25 марта 2014 Оксаночка! Поздравляю с оформлением Бистро! Красиво! А рынок мне кажется нужно в такую же раму)))))) А музейное стекло ВООБЩЕ не видно? Я его вживую не видела, а в музеях не обращала внимания на это, поэтому такие вопросы задаю)))) Девочка получилась славная. Кстати, очень оригинальный багет "на девочке". В общем, молодчинка Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Оксаночка! Поздравляю с оформлением Бистро! Красиво! А рынок мне кажется нужно в такую же раму)))))) А музейное стекло ВООБЩЕ не видно? Я его вживую не видела, а в музеях не обращала внимания на это, поэтому такие вопросы задаю)))) Девочка получилась славная. Кстати, очень оригинальный багет "на девочке". В общем, молодчинка Да стекло не заметно совсем! Я поначалу сама не поняла "Где стекло?" ))) ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Татьяна, Таня, Яна, Женечка, Татьяна, Вера Васильевна, Оксана СПАСИБО!!! Мне очень приятно, что Вам понравилось, так и хочется еще вышивать и вышивать belyasik и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Супер-супер-супер!!!Оформление и на Бистро, и на девочке - ну очень удачно подобрано! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Оксаночка! Замечательно оформились твои работы! Браво! Бисерный процесс очень красивый! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Оксана, поздравляю с шикарным оформлением Бистро! Сама картина очень красивая, очень насыщенная мелкими деталями, но в обрамлении она стала выглядеть еще краше. Багет подобран идеально относительно цветовой палитры работы, все вместе смотрится грандиозно! Девчушка от ЛанСвит миленькая и оформление подобрано такое же))) Молодец! Бисерный процесс потрясающий, бисер чудо как хорош))) Ну и конечно про рынок парочку слов, он прекрасен!!! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Ну вот темку свою откопала, пора пыль стряхнуть и оживить)) Всем большое спасибо за те позитивные и трогательные сообщения которые я здесь читаю, очень приятно, хочется радовать почаще себя и всех, но как то мало вышивается в последнее время, а жаль, столько планов, что накопленные наборчики уже начинают стыдить, когда же я за них возьмусь.Но весеннее обострение потянуло все же в магазин за доселе неведомыми производителями и техниками (гобеленом, бисером, и лентами) и как результат жду посылку от Лерочки)) но вот теперь дала себе слово, что больше до дня рождения никаких заказов, а оно только в декабре и это радует!!! Решила это записать здесь, а то еще забуду))) И теперь все же о том, что навышивала. Вот продолжение Парижского рынка, что то меня в процессе начало из стороны в сторону носить, ну это наверно символизирует мое нынешнее душевное состояние. Сначала продолжила строительство вокруг зонтика затем понесло в противоположный конец ларечек с цветами возводить и как итог общий вид Lunochka, innesa, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Здорово получается!! Молодец, Оксана!! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Еще хочу показать свои небольшие процессы Mill Hill, полюбились мне эти наборчики сочетанием ниточек и бисера, а также замечательным результатом, классные отдыхалочки, и удобно брать их с собой когда едешь куда нибудь на пару дней. Так вот в первую поездку к родителям за город взяла с собой наборчик Mill Hill MH18-6305 Kittys Gift, размер 6,35 на 6,35, по комплектации предполагается, что это будет магнит, но у меня это будет новогодняя игрушка.Фото набора и результат сразу т.к. сам процесс был очень скоротечный, и интересный, крестики отшились легко, но в игрушке было много мелкого бисера, пришиваемого тоже крестиком, так что пришлось повозиться, потом еще нужно было отдельно шапочку вырезать и пришить, но котик получился суперский)) Надо теперь только фетр прикупить, а то потихоньку начала игрушки вышивать, а вот оформить до конца не могу. В следующую поездку прихватила с собой Mill Hill MH14-0106 Handbag здесь уже размер побольше 12,7 на 12,7.Это мой первый можно сказать большой набор от МХ))) В наборе ниточки замечательных весенних оттенков, вышивать очень приятно,вот что пока получилось alla_lad79, belyasik, innesa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Здорово получается!! Молодец, Оксана!! Ирина, СПАСИБО!!! Процесс замечательный, но все же это мой первый Дим на 18 канве заставляет меня трудиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Оксаночка, красивый процесс от ДИМа, очень! Не по детски тебя "носило", но результат супер! И главное - в удовольствие! А МХ я ни разу не вышивала. А сумочка тоже магнит? И как он вообще цепляется? Ничего не поняла)))) Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Оксаночка, красивый процесс от ДИМа, очень! Не по детски тебя "носило", но результат супер! И главное - в удовольствие! А МХ я ни разу не вышивала. А сумочка тоже магнит? И как он вообще цепляется? Ничего не поняла)))) Оксана, спасибо))) Магнит только котик, он размером приблизительно 6см на 6см, т.е. его надо сначала вышить на перфорированной бумаге, вырезать, потом сзади закрыть небольшое безобразие от крепления ниточек, но тут кто во что горазд (либо фетр приклеивают, наверно можно бумагу какую нибудь толстую, типа бархата), а потом в наборе есть магнит небольшой диаметром 1,5 см, вот его в последнюю очередь сзади тоже приклеивают. Но я из этого котика хочу тоже новогоднюю игрушку сделать, фетр сзади приклею и из оставшихся бисеренок сделаю петельку. А сумочка это уже можно сказать по меркам Милл Хилл картина))) размер где то 13см на 13см, вышиваешь,в рамочку, и можно вешать, но я прикупила небольшие подставочки, хочу потом ее на комод поставить, размер небольшой получится. Наборы на любителя, но тут только 2 варианта, они либо не нравятся (не всем нравится на бумаге вышивать, бисер и т.д.), либо влюбляешься, втягиваешься и периодически что-нибудь творишь)))) ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Оксаночка, с продвижением в рынке! Такие яркие позитивные цвета! Неудивительно, что тебя к цветочкам потянуло, они такие красивенькие! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Оксаночка, пусть тебя носит хоть по всей картине, она настолько радостная, что в какой угол не сунься, все чудесно. О, сколько МХ, удачного отшива Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Оксаночка, ты будоражишь меня своим чудесным цветочным процессом, он просто бесподобный! Мне безумно хочется пройтись по этим узким улочкам Парижа, вдохнуть аромат прекрасных цветов. Изумительная работа!!! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Оксан, какая позитивная сумочка от МХ! Здорово получается. А какой классный цвет бумаги, так и заряжает энергией! Удачи с рынком - работа огромная, так что то, что тебя из угла в угол кидает - нормально, зато разнообразие получается - как несколько разных картин вышиваешь, а, глядишь, они в центре соединятся между собой. Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Оксаночка, рынок необыкновенной красоты получается))) наборчики МХ суперские, такой милый котик, там бисеринки пришиваются крестиком ? Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Оксаночка, рынок классно продвигается! Столько красок, что можно и побегать (это же рынок)! Очень красивые миниатюрки! Молодец! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Оксанчик, спасибо, что объяснила. Все так легко и просто оказывается, когда объясняют подробно и со всеми нюансами))))))) Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Оксан, вот тебе пара фоток для вдохновения. 2 года назад в мае я была в Париже. Тогда про этот дизайн ДИМа не знала, иначе выбрала бы поудачнее ракурс. Но все равно, тема, думаю, улавливается хорошо ) Даже крыша синяя, хоть и не зонтиком. hobby_time, Aleksandr Cross-stitch, Butterfly и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Оксана, Алла, Ася, Эля, Мила, Яна, Татьяна так приятна Ваша поддержка, СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Оксаночка, рынок необыкновенной красоты получается))) наборчики МХ суперские, такой милый котик, там бисеринки пришиваются крестиком ? Яна, вот в сумочке почти весь бисер пришивается полукрестом, а вот в игрушках часто встречается, что бисер пришивается крестиком т.е. ниточку нужно дважды через бисеренку пропустить, при этом в котике почти весь бисер красный, зеленый и белый это бисер петит т.е. самый мелкий, вот его и надо было крестиком пришивать Оксанчик, спасибо, что объяснила. Все так легко и просто оказывается, когда объясняют подробно и со всеми нюансами))))))) Всегда пожалуйста belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Оксан, вот тебе пара фоток для вдохновения. 2 года назад в мае я была в Париже. Тогда про этот дизайн ДИМа не знала, иначе выбрала бы поудачнее ракурс. Но все равно, тема, думаю, улавливается хорошо ) Даже крыша синяя, хоть и не зонтиком. Мила, какие чудесные фото! Так нравиться любоваться цветами, вот и для вышивки кажется обзавелась уже всеми видами цветочков)))) Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Оксаночка, как здорово продвинулся рынок! Меня тоже иногда бросает из стороны в сторону, так интересней что ли ))) В любом случае, процесс от этого только выиграл. МХ чудесный. Сама никогда не пробовала, но уже видела много классных отшитых работ. Может, когда-нибудь и я созрею для МХ. Жду показа пополняшек Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Женечка, спасибо! А я вот МХ попробовала и теперь так и тянет к нему))))) Хорошо, как посылочка приползет, что то сортируется долго, так отчитаюсь о наполеоновских планах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение