Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наконец-то появились главные герои! Цвет необычный, но в окружении действительно очень органично.

368644474074244.gif

applehellen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Супееер, замечательное продвижение!

Поделиться сообщением

Алена, молодчина! С такой скоростью отшиваешь :clapping:, вот, что значит вдохновение посетило !

Поделиться сообщением

Шьешь просто ударными темпами!!:) Молодец!:)

Поделиться сообщением

Ален, вот это темпы, рассказывай, когда ты все успеваешь :acute: Очень красивенько получается :give_heart:

Алла, спасибо! :wub: На самом деле я на этой неделе не особо и старалась:))) В праздники вообще почти не сидела, но каким-то чудом лебеди сами вырисовались из-под моей иглы:)))

Наконец-то появились главные герои! Цвет необычный, но в окружении действительно очень органично.

Таня, спасибо! :wub: Вот и у меня с первых моментов было самое настоящее недоумение при виде лиловых и лимонных:))) Теперь отпустило:)))

Супееер, замечательное продвижение!

Спасибо большое, Лена! :wub:

Алена, молодчина! С такой скоростью отшиваешь :clapping:, вот, что значит вдохновение посетило !

Оксана, спасибо! :wub: А мне, наоборот, кажется, что как-то все меееедленно движется, очень хочется скорее дошить, но экватор пока только определился в самом правом верхнем. Эх, вторую б пару рук мне! :D

Шьешь просто ударными темпами!!:) Молодец!:)

Олеся, огромное спасибо! :wub:

Поделиться сообщением

Алена продвижение в процессе хорошее, мне очень нравиться!!! И такой сюжет хороший, замок отражающейся в воде, да еще две пары лебедей. Сочетание цветов замечательное.

Поделиться сообщением

Красиво! :girl_in_love:

Алена продвижение в процессе хорошее, мне очень нравиться!!! И такой сюжет хороший, замок отражающейся в воде, да еще две пары лебедей. Сочетание цветов замечательное.

Девочки, дорогие, большое спасибо! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Алёнка, отличное продвижение! Пускай цвета тебя не смущают, шей дальше с таким же удовольствием и чем больше будет отшито, тем краше будет становиться картинка. Уже сейчас смотрится прекрасно :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Алена, шикарно получается) честно говоря, не обращала внимания на этот дизайн, но твой процесс открыл мне глаза) очень красиво и гораздо интереснее, чем на обложке) скорейшего завершения и приятных крестиков)

Поделиться сообщением

Алёнка, отличное продвижение! Пускай цвета тебя не смущают, шей дальше с таким же удовольствием и чем больше будет отшито, тем краше будет становиться картинка. Уже сейчас смотрится прекрасно :girl_in_love:

Женечка, огромное спасибо за поддержку! Буду стараться изо всех сил:)))

Алена, шикарно получается) честно говоря, не обращала внимания на этот дизайн, но твой процесс открыл мне глаза) очень красиво и гораздо интереснее, чем на обложке) скорейшего завершения и приятных крестиков)

Наташа, спасибо за теплые слова! Очень приятно, что мой труд меняет мнения к лучшему! А если кого-то подвигнет приобрести и отшить набор, то я буду на седьмом небе от счастья!:))))

Подарила сегодня подружкам букеты. Честно, рассчитывала на бОльшие эмоции. Потому что даже не поняла, понравилось ли.. Что-то пока никого мои подарки не впечатлили, то ли руки кривые и что-то не так, то ли люди слишком привередливые. Мне вот редко что-то дарили хэндмейдовское, а я так это люблю! До сих пор красивое зеркало в раме, сделанное подругой, стоит рядом и радует мне глаз. Вот, вроде выговорилась :D

ДжинН и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ален, не переживай:) Я думаю, что возможно подруги даже не осознают, что это ты вышила специально для них и сколько времени и сил у тебя это заняло... К сожалению, это может оценить только тот челвоек, который хоть немного знаком с вышивкой

ДжинН и applehellen сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ален, не переживай:) Я думаю, что возможно подруги даже не осознают, что это ты вышила специально для них и сколько времени и сил у тебя это заняло... К сожалению, это может оценить только тот челвоек, который хоть немного знаком с вышивкой

Спасибо тебе за моральную поддержку:))) Ты читаешь мои мысли, я вот тоже так думаю. Здесь на форуме все искренне поддерживают друг друга, поскольку в действительности понимают, какой ценой дается каждый крестик и сколько времени уходит на создание даже маленькой работы. Но я очень надеюсь, что мое суждение обманчиво, а подружки довольны, как слоны:)))))))

IvgaLis и ДжинН сказали спасибо

Поделиться сообщением

я очень надеюсь, что мое суждение обманчиво, а подружки довольны, как слоны:)))))))

Алена, правильно, так и думай, и даже не сомневайся) подружки не ожидали таких красивых подарков, вот и растерялись...

Поделиться сообщением

Алена, правильно, так и думай, и даже не сомневайся) подружки не ожидали таких красивых подарков, вот и растерялись...

Да, скорее всего:))) Я им еще там про феншуй и прочие дела рассказала, так что они должны быть счастливы:)))

myfka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, ты подруг подарками , наверное, действительно смутила - скорее всего они задумались, чем отдаривать?! Когда конфет коробку вручают, это легко потом "вернуть" ответным подарком, а вышитые картины - действительно эксклюзив, недешевое, по-большому счету, удовольствие.

Сегодня Радоница, так что много твоих пра-пра- порадовались твоим бескорыстным подаркам. Вот увидишь, искренние добрые дела вернутся сторицей!

Поделиться сообщением

Аленочка, ну ты и метеор!!!!! Ты совсем скоро закончишь! Очень красиво!!!

А на счет подарка, то ты молодец! Я еще не одной работы не подарила! Мне все они такие родные! У меня кума просит тоже что-то вышить ей на подарок, но я заранее знаю что она не поймет, если я приду к ней на день рождение с одной картиной! Ведь она не понимает сколько стоят нитки или набор, а свой труд, свое зрение, время, а багетка сколько денег отнимает! Кто этим занимается, тот и сможет оценить по достоинству!

Так что, Аленочка, снимаю перед тобой шляпу!

ДжинН и applehellen сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, ты подруг подарками , наверное, действительно смутила - скорее всего они задумались, чем отдаривать?! Когда конфет коробку вручают, это легко потом "вернуть" ответным подарком, а вышитые картины - действительно эксклюзив, недешевое, по-большому счету, удовольствие.

Сегодня Радоница, так что много твоих пра-пра- порадовались твоим бескорыстным подаркам. Вот увидишь, искренние добрые дела вернутся сторицей!

Оксана, спасибо большое за теплые слова! Я, правда, никогда бы не подумала про "отдаривать", но ведь может и так.. Видимо, я с годами стала широка душой, мне безумно хочется одарить всех своих близких картинами, но где бы взять столько времени, чтобы успеть отшить и оформить вышивку для каждого человека..:)

Аленочка, ну ты и метеор!!!!! Ты совсем скоро закончишь! Очень красиво!!!

А на счет подарка, то ты молодец! Я еще не одной работы не подарила! Мне все они такие родные! У меня кума просит тоже что-то вышить ей на подарок, но я заранее знаю что она не поймет, если я приду к ней на день рождение с одной картиной! Ведь она не понимает сколько стоят нитки или набор, а свой труд, свое зрение, время, а багетка сколько денег отнимает! Кто этим занимается, тот и сможет оценить по достоинству!

Так что, Аленочка, снимаю перед тобой шляпу!

Танечка, спасибо! А как же вышиванка? Великолепный же подарок, я бы точно прыгала до потолка от такой рубашки, помню, что в детстве было что-то подобное, правда, не в ручную сделанное:))) Спасибо за поддержку, все грустные мысли уходят на задний план, а остается только желание творить дальше и радовать людей!

Поделиться сообщением

Танечка, спасибо! А как же вышиванка? Великолепный же подарок, я бы точно прыгала до потолка от такой рубашки, помню, что в детстве было что-то подобное, правда, не в ручную сделанное:))) Спасибо за поддержку, все грустные мысли уходят на задний план, а остается только желание творить дальше и радовать людей!

Поделиться сообщением

сколько тут у вас уже вышивальных красивостей и побед! :good: легких крестиков, а я тут в уголочке тихонечко наблюдать буду)

Поделиться сообщением

Ого!! Уже лебеди плавают :blink: Шикарная скорость!! Хорошо, что скорость на качество не влияет))

Поделиться сообщением

сколько тут у вас уже вышивальных красивостей и побед! :good: легких крестиков, а я тут в уголочке тихонечко наблюдать буду)

Даша, большое спасибо за визит!! Можно и не тихонечко, тут приветствуются все виды активности:)))))

Ого!! Уже лебеди плавают :blink: Шикарная скорость!! Хорошо, что скорость на качество не влияет))

Да там такое качество.. Я тут начиталась о том, как девочки стараются все делать идеально, глянула на свои крестики и всплакнула:))) Скорость сбавила сильно, за прошлую неделю даже отчет не сделала, т.к. и показывать особо нечего было:)))

Поделиться сообщением

Да лааадно))) Я вот считаю, что у меня крестики кривые :biggrin:

А про подарки... Я дарила картины маме, бабушкам, молодому человеку, семейству брата на рождение первенца, жене брата на ДР. Мама, бабушки прекрасно понимаю, как это дается, просто по тому, что видят, что я сижу, вышиваю, стараюсь, переживаю из-за чего-то. Молодому человеку приятно было, потому что он на своем опыте понял, какого это, вышивал мне маленькую работу. Они говорили мне, что не понимают, как у меня терпения хватает, что они не смогли бы так. Я вижу их выражение лиц и понимаю прекрасно, что они в шоке! Что у них пробегает мысль: "Это же такой труд, время, терпение, частичка души, любви к ним". Подруга из Одессы приезжала, я ей маленькую работку подарила пока что. Немного планы поменялись, потом к ней другая работа поедет. Вот она отреагировала как и другие, у нее слов не было, она сидела и разглядывала. Эмоциями всегда одаривали меня в таких ситуациях. У них не возникала мысли, куда они ее будут вешать, что делать. Было важно совсем другое. Надеюсь, твои подружки об этом не думали, а были просто в приятном шоке!! Осознавая, какой это подарок)))

Поделиться сообщением

Да там такое качество.. Я тут начиталась о том, как девочки стараются все делать идеально, глянула на свои крестики и всплакнула:))) Скорость сбавила сильно, за прошлую неделю даже отчет не сделала, т.к. и показывать особо нечего было:)))

Ален, не переживай!!)) Все приходит с опытом, чем больше вышиваешь - тем ровнее крестики)) Я вот сейчас на свои первые работы смотрю и тоже ужасаюсь неровным крестикам))) Но со временем все приходит в норму:)

tanya_mirymir и applehellen сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ален, не переживай!!)) Все приходит с опытом, чем больше вышиваешь - тем ровнее крестики)) Я вот сейчас на свои первые работы смотрю и тоже ужасаюсь неровным крестикам))) Но со временем все приходит в норму:)

Кстати да. Я при фотографировании своей мальвы макросъемку специально не использовала - вы бы видели, как я там напортачила! Но с расстояния отлично смотрится. Так что не надо себя накручивать, из кривых крестиков получаются отличные вышивки, проверено на собственном опыте.

applehellen, hobby_time и Alenkin84 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в