13 декабря 2015 Оксаночка, работы оформились чудесно! Поздравляю! С пополняшками! Они замечательные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Привет! Какие красивые яркие процессы - поднимают настроение. Хочется поскорее увидеть все многообразие цветов в вышивке от Анкор Буду заходить в гости, чтобы не пропустить. Butterfly и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Замечательно оформление чудесных работ!!! И с пополняшками!!! Ну как перед НГ не сделать себе подарочек Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 ПРИВЕТ! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть наступивший год принесет нам как можно больше радостных и приятных моментов! А я наконец добралась до форума, очень хотелось поделиться всем еще в уходящем году, но предновогодняя суета поглотила)) Итак продвижения цветочного процесса Процесс нравится, начинаю влюбляться в Анкор, но все же долго шить на темной канве сложнее, хотела сегодня повышивать, но что то возьму вышивку и откладываю, короче просто бездельничаем дома. И еще покажу посылочку которую получила в конце декабря, где были подарки к дню рождения и Новому году, вот Irinaki, Tanya_RTK, МАМАМИШИ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Красивый цветочный Анкор!!!!!!!!!! Классная посылочка!!!!!!!!!!!!!!! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Оксана, я тоже поздравляю тебя с Новым годом!! Очень красивые цветочки Анкоровские Обновки -- загляденье!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Оксаночка, с Новым годом!!! От твоих цветов просто балдею! До чего же они хороши, такая яркая полянка распускается. Пополняшки все такие мимимишные )))) Поздравляю! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Оксанка, до чего ж цветы хороши, такие вот цветочные - по другому и не скажешь. Ощущение, что попадаешь в оранжерею. Медведики и собакины суперские, а до чего МХ миленький Поздравляю с наступившим новым годом, много здоровья, новых целей и задач, их быстрое выполнение, пополнения запасов и радости Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Оксана, очень нравятся цветы на синем фоне! Яркие, сочные! С новым годом! Всего самого наилучшего в 2016! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Оксаночка, с Рождеством! Здоровья, благополучия, успехов, любви, хорошего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Девочки, спасибо за поздравления! Каникулы почти закончились, и как то так неожиданно быстро(( решила показать, что пошилось за эти дни, а то с выходом на работу начнется запарка и продвижения будут совсем незаметными. Цветочки перемотала, но вот ниже распускается еще одна большая лилия Конечно за это время не могла не достать из закромов какой нибудь милл хилчик , выбрала вот такой набор Mill Hill MH22-3301 Tangerine Sorbet, 8,2х14, ткань 28, счетный крест и вышивка бисером внутренности и отшитая часть крейником, дальше бисер и сборка. И еще решила начать один проект, который предполагаю вышивать весь год - это Кошачий календарь от Heritage 943 , шить буду подбором по оригинальной схеме нитками ДМС по ключу, только ткань взяла Мурано 32, в оригинале шьется на равномерке 28 каунта. Хочется каждый месяц отшивать по одному котику, вот ниточки для января , и первые крестики, и всяческие узкие крестики . Вот именно любопытство к разным узким крестикам и недокрестикам заставило заняться этим проектом, начала, первые впечатления, что не сложно, но надо быть внимательнее, что конечно тормозит процесс, и я вот уже думаю успею ли я отшить январь в январе? Tanya_RTK, МАМАМИШИ, emeraldrose и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Ну вот как у тебя получается так хорошо сфотографировать темно-синюю канву. Красотища. Херитаж успеешь, они же простые. А недокрестики себе можно на схеме как-то отметить, чтобы не пропустить Ну и конечно новый МХ, как много вышито крейником, я б изматерилась вся. ))) Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 15 минуту назад, Каори сказал: Ну вот как у тебя получается так хорошо сфотографировать темно-синюю канву. Красотища. Херитаж успеешь, они же простые. А недокрестики себе можно на схеме как-то отметить, чтобы не пропустить Ну и конечно новый МХ, как много вышито крейником, я б изматерилась вся. ))) Да вот в жизни то синяя канва потемнее, на фото она зараза красивее))) Херитажевская схема есть в РМ, сравнила со сканом, все совпало, так что шью с экрана, выделяю одни цвет и вперед, удобно, но с непривычки пока не разгонишься. А крейник кстати там #4 braid довольно толстый, им в одну нить шьется хорошо. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Оксана, отлично ты потрудилась в праздничные дни Лилия такая яркая распускается, она прекрасна! Миллхиллка классная, крейник очень красивый и так аккуратно ты его вышила. Здорово! Кошачий календарь - прелесть. Первые сине-голубые крестики выглядят многообещающе. Январь будет красавец Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Оксаночка, приветик:) очень нравится наблюдать за твоим анкоровским процесс:) как же красиво смотрятся цветы на темно-синей канве:) Милхильчик просто очаровательный, чудная вещица получится! А вот этот кошачий календарь - моя золотая мечта! С удовольствием буду наблюдать за ним:) Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 какие шикарные цветы и цвета! браво! а малявочка - очаровательна. милл хилл - большие молодцы с началом большого процесса. Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Оксана, лилия красивая появилась!!!!!!!!!!!! Mill Hill MH22-3301 Tangerine Sorbet -классный!!!!! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Женя, Алла, Оля, Наташа 3 часа назад, alla_lad79 сказал: А вот этот кошачий календарь - моя золотая мечта! С удовольствием буду наблюдать за ним:) Да я тоже давно на него засматривалась, но цена у него...... Но нашлась схемка, а ниточек там хоть и много, но по чуть-чуть, большинство нашлось в хозяйстве 3 часа назад, Гало4ка сказал: какие шикарные цветы и цвета! браво! Да вблизи вроде мешанина цветов, в чуть отодвинешь вышивку - красотища)))) 2 часа назад, Графиня сказал: Оксана, лилия красивая появилась!!!!!!!!!!!! Mill Hill MH22-3301 Tangerine Sorbet -классный!!!!! Да Милл Хилл обожаю, единственные разработки какие не нравятся это где крупные буквы по всей вышивке, бывают у них такие. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Что то сегодня не выходят фото, но чтоб как то стимулировать себя к вышивке показываю продвижения Анкор почти закончена лилия, начал вырисовываться подсолнух, вблизи немного мешанина, но на лилии будет еще немного бэка, но позже. Кошачий календарь , январь почти заканчивается, а вышито наверно только четверть картинки. Стопорила схема, шью с компа т.к. там удобнее подсвечивать символы, но вышивать за компом не удобно, и вот я скачала приложение CrossStitchSaga и вышивать с планшетом на диване стало значительно удобнее, хотя держать в руках снапы отвыкла, но на станке основной процесс с Анкор. И еще в какой то момент стали одолевать сомнения, что начала шить на равномерке 32 каунта, много разных полукрестиков и в 2 нити делать их рядом сложно, может надо было все же взять 28, но хотелось, чтоб размер был поминиатюрнее. Хотя шила Лансвит на 32 равномерке и результат в итоге хорош. В итоге продолжаю и вроде по мере продвижения начинает нравиться. И напоследок продвижения в МХ , тут как мне кажется и фото получше, одно сплошное удовольствие alla_lad79, Lunochka, Tanya_RTK и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Оксана, цветы Анхор очень красиво смотрится на такой синей канве!!!!!!!! МХ-красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С продвижениями!!!!!!!!!!!! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Анкор очень красочный! С кошками интересно что получится. А мх я теперь тоже хочу, насмотрелась на форуме Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Наташа, Мария спасибо! 28 минуты назад, zhmary сказал: С кошками интересно что получится. А мх я теперь тоже хочу, насмотрелась на форуме Ага, мне тоже интересно, ни разу не шила Heritage. А МХ просто обожаю во всех проявлениях и маленькие игрушки, и большие, хотя конечно есть сюжеты которые и не интересны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Оксана, анкор растет и движется:) радует наш глаз своей солнечностью:) кошачий календарь очень нравится:) мне кажется, сомнения излишни, все классно получается:) ну а мильхильчик ну очень симпатишный и приятный:) Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Я балдею от этой канвы, какой красивый цвет, а как на нем сочно выглядят цветы где же котик в календарике? Жду главного героя)) Butterfly и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Цветы с каждым новом цветом становятся все насыщенней, очень классно Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение