Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

сразу поясню, что неожиданно - не значит плохо. )) Сама знаешь, что я такие рамы люблю. Думала, что тут кошаков ты поместишь в более нарядную рамку.

Да не я и не думала про плохо))) только к этой работе так и просилось что нибудь гладкое, без вензелей и позолоты, вначале выбрала другую раму немного с добавлением белого, но потом когда вернулась еще раз в багетку т.к. мне подобрали другое паспарту, то там как раз появился еще и этот багет, этот вариант мне понравился больше :girl_smile:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эля, Света, Женя, Ольга СПАСИБО :l_daisy:

Завершенные и удачно оформленные работы так радуют, сама еще налюбоваться не могу)))

Поделиться сообщением

Оксана,приветик)))))) все работы оформились чудесно))) кошечки понравились очень, овечка прелестна))) кошечка МХ очень милая, молодец!!! Все так аккуратненько, чудо, с тебя надо брать пример!!!! :good: :good: :good: :good:

Butterfly сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как хорошо, что твои работы радуют тебя, это самая высшая оценка твоих работ!!!! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Привет, Оксана! Поздравляю с чудесным оформлением твоих вышитых шедевров! Журавли очень понравились. Я никогда не вышивала на канве с принтом, как впечатления?

В данном случае принт на канве такой фоновый, мне по цветовой гамме очень понравился. В отшиве может канва чуть жестче, но я шью на раме так что с этим сложностей не было, стирала как обычно с фейри, только переживала как бы красный цвет на птичках не полинял, читала что иногда Анкор красный линяет, но все обошлось. Так что в целом все хорошо, при оформлении только никак не получалось паспарту подобрать сочетающееся с канвой, в итоге выбрала оформление без него, а потом посмотрела фото с выставок и в итоге оформление у меня выбралось схожее с самим производителем Риолис.

Zheneva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как хорошо, что твои работы радуют тебя, это самая высшая оценка твоих работ!!!! :good: :good: :good:

:give_rose:

Поделиться сообщением

Ну вот наконец мои продвижения по мышарикам, т.к. показывала давно напоминаю, что было post-18991-1431247251_thumb.jpg и что нашилось post-18991-1431247192_thumb.jpg

и конечно детали post-18991-1431247473_thumb.jpg post-18991-1431247477_thumb.jpg post-18991-1431247481_thumb.jpg post-18991-1431247485_thumb.jpg

Результатом наслаждаюсь, а размер - еще и половины нет,а уже впечатляет. Буду шить пока шьется))

МАМАМИШИ, Lunochka, katmis и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесные мышата! Бисер красиво переливается! Прекрасный процесс!

Поделиться сообщением

Мышата ну просто великолепные!))) 4.png

Очень красиво и гармонично оформились работы!))

Поделиться сообщением

Оксан, какой бисерный рывок. Это ты на турбазе так оторвалась?

Спасибо за макрики мышариков, такие красоточки.

Поделиться сообщением

Эля, Марина, Ася :l_daisy:

Оксан, какой бисерный рывок. Это ты на турбазе так оторвалась?

Да в санатории шилось мало, хотелось гулять и спать, но я последний раз показывала их в середине января, вот так потихоньку нашилось, на мой взгляд это один из самых сложных участков был, там деталек много: самовар, чашки,пироженки, у мышек платьица, зелень всех оттенков. Сейчас пока зелень идет, вроде легче. А у нас сегодня на улице дубак, вот сижу сериалы смотрю и ваяю))) надеюсь закончить эти 2 листа и тогда будет середина, а там чашечка начнется, может она быстрее будет шиться, уговариваю я себя, что-то так захотелось их закончить, размечталась еще не дойдя до середины)))))

katmis и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, какие распрекрасные мышата! Такие яркие и веселые! :girl_in_love:

Интересно, сколько бисеринок ты уже пришила? :wink:

Поделиться сообщением

Оксана, какие распрекрасные мышата! Такие яркие и веселые! :girl_in_love:

Интересно, сколько бисеринок ты уже пришила? :wink:

Не поленилась пошла и посчитала, получилось на сегодня около 35 000)))

из-за того что шью все время ниточкой одного цвета, и хоть местами цвета бисеринок меняются часто, утомляет однообразие :connie_finishline:

Поделиться сообщением

Какой, Оксана,у тебя замечательный зоопарк!

Овечка и кошечка чудесно оформила! На почетном месте, всегда можно подойти - рассмотреть.

Кошечки - улетные! Такой дизайн, заставляющий улыбаться, чудо просто.

И мыши - блестящи во всех смыслах)). Позитивная встреча подружек за чашкой чая!

Красота сплошная! Такие махонькие, а картина наверное весит ого-го))

Поделиться сообщением

Какой, Оксана,у тебя замечательный зоопарк!

Овечка и кошечка чудесно оформила! На почетном месте, всегда можно подойти - рассмотреть.

Кошечки - улетные! Такой дизайн, заставляющий улыбаться, чудо просто.

И мыши - блестящи во всех смыслах)). Позитивная встреча подружек за чашкой чая!

Красота сплошная! Такие махонькие, а картина наверное весит ого-го))

Татьяна, спасибо! И правда чего то я с цветочков да на зверюшек))) но они все такие милые, вот сейчас мышек шью, и выпускать из рук не хочется, такой сюжет сказочный, заряжает позитивом и бисер приятно перебирать да рассматривать, он там такой разный и по цветам и фактуре.

Поделиться сообщением

Мышки суперские! Очень красиво получается и масштабы работы впечатляют! :good:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот на улице испортилась погода и май пока не жалует нас весенними солнечными денечками, так что буду поднимать настроение готовыми работами)))

Оформились мои журавли от Риолис, хотя оформление подобралось вполне простое, но мне очень понравился результат, там тонированная с рисунком канва сама по себе очень хороший фон post-4746-1431864232_thumb.jpg и фото багета post-18991-1431863406_thumb.jpg.

и еще закончила и сшила очередную кривульку от Милл Хилл, как всегда сияние бисера со всех сторон, фото в процессы на усмотрение модераторов)))

post-18991-1431863769_thumb.jpg post-18991-1431863685_thumb.jpg post-4746-1431864194_thumb.jpg post-4746-1431864204_thumb.jpg post-18991-1431863691_thumb.jpg

Изменено пользователем tatusja
Каори, emeraldrose, Татуся и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксанка, журавли замечательно оформились, чудесный багет и паспарту совершенно точно тут не требуется ))

Очередная МХ готова, классная висюлька

Поделиться сообщением

Журавлики классно приоделись, согласна с Асей, паспарту совсем не обязательно, лаконичный багет совсем не отвлекает внимания, а лишь подчеркивает сюжет!

Кривулечка просто прелесть !

Что у тебя в текущих процессах?

Поделиться сообщением

Что у тебя в текущих процессах?

Ой да не получается у меня много процессов шить, начатых на сегодня 2, сейчас вот достала своих бисерных мышек от Золотых ручек и шью, а то им уже второй год пошел, но процесс не быстрый, а еще начала Мережку цветочки в чайничке, но они пока лежат, вот устану от бисера тогда их и достану))

Поделиться сообщением

Увлекли меня мышата) итак готова половина работы

было post-18991-1432485128_thumb.jpg стало post-18991-1432485142_thumb.jpg

началось строительство домика-чашечки, появилось основание чашечки, можно сказать фундамент и половина двери. Очень нравится как проработаны зеленые листочки у производителя, вот post-18991-1432485151_thumb.jpg post-18991-1432485160_thumb.jpg

И еще хочу поделиться результатами обмена на форме, безумно довольна пополняшками, вот post-18991-1432485078_thumb.jpg post-18991-1432485085_thumb.jpg post-18991-1432485096_thumb.jpg

Valery***, emeraldrose, МАМАМИШИ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как элегантно твои Журавли приоделись, Оксаночка!

Кривулька очаровательна. Настоящая дамская штучка.

Мышки бисерные просто прелесть.

И пополняшки замечательные.

Поделиться сообщением

Как элегантно твои Журавли приоделись, Оксаночка!

Кривулька очаровательна. Настоящая дамская штучка.

Мышки бисерные просто прелесть.

И пополняшки замечательные.

Лиляна, спасибо :l_daisy:

Поделиться сообщением

Оксан, с серединкой мышек, пришло их время? Там дальше шикарный чайник, давай не затягивай.

И с пополняхами, Димыча много не бывает )))

Поделиться сообщением

Оксан, с серединкой мышек, пришло их время? Там дальше шикарный чайник, давай не затягивай.

И с пополняхами, Димыча много не бывает )))

Неа там только чашка, до чайника не доросли :blum: буду стараться, вот не могу когда работа долго лежит не дошитой, раздражает))

Да уж по Диму немного скучаю, но пока только складываю))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в