14 апреля 2013 Алена, почитай темку "Вышивка и фен-шуй" в "Других темах" Там тоже узнаешь много нового И есть еще тема, Вышивка принесшая удачу applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Алена, почитай темку "Вышивка и фен-шуй" в "Других темах" Там тоже узнаешь много нового И есть еще тема, Вышивка принесшая удачу Олеся, спасибо!!! Я, как всегда, торможу по-страшному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Про детей - можно вышить гранат , лучше рассыпающийся ангелочки мне , к сожалению, не помогли. А вот единорог мне помог, причем через 5 месяцев!! Я так с ним намучилась, что уже и забыла к чему я его вышивала) А через год прям осенило)))) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Я, честно говоря, в приметы не верю. Я больше верю в силу самовнушения. Можно взять любую понравившуюся картинку и с каким настроем и мыслями будешь ее вышивать, так все и получится. А можно желание загадать и внушить себе, что как только вышивка (причем любая) будет готова, тогда и желание сбудется. Я вообще не заморачиваюсь. Вышиваю в свое удовольствие и чтобы дома было красиво applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Про детей - можно вышить гранат , лучше рассыпающийся ангелочки мне , к сожалению, не помогли. А вот единорог мне помог, причем через 5 месяцев!! Я так с ним намучилась, что уже и забыла к чему я его вышивала) А через год прям осенило)))) Ух ты, Юль, как здорово, что единорог-таки исполнил свое предназначение! Не зря, получается, мучилась! Про детей мне пока рано, надо сначала маками весь дом завесить, потом парами животных, потом единорог, затем какой-нибудь огромный зАмок, ну а потом уже можно и гранат распотрошить, на все готовое! Я, честно говоря, в приметы не верю. Я больше верю в силу самовнушения. Можно взять любую понравившуюся картинку и с каким настроем и мыслями будешь ее вышивать, так все и получится. А можно желание загадать и внушить себе, что как только вышивка (причем любая) будет готова, тогда и желание сбудется. Я вообще не заморачиваюсь. Вышиваю в свое удовольствие и чтобы дома было красиво У меня сила самовнушения всегда работает только со знаком минус. Внушаю что-нибудь хорошее, не срабатывает. А как только подумаю о плохом, так сразу же получается, причем нежданно-негаданно, а иногда и тогда, когда оно совсем и не надо уже Действительно, надо теперь в вышивки закладывать какой-нибудь посыл, авось что-то да обязательно сбудется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Чуть-чуть не хватило мне времени закончить пиончики! Надеюсь, завтра поставлю на них крайний крестик и начну второй букет к ним в пару Очень красивый, останавливаться совсем не хочется, а время за работой так точно летит незаметно! veravas и ule4ka777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Алена! Букетик - прелесть! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Очень красивый букет! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 innesa, tatusja Танечки!! Спасибо вам огромное, очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Ура, пиончики наконец распустились! Только-только с пяльцев, как всегда мятые-перемятые, но показать хочется Чистенькую и отглаженную, надеюсь, покажу в выходные. Сегодня авария в городке произошла и нам отрубили горячую воду. Пока говорят, что на 3 дня, а там уж на сколько затянется - никто не знает. Но я простудилась вчера, так что пока бултыхаться в холодной воде не буду. Зато начну завтра новый процесс! Целых 3 дня буду сидеть вышивать и смотреть сериалы. Не жизнь, а мечта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Очень милый букетик получился! Оформляй скорее И показывай новый процесс, уже интересно, что же будет дальше А вот болеть не надо, выздоравливай applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Аленка, поздравляю с завершением! Красивый букет applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Аленочка, поздравляю!!!) Красивые пиончики получились applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Поздравляю! Очень красиво! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Очень милый букетик получился! Оформляй скорее И показывай новый процесс, уже интересно, что же будет дальше А вот болеть не надо, выздоравливай Женечка, спасибо! Дома за любимым занятием любая хворь отступит )) А сегодня начну букет маков тоже от Панны. Обе вышивки я делаю в подарок подругам, они в одном кабинете сидят работают, дарить тоже буду одновременно, поэтому решила подобрать наборы из одной тематики, так символичнее будет )) Аленка, поздравляю с завершением! Красивый букет Мариночка, спасибо большое! Аленочка, поздравляю!!!) Красивые пиончики получились Олесечка, спасибо!! И правда красивые, все сомнения уже в прошлом Поздравляю! Очень красиво! Танечка, спасибо - спасибо - спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 А еще нашла у себя в фотках готовую работу, вышивала в подарок на 8 марта, но, балда, забыла сфоткать в оформлении, там все так удачно получилось, что мама даже расставаться с ней не хотела, приговаривая: "Такая корова нужна самому!" Но принимающей стороне, по ходу, результат не понравился, а зря! Не понимают ничего они в колбасных обрезках.. Правда, не очень красиво получились стебельки висячие, я на тот момент еще не понимала толком, как их сделать правильно. Набор от Чудесной иглы "Клубника в корзиночке" http://www.stitch.su/chudesnaya_igla/55-11: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Очень милая клубничка! Молодец! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Очень красивая клубничка Легких крестиков в новом процессе и выздоравливай поскорее! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Алена, с завершением пиончиков! Красиво! Клубнички очень вкусненькие! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 tatusja Спасибо, Таня!! IvgaLis Спасибо огромное, Олеся , с увлечением принялась за новый процесс, пяльцы чередуются с носовым платком, как бы не запутаться, что есть что alla_lad79 Аллочка, спасибо! Очень рада, что нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Алена, сколько интересных работ! С удовольствием посмотрела твои вышивки, Сирень очень нравится! Ягодки- прелесть) Замечательно, что ты такие красивые вышивки в подарок делаешь) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Как я вовремя заглянула. Пионы прелестны. Земляничка аппетитная, прямо в рот просится. Жду следующего процесса. applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Ура, пиончики наконец распустились! Только-только с пяльцев, как всегда мятые-перемятые, но показать хочется Чистенькую и отглаженную, надеюсь, покажу в выходные. Сегодня авария в городке произошла и нам отрубили горячую воду. Пока говорят, что на 3 дня, а там уж на сколько затянется - никто не знает. Но я простудилась вчера, так что пока бултыхаться в холодной воде не буду. Зато начну завтра новый процесс! Целых 3 дня буду сидеть вышивать и смотреть сериалы. Не жизнь, а мечта! Класс!)) Как все быстро у тебя Одна работа за другой) молодец applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Алена, сколько интересных работ! С удовольствием посмотрела твои вышивки, Сирень очень нравится! Ягодки- прелесть) Замечательно, что ты такие красивые вышивки в подарок делаешь) Оксана, огромное спасибо!!! Мне очень приятно! Как я вовремя заглянула. Пионы прелестны. Земляничка аппетитная, прямо в рот просится. Жду следующего процесса. Леночка, спасибо! О ягодках я того же мнения, в жизни они прям как живые )) Класс!)) Как все быстро у тебя Одна работа за другой) молодец Спасибо, Юль! Мне хочется все быстрее творить и творить, в закромах самое интересное начинается,уже не терпится ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 А я с первым отчетом по новому процессу! Вышиваю "Букет маков" от Panna. http://www.stitch.su/panna/%D0%A6-151 Как и в предыдущем наборе, в восторге от ниточек. Правда, немного непривычно, что те же символы уже на других цветах )) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение