8 октября 2015 Оксаночка, замечательный у тебя снеговичок Мне очень нравится этот дизайн, душевный такой, позитивный, добавляющий хорошего настроения Пополняшки от ДИМ чудесные, у них вообще очень классные новогодние дизайны, но трудоемкие. Мне особенно нравятся сапожки, необыкновенно красивые. Давай уже начинай какой-нибудь из наборов поскорей ))) Женя, рада тебя видеть! Да сюжеты чудесные, из сапожка в планах сделать просто картину с Дедом Морозом, видела отшив в галереи очень понравился, он потом будет парой Риолисовской снегурке, тоже еще в проекте. Но это пока все мечты))) Оксаночка, приветик, какой чудесный снеговичок! Позитивно, веет добром Как то уже и нового года захотелось Мне так нравятся новогодние димовские дизайны, у меня тоже припасен один Алла, привет! Да сюжет милый, начала его еще когда в летнюю жару хотелось прохлады, а сейчас уже хочется летних сюжетов))) alla_lad79 и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Оксана, приветик))) от Испании я в восторге, фото , а от мышек еще в бОльшем восторге!!!! Оформление КЛАСС и вписались отлично! Новые новогодние пополняшки суперские, тоже хочу отшить что-то зимнее, новогоднее, может возьмусь за своего Санту с фонариком, мне кажется они отлично бы смотрелись с твоей вышивкой девочкой со снеговиком, если рядом повесить))) Но пока лошадок не закончу, ни за что не хочу браться, хотя...... Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Оксана, привет!! Я так и не написала ( мысленно ответила), как мне понравился твой рассказ с фото об Испании! Спасибо огромное! Интересно и познавательно Мышки распрекрасны! Чудеснейшая картинка получилась Снеговик с девочкой напоминает о приближающихся праздниках ( для меня время летит с бешеной скоростью, видно, старею ), а сапожок тоже в планах ближайших? Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Оксана, приветик))) от Испании я в восторге, фото , а от мышек еще в бОльшем восторге!!!! Оформление КЛАСС и вписались отлично! Новые новогодние пополняшки суперские, тоже хочу отшить что-то зимнее, новогоднее, может возьмусь за своего Санту с фонариком, мне кажется они отлично бы смотрелись с твоей вышивкой девочкой со снеговиком, если рядом повесить))) Но пока лошадок не закончу, ни за что не хочу браться, хотя...... Да хочется создать немного новогоднего сказочного настроения))) Оксана, привет!! Я так и не написала ( мысленно ответила), как мне понравился твой рассказ с фото об Испании! Спасибо огромное! Интересно и познавательно Мышки распрекрасны! Чудеснейшая картинка получилась Снеговик с девочкой напоминает о приближающихся праздниках ( для меня время летит с бешеной скоростью, видно, старею ), а сапожок тоже в планах ближайших? Я тоже часто с телефона по темам пробегусь, а писать с него не удобно. Сапожок пока полежит в закромах, глядя на серые дни за окном уже хочется чего-нибудь поярче, летнего т.к. что то не успеваем мы в нашей полосе им насладиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Итак маленький Дим закончен и приятно радует с бэком и с фрузиками И т.к. душа просила чего то нового и яркого, то был начат новый процесс Это будет отшив разработки Anchor номер 01166 "Falling for You", по оригинальной схеме, нитки Anchor,канва как заявлена в наборе темно-синяя 16. первые крестики Начало работы понравилось, надеюсь, что результат не разочарует т.к. в планах отшить несколько цветочных дизайнов из этой серии. Козочка, Lunochka, Tanya_RTK и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 С завершением снеговикового поцелуя, Димыч приятен во всех проявлениях. Но он меркнет по сравнению с новым процессом. Оксанка, какую красоту ты начала. Такие цвета потрясные, очень классно Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Поздравляю с окончанием Снеговика. Новый процесс очень красивый kleona, Butterfly, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Оксаночка, поздравляю с завершением Дима Он потрясный А новый процесс просто захватывающий, какая цветовая гамма А как оно шить на темно-синей канве? Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 А как оно шить на темно-синей канве? Думала что будет сложнее, но ниточки яркие и шить приятно, только времени не хватает)). alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Думала что будет сложнее, но ниточки яркие и шить приятно, только времени не хватает)). Да, Оксаночка, цветовая гамма действительно обалденная Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Оксана, поздравляю с завершением снеговичка! Чудесная работа! Новый процесс обалденный, цвет канвы такой необычный, насыщенный, ниточки на ней так ярко смотрястя. Вообще это должно быть что-то необыкновенное! Буду ждать продолжения Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 С завершением Димыча!Класс! Какой роскошный новый процесс!!! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Оксана, поздравляю с завершением процесса!!!!!!!!!!! Новый процесс Anchor номер 01166 "Falling for You" -классный!!!!!!! Такие красивые цвета мулине и цвет канвы очень нравится!!!!!!!! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Оксана, с завершением Дима! Очень яркий, позитивный процесс и результат чудесный. Подсолнух классный, какое буйство красок. Приятно такой сюжет зимой вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 В процессе с Anchor продвижения не большие, но захотелось сделать фото т.к. в первых крестиках цвет канвы получился засвеченным и более ярким, но на самом деле канва обычная темно-синяя. Вот как то так ближе к реалям т.к. не люблю законченные процессы, а теперь их отлично видно в гаечке то достала мережку, ниточки там такие красивущие, оттеночки нежные, но на этом позитив закончился, схема - вырви глаз, так тяжело у меня еще ни одна схема не читалась, возмущению моему нет предела да еще и глядя на количество ниток сразу начала шить очень экономно при жутком разбросе крестиков, но по ощущениям, что все же не хватит некоторых цветов! и глядя на получающийся винегрет из цветочков в какой то момент даже захотелось все забросить, но чего то все же продолжаю напомню что было и вот сейчас Ну и небольшой милый позитивный процесс в преддверии Нового Года это игрушка от Mill Hill MH16-1304 Garnet Spiral, одно удовольствие и ни капли разочарования Tanya_RTK, Графиня, Жекочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Оксана, анкоровский процесс классный! Цвет канвы мне всё так же нравится Цветочный букетик яркий и нежный одновременно. Жаль, что столько неприятностей доставляет комплектация набора. Желаю тебе терпения, чтобы все-таки закончить эту работу. Возможно, увидев готовый результат, будешь относиться к ней по-другому. Игрушка прикольная. Уже многие готовятся к Новому году и достают из закромов свои миллхильчики, надо и мне последовать твоему примеру. Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Давай доставай и хвались милл хиллчиком)) я просто обожаю их наборы, мне с бумагой работается легко, и обожаю их бисер, но часто в игрушках бывает много мелкого бисера который пришивается крестиком, занятие не для слабонервных ))) А на наборы Мережки я теперь смотрю с опасением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Ого, Оксан, сколько нового , анкоровский набор прекрасен, начало , как раз в такую погоду его приятно вышивать, а тут еще мережка какая-то, меленькие и нежные цветочки, наверное, красивый букетик (я не видела), и уже игрушку смастерила, ну ты молодец! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Покажу букетик, отношение мое к нему противоречивое, особенно к чайнику, уж слишком в нем цветов намешано, но что-то переделывать даже не хочется. Что изменила, так это в букете справа было какое то коричневое пятно, распорола и вышила в ближайшей сиреневой гамме с коричневым пятном, хотя может это я чего не понимаю в икебане после перешива ну и с чайником Остался бэк и фрузики АриЯ, alla_lad79, hobby_time и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Оксан, а мне всё нравится и в букете, и в чайнике! Очень красиво! Пятно ты переделала очень удачно, я тоже не поняла, что оно означало... Интересно посмотреть с бэком и фрузелками ))) Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Цветочки хороши, а чайник да, излишне пятнист имхо Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Оксан, а мне всё нравится и в букете, и в чайнике! Очень красиво! Пятно ты переделала очень удачно, я тоже не поняла, что оно означало... Интересно посмотреть с бэком и фрузелками ))) Завтра букетик будет готов, но ожиданий он не оправдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Цветочки хороши, а чайник да, излишне пятнист имхо Да чайник полное разочарование, у меня такое впервые. Ну буду думать что очень старый, валялся в самом дальном углу чердака, и вот результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Вот мой выстраданный букет Уже сослан в багетку, еще и подобрать к нему оформление было сложно, в итоге нашла ему там готовую недорогую рамку, повешу на лоджии МАМАМИШИ, alexa412, Lunochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Оксанчик!!! Какая ты молодец!!! Красивые цветочки выстрадала!!! А у меня кишка тонка - ну не могу я покончить с моим летним салатом букетом от Риолис!!! Всё мне в них нравится, всё, кроме вышивать :hang1(( Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение