Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Алена, поздравляю с окончанием пиончиков и началом нового процесса!!!

Букеты получаются очень красивыми и скорость хорошая!!! Скоро будем любоваться маками!

applehellen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленка, умничка! Быстро иголочкой работаешь! Скоро увидим и второй букетик! :give_heart:

Поделиться сообщением

Алена, молодец, очень красивый букет получился!!

Да и за следущий ты принялась очень бойко, супер!!! :good3: :good3: :good3:

Поделиться сообщением

Молодчина!! Уже заметное продвижение)))

Поделиться сообщением

Alenkin84, Жекочка, Irinaki, IvgaLis

Девочки, большое спасибо!

Пока дома бездельничаю, как-то само быстро идет, а с такой поддержкой, так еще в два раза быстрее!

Поделиться сообщением

А я с первым отчетом по новому процессу!

...

Легких крестиков!)

Поделиться сообщением

Легких крестиков!)

Спасибо, Танечка!

Вот, что еще навышивалось:

post-19833-1366356411_thumb.jpg

Из-за простуды апатия какая-то, ничего не хочется, ничего не в радость.. Давно я так не простужалась, что даже таблетки не особо помогают. Коварная весна :)

Поделиться сообщением

Аленушка - очень красиво! Лечись и выздоравливай! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Быстренько продвигаются маки!! Молодец!! Выздоравливай поскорее. Кстати. когда я заболеваю простудой или ОРВИ - принимаю Амексин. мне помогает

Поделиться сообщением

Маки отлично подросли! Аленка, умница :give_rose: Выздоравливай поскорей :give_heart:

Поделиться сообщением

Алена, выздоравливай ! File213.gif

Вышивка замечательно продвинулась!

Поделиться сообщением

tatusja, IvgaLis, Кудрявая игла, Жекочка, Ofelia

Девочки, дорогие, спасибо большое за поддержку! Наконец-то сегодня, после трех дней кризиса, полегчало, надеюсь, завтра уже все будет хорошо! Завтра у нас важное событие - день рождения мамы будем праздновать, так что силы нужны и много! :training1: :bb: :l_training:

animashki-32.gif

Поделиться сообщением

Аленушка, выздоравливай скорей. Весна - время не для болезней. :l_sunny: :clapping:

С удовольствием прочитала твою темку от начала и до сих пор. Просто удивительно, как быстро :girl_witch: у тебя растут процессы. А какие они у тебя потрясающие, красивые, и по-весеннему благоухающие :l_daisy: .

Желаю тебе и в последующем интересных и красивых процессов, неугасающего оптимизма и легких крестиков. Мамочку с днем рождения. :give_rose:

Поделиться сообщением

Прекрасное продвижение!Маму с Днём рожденья!Сама не болей! :give_rose:

Поделиться сообщением

Да-да! Маму с Днем Рождения!!:):)

Поделиться сообщением

Аленушка, выздоравливай скорей. Весна - время не для болезней. :l_sunny: :clapping:

С удовольствием прочитала твою темку от начала и до сих пор. Просто удивительно, как быстро :girl_witch: у тебя растут процессы. А какие они у тебя потрясающие, красивые, и по-весеннему благоухающие :l_daisy: .

Желаю тебе и в последующем интересных и красивых процессов, неугасающего оптимизма и легких крестиков. Мамочку с днем рождения. :give_rose:

Ириша, огромное тебе спасибо за такие теплые слова! Сижу, улыбаюсь, тронута до глубины души!! :blush:

tatusja, Lapyshok, IvgaLis

Девочки, спасибо за поздравления, маме все передала :)

Отметили вчера классно, нам подарили игру Alias, где надо объяснять слова и знаменитостей из карточек, так что вечер пролетел весело, задорно и в отличной компании! :party:

Kartinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Выкладываю промежуточный итог на сегодняшний день: post-19833-1366573226_thumb.jpg

Параллельно думаю, какой из наборов (маки или пионы) получается красивее. Мы с мамой смотрим на маки и думаем, что они намного реалистичнее и круче, но когда достаю пионы, сомнения возвращаются :rofl:

Эта неделя у меня будет загруженная, халява закончилась, но я буду стараться поскорее завершить работу с маками. А то следующий процесс уже смотрит на меня и просится начать :)Все-таки от двух похожих процессов уже начинаю уставать,но предвкушение момента их дарения заставляет махать иголочкой с максимальной скоростью 997314129.gif

alla_lad79, Ofelia и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маки получаются просто классные. Любо дорого посмотреть. :jc_cupidboy: Сама просто обожаю эти цветы (у самой захомячин наборчик с маками). Очень хочется по-быстрее посмотреть и пионы, и маки уже оформленными. :connie_finishline:

Поделиться сообщением

Аленка, а как их им можно сравнивать?! )). Маки очень красивые! Но и пионы не менее хороши ;)

Поделиться сообщением

Алена! Очень красивые букетики! Даже выбрать нельзя какой лучше! Оба букетика восхитительны!

Поделиться сообщением

Алена, работы очень красивые! И маки, и пиончики! Загляденье!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в