23 июня 2013 А у нас еще и грибы начались Алена, а какие? вот бы фото увидеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Алена, а какие? вот бы фото увидеть... Наташа, пока еще только лисички, вот ходили вторые выходные подряд, в прошлые был один подосиновик, в эти нашли 2 подберезовика и пару сыроежек. У нас леса рядом с домом не особо грибные, но говорят, что с других сторон нашего Подмосковья уже торгуют белыми (счастливые!)). Фото, к сожалению, не сделала. Но на картоху с грибами хватило)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Друзья, я а опять с отчетом)) Прошу прощения за качество фото, свет дома все хуже и хуже.. Скоро-скоро дострою замок! И начнется завершающий этап, ухххх! Дух захватывает. Развернула вышивку, а там такая простыня получается, я не ожидала таких размеров)) Ofelia, ДжинН, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Благородная вырисовывается картина, я страсть как люблю замки. Смотришь на вышивку и сразу в голове разные истории возникают, что же в этом замке происходит. Наверное, сидит княжеская дочка, вся в шелке, парче, драгоценностях, и курсовую пишет по драконоведению. applehellen и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Очень красивый замок вырисовывается! Буду ждать продолжения! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 И мне нравится! Молодец! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Здорово!! Очень красиво!!! Да уже и финиш скоро, молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Благородная вырисовывается картина, я страсть как люблю замки. Смотришь на вышивку и сразу в голове разные истории возникают, что же в этом замке происходит. Наверное, сидит княжеская дочка, вся в шелке, парче, драгоценностях, и курсовую пишет по драконоведению. Ух ты, Таня, какая интересная у тебя история получилась! Я, видимо, так поглощена мечтой об исполнении своего желания, что мое воображение как-то даже и не включилось) Наверное, все это придет при разглядывании законченной картины. Ух, тогда точно фантазия разлетится! Очень красивый замок вырисовывается! Буду ждать продолжения! Красотень И мне нравится! Молодец! Спасибо, мои хорошие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Очень красивый пейзаж! Глядя на работу, в голову приходит определение "благородная". Замок, озеро, лебеди, все прекрасно) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Да, Аленка, работа получается масштабная! Продвинулась прям-таки прилично! Замки уже выросли! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Очень красивый пейзаж! Глядя на работу, в голову приходит определение "благородная". Замок, озеро, лебеди, все прекрасно) Да, Аленка, работа получается масштабная! Продвинулась прям-таки прилично! Замки уже выросли! Спасибо большое, девочки, за поддержку и теплые слова! Мне очень приятно ваше внимание к моей работе! alla_lad79 и Eleonoro4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Ох, ничего себе, сколько ты уже насторила!!!!! Красотища-то какая! Слушай, не знаю, скучно или нет тебе было шить замок, он он просто великолепный! P.S. Вот бы курсовые так же быстро и интересно писАлись, хи-хи... applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Ох, ничего себе, сколько ты уже насторила!!!!! Красотища-то какая! Слушай, не знаю, скучно или нет тебе было шить замок, он он просто великолепный! P.S. Вот бы курсовые так же быстро и интересно писАлись, хи-хи... Кстати, все оказалось не так скучно! Когда мне надоедает коричневая гамма, я перехожу на островки зеленого. Так что все не настолько уныло и печально)) А курсовую доделала за 2 дня, я просто герой, вот бы так картины быстро вышивались))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Аленка!! ты строишь быстрее меня прям)...умничка)...по окончанию этой вышивки беру тебя сразу к себе!! )))...у тебя легкая рука )..молодец) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Аленка!! ты строишь быстрее меня прям)...умничка)...по окончанию этой вышивки беру тебя сразу к себе!! )))...у тебя легкая рука )..молодец) Я готова! Как раз наступают каникулы и полное бездействие! С легкой руки мы покорим весь мир)))) ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Я готова! Как раз наступают каникулы и полное бездействие! С легкой руки мы покорим весь мир)))) О, у ДжинНа можно будет подзаработать за лето и откормить своего хомяка ДжинН и applehellen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 О, у ДжинНа можно будет подзаработать за лето и откормить своего хомяка Аххаха, отличная идея! Хотя я своего хомку держу в черном теле: один раз закупилась и теперь он у меня только и худеет)) Ноооо... в моих хотелках столько наборов, что заработок точно не помешает)) IvgaLis и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 А курсовую доделала за 2 дня, я просто герой, вот бы так картины быстро вышивались))))) Ты просто ударник студенческого труда!!!! Да, вот бы и картины так же вышивалииись ))) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Ты просто ударник студенческого труда!!!! Да, вот бы и картины так же вышивалииись ))) Зато все пинки мне пошли на славу, я доделала дела и теперь со спокойной душой могу посвятить лето любимому занятию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Аленка да ты ваще стахановка)))))...можешь когда хочешь)))..вот так же и иголкой махать терь будешь))..быстро) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Аленка да ты ваще стахановка)))))...можешь когда хочешь)))..вот так же и иголкой махать терь будешь))..быстро) Даааа, теперь даже не пытайся меня догнать, я включаю свой ядерный реактор))) ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Алена, с курсовой) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Доброго дня, дорогие мои! Я наконец-то дошила замок и деревья рядом с ним, ура! Остался завершающий этап! Упиваюсь красотой замка, мне он нравится все больше и больше. Скоро начну пищать от восторга)) А еще я наконец-то закончила учебный год! Мне тут сказали, что я все закрыла на отлично Еще 100 раз все надо будет узнать и проверить, чтобы не радоваться раньше времени, но на душе очень радостно alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Аленочка, с успехами в учебе ! Можешь теперь расслабляться и не думать о курсовых два месяца - сладкой тебе жизни Замок красивый, роматичный и в то же время реалистичный. Пусть сказка случится в твоей жизни - к тебе приедет Прекрасный Принц, и вы поедете к такому замку ( ну, на экскурсию, во французские края, например, или в Германию, да и в Прибалтике есть на что посмотреть))) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение