5 июля 2013 Аленка, от всей души поздравляю с ПЕРВОЙ большой картиной! ты настоящая мастерица) очень красиво получилось))) твоя шубная братия мня покорила... Даниил потрясающ во всех позах, вальяжен, знающий себе цену... настоящий кошачий мачо))) Мишу береги от такого соседа))) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Аленочка, поздравляю с завершением лебедей! Очень красиво! Шиншилла прелесть! А котяра вообще ..... просто нет слов! А что следующее на очереди? applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 С окончанием процесса, работа выглядит изумительно!!! Срок отшива небольшой, молодец, быстренько управилась))) Домашние любимцы просто лапочки) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Замок восхитителен! Поздравляю с завершением такой славной работы! И удачного оформления! Что теперь будешь вышивать? applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Алена, поздравляю!! Замок очень красивый!! Да и размер совсем не маленький!! Котяра покорил applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Isinka - Маша, tatusja - Таня, alla_lad79 - Алла, tanya_mirymir - Таня, ule4ka777 - Юля, IvgaLis - Олеся, Ofelia - Оксана, natlus - Наташа, innesa - Таня, Eleonoro4ka - Эля, Дикая белочка - Наташа, Irinaki - Ира Девочки!!! От всей души вам большое спасибо за поддержку, высокую оценку моей работы и комплименты моим шубным!!! Ваши сообщения невероятно поднимают настроение и вызывают лучезарную улыбку!! Я все своей хочу кого-нибудь тоже в друзья завести)) Вот и я своему решила подобрать компанию. Пока лично знакомиться боится и делает ужасное брезгливое выражение морды, на котором четко читается "Фу, шиншилла!" Но когда тот в клетке, коту больше ничего для счастья не надо, даже посиделки на окошке отошли на задний план)) А вот и мой новый процесс: Чаривна мить "Девушка в белом". http://www.stitch.su/charvina_mit/%D0%90-167 Буду отшивать в подарок для мамы. Только какой уж тут подарок, когда мама каждые полчаса забегает посмотреть, что же там новенького)) Первое впечатление от комплектации хорошее. Нитки, как я люблю, посмотрим, какие они на деле будут. Схема цветная, понятная и сделана с умом. Канва 16, будет первое знакомство с меньшим размером, надеюсь, мы подружимся)) Татуся, ДжинН, tanya_mirymir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Алёна, легких крестиков в новом процессе! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Нежная картинка, мне нравится. С анкоровскими ниточками будет отлично смотреться, они приятные на ощупь и переливаются. И в галерее пока нет отшивов, вдвойне интересно наблюдать. Удачи! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Алёна, легких крестиков в новом процессе! Нежная картинка, мне нравится. С анкоровскими ниточками будет отлично смотреться, они приятные на ощупь и переливаются. И в галерее пока нет отшивов, вдвойне интересно наблюдать. Удачи! Девочки, спасибо!!! Мне тоже будет очень интересно "первопрохОдить" в этом процессе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Алена - легких крестиков) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Аленка, великолепная работа у тебя получилась: романтическая, лирическая и очень краивая. Молодец! Новый дизайн прелестен. Легких крестиков! Твой Майк очаровашка, ну а Даниил... сразу видно, кто хозяин в доме. applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Новый процесс такой нежный, воздушный!!!!!!! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Прелестную картину ты выбрала для отшива! Нежная, романтичная, поэтичная) Буду с удовольствием наблюдать за процессом вместе с половиной Форума а еще - с твоей мамочкой, котом и шиншиллой А в городе южном царила весна, И птицы чирикали звонко, По улице радужной, счастья полна, Шагала навстречу девчонка. Была та девчонка легка и стройна, Улыбка, лицо загорелое, Как будто влетела из чУдного сна, – Воздушная, платьице белое. В мир света девчонка была влюблена, Кружилась в мелодии вальса, Мне очень тепло улыбнулась она, И город вокруг улыбался. Легла от деревьев узорная тень, На город надвинулся вечер, Когда я вдруг понял, что думал весь день Об этой нечаянной встрече. Хочу повстречать ту девчонку опять, С улыбкой, лицом загорелым, Хорошее хочется что-то сказать, Той девушке, в платьице белом… Николай Балуев applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Аленка, какай красоту ты начала в новом процессе)))сказочный подарок) нежный сюжет и превосходные ниточки Анхор) я уверена, тебя не разочарует этот процесс))) Легких крестиков и вдохновения))) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 какой нежный процесс) все такое воздушное)) очень жду первого отчета, сижу в первом ряду!!! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Большое вам всем спасибо!!! С такой группой поддержки новый процесс полетит с реактивной скоростью)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Алена, новый процесс прекрасен!!! Такой нежный! Впервые вижу этот набор, обязательно буду внимательно следить за процессом у тебя в теме Ниточки у Чаривны мить вроде как Мадейра или нет? Я сама мадейрой еще не шила, но девочки говорят, что они очень хороши. Кстати, а ты канву карандашом простым размечаешь?? Будь аккуратнее - порой карандаш не отстирывается. Лучше прикупи себе по возможности смываемый маркер applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Алена, новый процесс прекрасен!!! Такой нежный! Впервые вижу этот набор, обязательно буду внимательно следить за процессом у тебя в теме Ниточки у Чаривны мить вроде как Мадейра или нет? Я сама мадейрой еще не шила, но девочки говорят, что они очень хороши. Кстати, а ты канву карандашом простым размечаешь?? Будь аккуратнее - порой карандаш не отстирывается. Лучше прикупи себе по возможности смываемый маркер Олеся, спасибо большое! По поводу ниточек, не знаю, что и сказать)) Я же еще совсем желторотик и не знаю, что есть мадейра) Могу сказать, что они очень хорошие, блестящие и совсем не путаются, сплошной восторг! А я все свои картины разлиновывала карандашом, пока (Т-Т-Т) проблем с ним не было ни разу, все отстирывалось. А на форуме я часто читала, что у девочек проблемы с маркером. Боюсь, что забуду технологию его смывания и все испорчу.. Так что пока по старинке буду с карандашом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Аленка, какой интересный новый процесс! Легкий, нежный, воздушный! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Аленка, какой интересный новый процесс! Легкий, нежный, воздушный! Аллочка, спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Алена как много приятного в твоей темке. Здорово что начались каникулы, время конечно для вышивки появилось много, только не забывай и отдыхать. Поздравляю с окончанием процесса, лебеди, замок, красота!!! Теперь желанию сбыться))) И новой процесс выбран интересный, удачных и легких крестиков. applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Аленка, поздравляю с завершением! Майк очаровашка!! Даниил красавчик! и легких крестиков в новом процессе applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 С новым процессом. Картина очень красивая. Буду с нетерпением ждать завершения. Легкой работы! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Butterfly - Оксана, Pugovka - Таня, Rimmik - Римма Спасибо вам, девочки!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Мне так больно это писать, но сегодня Мишка умер.. Я не знаю, что случилось и что я сделала не так.. Но когда я проснулась, его уже не стало. Он прожил у меня всего 4 дня, но за это время я успела полюбить его всем сердцем и привязаться. Я, наверное, ненавижу себя за то, что не смогла о нем позаботиться должным образом и подарить ему хорошую длинную жизнь. Это так ужасно, когда они уходят, из сердца как будто отрывают часть, на месте которой остается рваная рана. Я всей душой желаю, чтобы ваши любимые питомцы не болели и как можно дольше были с вами рядом, принося в жизнь только положительные эмоции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение