Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оксаночка, работы оформились чудесно! Поздравляю!

С пополняшками! Они замечательные!

Поделиться сообщением

Привет! Какие красивые яркие процессы - поднимают настроение. Хочется поскорее увидеть все многообразие цветов в вышивке от Анкор :) Буду заходить в гости, чтобы не пропустить.

Butterfly и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательно оформление чудесных работ!!! 

И с пополняшками!!! Ну как перед НГ не сделать себе подарочек :) 

Butterfly сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ПРИВЕТ! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть наступивший год принесет нам как можно больше радостных и приятных  моментов!

А я наконец добралась до форума, очень хотелось поделиться всем еще в уходящем году, но предновогодняя суета поглотила))

Итак продвижения цветочного процесса  

6.thumb.JPG.86e4948c9fb1d864baf156ee2aa7  7.thumb.JPG.eacec306c2da1d6c2a8ac2bb2168  8.thumb.JPG.306e22c865da7c55636c22e92fc3  9.thumb.JPG.01219741b30503c5fa45cc168d99  10.thumb.JPG.33d06d07db23d6b045d33ec5803  

Процесс нравится, начинаю влюбляться в Анкор, но все же долго шить на темной канве сложнее, хотела сегодня повышивать, но что то  возьму вышивку и откладываю, короче просто бездельничаем дома.

И еще покажу посылочку которую получила в конце декабря, где были подарки к дню рождения и Новому году, вот

111.thumb.JPG.fb935e35a6527bf5694f78ab43  

Irinaki, Tanya_RTK, МАМАМИШИ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивый цветочный  Анкор!!!!!!!!!! Классная посылочка!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Оксана, я тоже поздравляю тебя с Новым годом!! 

Очень красивые цветочки Анкоровские :girl_in_love:

Обновки -- загляденье!!:wink:

Поделиться сообщением

Оксаночка, с Новым годом!!!:ded_moroz:

От твоих цветов просто балдею! До чего же они хороши, такая яркая полянка распускается.

Пополняшки все такие мимимишные )))) Поздравляю!

Поделиться сообщением

Оксанка, до чего ж цветы хороши, такие вот цветочные - по другому и не скажешь. Ощущение, что попадаешь в оранжерею.

Медведики и собакины суперские, а до чего МХ миленький :tender:

Поздравляю с наступившим новым годом, много здоровья, новых целей и задач, их быстрое выполнение, пополнения запасов и радости

Поделиться сообщением

Оксана, очень нравятся цветы на синем фоне! Яркие, сочные!

С новым годом! Всего самого наилучшего в 2016!

Поделиться сообщением

Оксаночка, с Рождеством! Здоровья, благополучия, успехов, любви, хорошего настроения!

5.thumb.gif.c650458c84641629eaf7a5325ef0

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за  поздравления! Каникулы почти закончились, и как то так неожиданно быстро((  решила показать, что пошилось за эти дни, а то  с  выходом на работу начнется запарка и продвижения будут совсем незаметными.

Цветочки перемотала, но вот ниже распускается еще одна большая лилия 11.thumb.JPG.16ed15bd990eddee5f1095b6faa

Конечно за это время не могла не достать из закромов какой нибудь милл хилчик :rolleyes:, выбрала вот такой набор Mill Hill MH22-3301 Tangerine Sorbet, 8,2х14, ткань 28, счетный крест и вышивка бисером 1.thumb.jpg.dd7700cd3eae28314f4b4359eeef внутренности 2.thumb.JPG.a47e46bf231ea2b829a9bed31e43 и отшитая часть крейником3.thumb.JPG.b5cb0d8ce7c886ab24fdce50ff88, дальше бисер и сборка.

И еще решила начать один проект, который предполагаю вышивать весь год - это Кошачий календарь от Heritage 943  1.thumb.jpg.577370115af14b4b67b473641120 , шить буду подбором по оригинальной схеме нитками ДМС по ключу, только ткань взяла  Мурано 32, в оригинале шьется на равномерке 28 каунта. Хочется каждый месяц отшивать по одному котику, вот ниточки для января 2.thumb.JPG.f656114a213cb42e36c1ef9bd7a9, и первые крестики, и всяческие узкие крестики 3.thumb.JPG.c4d1ecfee1f996088dae8f9a358d 4.thumb.JPG.c5646369cb74dc0ac4b26d7a7f27. Вот именно любопытство к  разным узким крестикам и недокрестикам заставило заняться этим проектом, начала, первые впечатления, что не сложно, но надо быть внимательнее, что конечно тормозит процесс, и я вот уже думаю успею ли я отшить январь в январе?  

Tanya_RTK, МАМАМИШИ, emeraldrose и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот как у тебя получается так хорошо сфотографировать темно-синюю канву. Красотища.
Херитаж успеешь, они же простые. А недокрестики себе можно на схеме как-то отметить, чтобы не пропустить

Ну и конечно новый МХ, как много вышито крейником, я б изматерилась вся. )))

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Каори сказал:

Ну вот как у тебя получается так хорошо сфотографировать темно-синюю канву. Красотища.
Херитаж успеешь, они же простые. А недокрестики себе можно на схеме как-то отметить, чтобы не пропустить

Ну и конечно новый МХ, как много вышито крейником, я б изматерилась вся. )))

Да вот в жизни  то синяя канва потемнее, на фото она зараза красивее)))

Херитажевская схема есть в РМ, сравнила со сканом, все совпало, так что шью с экрана, выделяю одни цвет и вперед, удобно, но с непривычки пока не разгонишься.

А крейник кстати там #4 braid довольно толстый, им в одну нить шьется хорошо. 

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, отлично ты потрудилась в праздничные дни :good:

Лилия такая яркая распускается, она прекрасна!

Миллхиллка классная, крейник очень красивый и так аккуратно ты его вышила. Здорово!

Кошачий календарь - прелесть. Первые сине-голубые крестики выглядят многообещающе. Январь будет красавец :give_heart:

Поделиться сообщением

Оксаночка, приветик:) очень нравится наблюдать за твоим анкоровским процесс:) как же красиво смотрятся цветы на темно-синей канве:)

Милхильчик просто очаровательный, чудная вещица получится!

А вот этот кошачий календарь - моя золотая мечта! С удовольствием буду наблюдать за ним:)

Поделиться сообщением

какие шикарные цветы и цвета! браво!

а малявочка - очаровательна. милл хилл  -  большие молодцы

с началом большого процесса.

Поделиться сообщением

Оксана, лилия красивая  появилась!!!!!!!!!!!!  Mill Hill MH22-3301 Tangerine Sorbet -классный!!!!!

Поделиться сообщением

Женя, Алла, Оля, Наташа :l_daisy:

3 часа назад, alla_lad79 сказал:

А вот этот кошачий календарь - моя золотая мечта! С удовольствием буду наблюдать за ним:)

Да я тоже давно на него засматривалась, но цена у него...... Но нашлась схемка, а ниточек там хоть и много, но по чуть-чуть, большинство нашлось в хозяйстве

3 часа назад, Гало4ка сказал:

какие шикарные цветы и цвета! браво!

Да вблизи вроде мешанина цветов, в чуть отодвинешь вышивку - красотища))))

2 часа назад, Графиня сказал:

Оксана, лилия красивая  появилась!!!!!!!!!!!!  Mill Hill MH22-3301 Tangerine Sorbet -классный!!!!!

Да Милл Хилл обожаю, единственные разработки какие не нравятся это где крупные буквы по всей вышивке, бывают у них такие.

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что то сегодня не выходят фото, но чтоб как то стимулировать себя  к вышивке показываю продвижения

Анкор 13.thumb.JPG.10243492c00d8abd6f06f5f73d6  почти закончена лилия, начал вырисовываться подсолнух, вблизи немного мешанина, но на лилии будет еще немного бэка, но позже.

Кошачий календарь DSC_0046.thumb.JPG.b2868dd276149baba67b8, январь почти заканчивается, а вышито наверно только четверть картинки. Стопорила схема, шью с компа т.к. там удобнее подсвечивать символы, но вышивать за компом не удобно, и вот я скачала  приложение CrossStitchSaga  и вышивать с планшетом на диване стало значительно удобнее, хотя держать в руках снапы отвыкла, но на станке основной процесс с Анкор. И еще в какой то момент стали одолевать сомнения, что начала шить на равномерке 32 каунта, много разных полукрестиков и в 2 нити делать их рядом сложно, может надо было все же взять 28, но хотелось, чтоб размер был поминиатюрнее. Хотя шила Лансвит на 32 равномерке и результат в итоге хорош. В итоге продолжаю и вроде по мере продвижения начинает нравиться.

И напоследок продвижения в МХ 4.thumb.JPG.14263e7e931e724582bc028c6278 5.thumb.JPG.e8ab26dafb021ac501c32e60308d 6.thumb.JPG.40869267ecd656b3fc65bd7db77b , тут как мне кажется и фото получше, одно сплошное удовольствие:girl_in_love:

alla_lad79, Lunochka, Tanya_RTK и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, цветы Анхор очень красиво смотрится на такой синей канве!!!!!!!! МХ-красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С продвижениями!!!!!!!!!!!!:give_rose:

Поделиться сообщением

Анкор очень красочный! С кошками интересно что получится. А мх я теперь тоже хочу, насмотрелась на форуме :)

Поделиться сообщением

Наташа, Мария спасибо!

28 минуты назад, zhmary сказал:

С кошками интересно что получится. А мх я теперь тоже хочу, насмотрелась на форуме :)

Ага, мне тоже интересно, ни разу не шила Heritage. А МХ просто обожаю во всех проявлениях и маленькие игрушки, и большие, хотя конечно есть сюжеты которые и не интересны.

Поделиться сообщением

Оксана, анкор растет и движется:) радует наш глаз своей солнечностью:)

кошачий календарь очень нравится:) мне кажется, сомнения излишни, все классно получается:)

ну а мильхильчик ну очень симпатишный и приятный:)

Поделиться сообщением

Я балдею от этой канвы,  какой красивый цвет, а как на нем сочно выглядят цветы :give_heart: где же котик в календарике?  Жду главного героя))

Butterfly и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цветы с каждым новом цветом становятся все насыщенней, очень классно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в