3 мая 2013 Алена, оформление супер! Очень хорошо багет подошел под пионы! Молодцы вы с мамой! Пионы "одели", теперь и маки , уверена, покажешь в стильном обрамлении! Таня, Оксана, девочки, огромное спасибо, что вы так высоко цените наши скромные труды! Очень приятно!!! Алена, очень хорошо получилось!!)) Твоя мама молодец!! А на счет передать правильного цвета - фотошоп наше все Я все цвета там подркручиваю, чтобы было похоже на реальные Олеся, спасибо! Я маме передам обязательно)) С фотошопом у меня как-то совсем не складывается, просмотрела кучу уроков для бегиннера, на том же уровне и осталась Я больше с Лайтрумом дружу, но в последнее время совсем забыла о его существовании, спасибо за напоминание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 У меня внеочередной показ! Настолько красиво, что нет сил сдерживать себя и не похвастаться)) Правда, закрашивать воду было немного скучновато, но зато быстро и результат хороший! ПыСы: Сериаломанам на заметку: посмотрела сериал Persons Unknown/Неизвестные. Там всего 1 сезон, но мне очень понравился. Чем-то напоминает легкую версию Пилы, посмотрела на одном дыхании! ДжинН, alla_lad79 и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 У меня внеочередной показ! Настолько красиво, что нет сил сдерживать себя и не похвастаться)) Правда, закрашивать воду было немного скучновато, но зато быстро и результат хороший! ПыСы: Сериаломанам на заметку: посмотрела сериал Persons Unknown/Неизвестные. Там всего 1 сезон, но мне очень понравился. Чем-то напоминает легкую версию Пилы, посмотрела на одном дыхании! Аленка у тебя темпы под ужастики смотрю ух ты какие)))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Аленка у тебя темпы под ужастики смотрю ух ты какие)))... Даааа, так увлекательно, что глаза уставились в экран, а руки сами вышивают с космической скоростью)) Очень красиво! И темпы конечно будь здоров!))) Спасибо! Лучше бы курсовую писала, но разве это интересно... ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Действительно, картинка прелесть какая яркая и позитивная! смотрю ВВС-шный сериал "Sinbad", приключенская сказка. Ну много чего уже было, но все равно смотрится ненавязчиво) Алена (строго грожу пальцем), курсовую надо написать! Че там стимулирующее сказать-то надо?))) ДжинН и applehellen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Действительно, картинка прелесть какая яркая и позитивная! смотрю ВВС-шный сериал "Sinbad", приключенская сказка. Ну много чего уже было, но все равно смотрится ненавязчиво) Алена (строго грожу пальцем), курсовую надо написать! Че там стимулирующее сказать-то надо?))) Боюсь, моей лени ничего не страшно, даже угрозы научного руководителя))) Только если спрятать от меня все нитки и иголки, это может как-то подвигнуть меня к университетским делам, но я себя успокаиваю тем, что впереди еще есть 2 дня, а потом будет еще 4 А я начала сегодня смотреть Privileged/Избалованные. Довольно милый, чем-то отдаленно напоминает любимую Сплетницу. Наверное, шикарной жизнью Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Аленка, пиончики оформились сдержанно, но очень гармонично, как будто именно под этот багет был разработан дизайн Уверена, что маки получат такое же замечательное оформление. Буду ждать! Ну а в новом процессе ты нам показываешь пример скоростного вышивания! Умничка applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Аленка, пиончики оформились сдержанно, но очень гармонично, как будто именно под этот багет был разработан дизайн Уверена, что маки получат такое же замечательное оформление. Буду ждать! Ну а в новом процессе ты нам показываешь пример скоростного вышивания! Умничка Женечка, огромное спасибо! Такие приятные слова, сижу красная, как помидорка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Вчера ночью оформились наконец-то наши маки! Получилось неожиданно классно, учитывая то, что мы долго не могли ничего придумать. Вчера обежали все магазины в поисках нужного картона, в итоге родилось это))) А вот рядом две работы, фото вышло не очень, сегодня пасмурно за окном, а дома, соответственно, совсем потемки. Картины из одной серии, а абсолютно разные! Правда, пионы надо будет поправить, сегодня с утра обнаружился косяк небольшой( ule4ka777, Natalya23121986 и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Вчера ночью оформились наконец-то наши маки! Получилось неожиданно классно, учитывая то, что мы долго не могли ничего придумать. Вчера обежали все магазины в поисках нужного картона, в итоге родилось это))) А вот рядом две работы, фото вышло не очень, сегодня пасмурно за окном, а дома, соответственно, совсем потемки. Картины из одной серии, а абсолютно разные! Правда, пионы надо будет поправить, сегодня с утра обнаружился косяк небольшой( Маки прекрасны applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Алена, очень красиво получилось))) поздравляю с оформлением)) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Аленка, какие же вы с мамой молодцы, так здорово у вас всё получилось Я бы никогда не рискнула самостоятельно оформить картины, побоялась бы испортить. А ваша попытка удалась на все 200% . У меня когда дочка была совсем маленькой, я вышивала ей простенькие картинки со сказочными персонажами и украшала ей детский уголок, вот их я оформляла сама (если это можно назвать полноценным оформлением: покупала рамки для фотографий подходящего размера, вставляла туда вышивку и всё). Но сейчас все эти картинки уехали на дачу и скоро, я думаю, переместятся в какой-нибудь ящик. А вот уже более сложные работы я ношу в багетку. Себе не доверяю такую ответственную работу . applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Аленка, у тебя каждый день новости! процесс идет! очень красиво, ярко, сочно! А маки как оформили! Красотища! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Маки прекрасны Алена, очень красиво получилось))) поздравляю с оформлением)) Аленка, у тебя каждый день новости! процесс идет! очень красиво, ярко, сочно! А маки как оформили! Красотища! Девочки, огромное вам спасибо! Аленка, какие же вы с мамой молодцы, так здорово у вас всё получилось Я бы никогда не рискнула самостоятельно оформить картины, побоялась бы испортить. А ваша попытка удалась на все 200% . У меня когда дочка была совсем маленькой, я вышивала ей простенькие картинки со сказочными персонажами и украшала ей детский уголок, вот их я оформляла сама (если это можно назвать полноценным оформлением: покупала рамки для фотографий подходящего размера, вставляла туда вышивку и всё). Но сейчас все эти картинки уехали на дачу и скоро, я думаю, переместятся в какой-нибудь ящик. А вот уже более сложные работы я ношу в багетку. Себе не доверяю такую ответственную работу . Женечка, спасибо большое! Я бы сама точно не смогла сделать все красиво, но у мамы золотые руки, а тут и я на подхвате, если что-то надо придержать. Просто у нас в поселке багетки нет, есть только в городе, а там нам совсем не понравилось. Да и маме так нравится этим заниматься, что я просто не могу лишить ее этой работы и стараюсь как можно быстрее поставлять "сырье"))))) Мы, наверное, сами бы тоже не решились, но у нее на работе есть женщина, которая сама оформляет, дает нам советы, поэтому получается не так страшно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Отличное оформление!! Поздравляю)) Я хочу сама нормально научится натягивать, чтобы просто рамы, паспарту заказывать, а то разорится можно)) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 У меня сегодня день новостей))) Наконец-то оформилась моя сирень-страдалица! Мне очень понравился результат, по-моему, здорово! Мы будем дарить ее маминой подруге через месяц, а в комнате как раз желтоватые стены, так что думаю, что в интерьер впишется идеально! Сложно было справиться с такой большой работой, но мы это сделали! Наконец-то оформились все вышитые работы, так что теперь остается только скорее завершать новые процессы))) Natalya23121986, Ofelia и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Отличное оформление!! Поздравляю)) Я хочу сама нормально научится натягивать, чтобы просто рамы, паспарту заказывать, а то разорится можно)) Спасибо, Маш! С разориться - это точно)) Мы приклеиваем на двусторонний скотч. Очень надеемся, что будет держаться хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Вы с мамой такие молодцы- просто чудо! Сирень оформлена превосходно! и маки классные! Передавай маме слова восхищения! а как там твоя курсовая Лебединое озеро?) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Алена, поздравляю) роскошная картина, очень достойное оформление) подарок царский) у вас с мамочкой золотые ручки Дом, действительно, уникальный! Может, архитектору не повезло из-за строительства каких-нибудь секретных катакомб под домом? Попахивает тайной, очень интересно! Дом более чем странный... фасад изогнут огромной буквой Зю с хвостами, 14 подьездов( при этом общая высота дома неодинаковая( есть 5 этажные , есть 6 и 7 этажные подьезды( количество квартир в подьездах разная - от 2 до 4( планировка квартир тоже разномастовая( балконы раскиданы хаотично и ширина балконов разная( лифтов нет, а лифтовые шахты есть... и еще много чего непонятного( такое чувство, что архитектор был не в себе, когда чертил это чудовище, а у строителей всегда был черный понедельник и страшное похмелье... иначе как обьяснить разницу в высоте потолков в комнате и в целом в квартире, угол наклона пола до 10 градусов, разную ширину оконных и дверных проемов... можно продолжать бесконечно... applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Вы с мамой такие молодцы- просто чудо! Сирень оформлена превосходно! и маки классные! Передавай маме слова восхищения! а как там твоя курсовая Лебединое озеро?) Оксана, спасиииибо! Курсовая Лебединое озеро продвигается отлично! Потихоньку заполняется правый угол, скоро будет готово 1/4 картины Алена, поздравляю) роскошная картина, очень достойное оформление) подарок царский) у вас с мамочкой золотые ручки Дом более чем странный... фасад изогнут огромной буквой Зю с хвостами, 14 подьездов( при этом общая высота дома неодинаковая( есть 5 этажные , есть 6 и 7 этажные подьезды( количество квартир в подьездах разная - от 2 до 4( планировка квартир тоже разномастовая( балконы раскиданы хаотично и ширина балконов разная( лифтов нет, а лифтовые шахты есть... и еще много чего непонятного( такое чувство, что архитектор был не в себе, когда чертил это чудовище, а у строителей всегда был черный понедельник и страшное похмелье... иначе как обьяснить разницу в высоте потолков в комнате и в целом в квартире, угол наклона пола до 10 градусов, разную ширину оконных и дверных проемов... можно продолжать бесконечно... Спасибо, Наташ! Ничего себе, я даже не могу представить себе такой дом, если количество подъездов еще как-то укладывается (хотя в моей "деревне" не больше 6 штук), то вот разное количество этажей, а еще и такие косяки в самой квартире - что-то небывалое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Заядлый сериаломан (ну т.е. я) только что в очередной серии Privileged поймала один кадр и просто не могла им не поделиться))) Это героиня рассказывает про свой самый любимый пазл на 5000 кусков и показывает его. Мои возгласы умиления потрясли стены, это ж надо такое совпадение))) А мне тааак нравится этот набор от ДИМ ^^))) Судьба! natlus, ДжинН, hobby_time и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Алена - как мне нравятся твои цветы в оформлении! Очень красиво! Молодчинка! С Пасхой тебя! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 случайных совпадений не бывает... Это точно, "случайности не случайны" *побежала добавлять набор в хотелки* Алена - как мне нравятся твои цветы в оформлении! Очень красиво! Молодчинка! С Пасхой тебя! Танечка, от всей души - большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение