на него смотрела )) С астрочками тебе, они правда очень замороченные в отшиве, но главное очень захотеть. Все, что хотела акварельного, купила? Ну и цапельки чтобы шились с удовольствием. Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Оксаночка, один за одним чудесные отчетики! С завершением кошечек, получилась милая и позитивная работа, одно удовольствие рассматривать эти хитрые и озорные мордочки))) Удачного оформления! С началом журавлей от Риолис, безумно нравится этот дизайн, с огромным удовольствием буду следить за рождением этих прекрасных птиц! Цветы от Мережки на обложке просто бесподобные, будем ждать готового результата, который обещает быть ярким и фантастически красивым! Легких крестиков и приятных впечатлений от процесса! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Оксанка, как же ты меня порадовала Мережкой. Как я жду отшива этого букета. Так что давай не затягивай, а делай его основным )) МХ у тебя столько, что с удовольствием бы каждый отчет на него смотрела )) С астрочками тебе, они правда очень замороченные в отшиве, но главное очень захотеть. Все, что хотела акварельного, купила? Ну и цапельки чтобы шились с удовольствием. Ась я журавликов хочу ошить где-то до 9 мая, чтоб успеть оформить и подарить, так что Мережку смогу доставать пока крайне редко. А Риолис .... Ну как тут загадывать когда периодически такие новинки шикарные у них стали появляться с мулине, вот с шерстью я не очень дружу и это хорошо, соблазнов меньше! Оксаночка, один за одним чудесные отчетики! С завершением кошечек, получилась милая и позитивная работа, одно удовольствие рассматривать эти хитрые и озорные мордочки))) Удачного оформления! С началом журавлей от Риолис, безумно нравится этот дизайн, с огромным удовольствием буду следить за рождением этих прекрасных птиц! Цветы от Мережки на обложке просто бесподобные, будем ждать готового результата, который обещает быть ярким и фантастически красивым! Легких крестиков и приятных впечатлений от процесса! Кошечек жду с нетерпением)) В журавлях начала со светлых ниточек, а сейчас в работе много блендов и такие сочетания красивые серые, лиловые, голубые, так шьются приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Хочу показать продвижения в журавлях было стало на фото цветовые переходы кажутся резче, в реале они мягче. И еще в выходные разбирала шкаф и вот смотрю на оставшиеся схемы и думаю может кому пригодятся, ниточки от Дима собираю, а вот схемы уже вроде ни к чему а выбросить жалко. От Парижского рынка есть еще плашки от ниток, если что подбором по ним и подобрать можно другие ниточки , от Европейского бистро только схема, есть на ней текстовыделитель светложелтый, уже даже местами выцвел, но схема очень хорошо читается вот . И еще такая схема . Есть схема от Лансвит, тоже есть текстовыделитель светложелтый но не мешает, по ниточкам я там подбор сделала по карте цветов ДМС, так как самих не осталось. И остатки от Риолис схема и остатки ниток , и к этому дизайну схема, остатки ниточек и канва . может кому пригодится)) Каори, Lunochka, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Тушка появилась цапельная, ну как, процесс легко идет? На что нитки Дима собираешь? Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Оксана, привет! ну у тебя один отчет "краше" другого!!! всё очень красиво и здорово!! легких крестиков и массу положительных эмоций от работы! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Тушка появилась цапельная, ну как, процесс легко идет? На что нитки Дима собираешь? Шьется хорошо , канва 14, ниточки приятные, да и схема цветная понятной оказалась)) а ниточки ... ну иногда и для текущих работ может понадобится, а так из снятого сейчас хотелось бы "Зимнее кружево"35111 отшить, или "экипаж Санты", Ну как получится)) Оксана, привет! ну у тебя один отчет "краше" другого!!! всё очень красиво и здорово!! легких крестиков и массу положительных эмоций от работы! Светлана, очень приятно читать комплименты Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Привет.Красивые журавли получаются.Легкого процесса.Ровных крестиков.И удовольствия от работы. Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Аня, спасибо за пожелания по процессу с журавликами, пришла наконец похвалиться окончанием процесса)) А с отчетом затянула потому как была в отпуске, а дома сидеть как то не очень хотелось, в результате выбралась на 9 дней в наш местный санаторий, расположен в северной части Башкирии, в предгорье, дальше Уральские горы, много сосновых деревьев, очень чистый воздух.Гулять и дышать сосновым воздухом было просто супер, там конечно севернее и если в городе уже листвы больше, то там только все начинает распускаться,во всю цветут подснежники, территория санатория очень ухоженная, наблюдала цветение крокусов. С погодой повезло, как приехала туда сразу стало солнечно и тепло)) После отдыха осталось море позитивных впечатлений, да еще и немного удалось здоровьем позаниматься, там есть лечебные источники, это конечно как обычно ванны, но и очень много других полезных процедур представлено отдыхающим. Вот немного фото belyasik и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 И теперь о вышивальном, с собой в поездку брала мышек бисерных, но что то процесс двигался медленно, надо закончить еще одно ушко у мышку и потом уж покажу. Зато наконец забрала из багетки свои оформленные работы итак: Mill Hill MHCB42 Овечка и Mill Hill MHCB40 Кошечка , багет пластиковый, стекло музейное, фото багета поближе, а это то как разместились работы в интерьере . Очень хорошо вписались в шкафчик, а то почему-то многие задумываются как же потом размещать такие работы )) И еще Dimensions 13662, Кошки в сумочках (Bag Ladies) . Багет тоже пластиковый, на мой взгляд очень подошел к этой работе, двойное паспарту, обычное стекло. И финальные фото процесса журавликов, теперь они тоже дожидаются в багетке своего оформления на последнем фото цветопередача ближе к готовой работе belyasik, МАМАМИШИ, Lunochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Красота в санатории была. Отдых был радостным и продуктивным, здОрово. С завершением цапелек. МХ классно оформились, отличный багет. Кошки неожиданно, но интересно. Жду мышариков Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Красота в санатории была. Отдых был радостным и продуктивным, здОрово. С завершением цапелек. МХ классно оформились, отличный багет. Кошки неожиданно, но интересно. Жду мышариков А чего в кошках неожиданного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 А чего в кошках неожиданного? сразу поясню, что неожиданно - не значит плохо. )) Сама знаешь, что я такие рамы люблю. Думала, что тут кошаков ты поместишь в более нарядную рамку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Оксана, с прекрасным отдыхом, фотографии чудесные! Милл-Хилльчики оформились замечательно и отлично вписались в интерьер, так сказать заняли свое достойное место! Кошечки обрамились очень славно, багет и паспарту подобраны очень удачно - в тон основного фона работы. Молодец! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Оксана, чудесное оформление! Больше всех понравились котики в сумках! Миники отлично вписались в интерьер! Поздравляю с завершением журавлей! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Привет, Оксана! Поздравляю с чудесным оформлением твоих вышитых шедевров! Журавли очень понравились. Я никогда не вышивала на канве с принтом, как впечатления? Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 С оформлением работ! Очень понравились Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение