22 апреля 2013 Алёнка, оба букетика замечательные. Нельзя сказать, какой из них лучше, потому что цветы разные, и тут уже на любителя. Мне оба нравятся applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Алена, ты молодец!!! Такими ударными темпами вышиваешь))) Обе работы очень милые И каждая хороша по своему applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Алена, про "предвкушение момента дарения" замечательно сказала ! Букеты чудесные, лучше получаются ОБА))) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Ален, по-моему в маках почти все закончено?!))) Оба процесса милые, каждый по своему Одним словом: кра-со-та!!!))) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Маки получаются просто классные. Любо дорого посмотреть. Сама просто обожаю эти цветы (у самой захомячин наборчик с маками). Очень хочется по-быстрее посмотреть и пионы, и маки уже оформленными. Ирочка, спасибо!!! Я теперь тоже очень люблю вышивки с маками: начиталась примет, свою первую работу, а там как раз маки, поставила рядом с кроватью, буду так мужскую силу привлекать да, маки получаются очень красиво. Оленька, спасибо!!! Как быстро вышиваются цветочки !Молодец! Спасибо, Танечка! Набор так классно составлен, что иголочка просто летает! Аленка, а как их им можно сравнивать?! )). Маки очень красивые! Но и пионы не менее хороши Спасибо, Мариночка! Даже и не знаю, просто до сих пор не решила, какой из подружек достанутся маки, а какой - пионы, думаю, оформленные картины сами подскажут, для кого они Алена! Очень красивые букетики! Даже выбрать нельзя какой лучше! Оба букетика восхитительны! Танюш, спасибо огромное!!! Алена, работы очень красивые! И маки, и пиончики! Загляденье! Спасибо, Аллочка, за высокую оценку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Алёнка, оба букетика замечательные. Нельзя сказать, какой из них лучше, потому что цветы разные, и тут уже на любителя. Мне оба нравятся Женечка, спасибо! Вот и мне оба, придется у подружек как-нибудь намеками выпытывать, кому что больше нравится )))) Алена, ты молодец!!! Такими ударными темпами вышиваешь))) Обе работы очень милые И каждая хороша по своему Спасибо, Олесь, огромное! Да вот, прошлую неделю дома всю просидела, грех не вышивать, а сегодня опять выходной и опять вышивули по плану, так и живем Алена, про "предвкушение момента дарения" замечательно сказала ! Букеты чудесные, лучше получаются ОБА))) Оксаночка, спасибо!!! Даааа, иногда у меня получается "завернуть" фразу Ален, по-моему в маках почти все закончено?!))) Оба процесса милые, каждый по своему Одним словом: кра-со-та!!!))) Юльчик, спасибо!! В маках ковыряю травку в верхней части букета, но если прикинуть, осталось совсем чуть-чуть! Не буду загадывать, но, при идеальном раскладе, завтра, возможно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Девочки, я это сделала!!! Какой-то сегодня очень продуктивный был день, я от себя не ожидала, что закончу, а тем более так быстро, еще весь вечер впереди Итак, как обычно, мятая и нестиранная: Надеюсь, в выходные оформятся оба мои букетика, а с ними и сирень Что могу сказать, ниток осталась куча от двух наборов, маки точно еще раз вышить можно. Впечатления самые наилучшие, в будущем обязательно внимательнее присмотрюсь к наборчикам Panna! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Очень красивые маки!!! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Алена, молодец!! Маки роскошные!! Быстрых крестиков и скорейшего завршения applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Недолго пустовало свято место, наконец-то пришло время долгожданного процесса! Впереди меня ждет занимательная работа с набором от Чудесной иглы "Лебединое озеро"! http://www.stitch.su/chudesnaya_igla/44-04 Такие толстые косы ниток, красотища!!!!! *ниточный маньяк внутри меня радостно потирает руки* Надеюсь, что нитки не будут так сильно путаться и перетираться, как в сирени, а то опять все нервы себе вымотаю Пора приступать к работе, отчитываться буду по воскресениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Аленка, ну ты герой! Как ударно потрудилась! И сразу же за новый процесс! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Очень красивый букет! Поздравляю! В новом процессе - таких же скоростей! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Молодец какая!!) маки прекрасны! Жду оформления а новый процесс очень занимательный) буду наблюдать) думаю, ты с ним справишься быстро ) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Девочки, я это сделала!!! Какой-то сегодня очень продуктивный был день, я от себя не ожидала, что закончу, а тем более так быстро, еще весь вечер впереди Итак, как обычно, мятая и нестиранная: Надеюсь, в выходные оформятся оба мои букетика, а с ними и сирень Что могу сказать, ниток осталась куча от двух наборов, маки точно еще раз вышить можно. Впечатления самые наилучшие, в будущем обязательно внимательнее присмотрюсь к наборчикам Panna! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Аленка, поздравляю тебя с завершением такого замечательного процесса. Ты и в правду это сделала, ты просто молодец. Маки шикарные, пиончики и сирень тоже получились классно. Следующий процесс тоже очень интересный, я в первом ряду наблюдателей. applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Аленка, маки очень красивые! С началом нового процесса! Легких крестиков! Ровных ниточек....чтобы не путались! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Oksana***, Irinaki, alla_lad79, tatusja, ule4ka777, veravas, Kartinka, innesa Огромное всем спасибо за столь высокую оценку моего скромного труда! Очень приятно заходить с утра и читать ваши теплые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Алена картина с маками получилась шикарная...интересно какое оформление сделаешь для них)..и что будешь дальше вышивать?) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Алена картина с маками получилась шикарная...интересно какое оформление сделаешь для них)..и что будешь дальше вышивать?) Джинн, привет! Спасибо, что заглянул и за похвалы Оформлять будет моя мамуля, мы с ней накупили кучу рамок, вот, будет ей занятие на выходные - целых 3 картины оформлять А начала я лебединое озеро от Чудесной иглы, процесс обещает быть долгим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Алена, поздравляю, маки очень красивые) удачного оформления) и легких быстрых крестиков в Лебедином озере) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Аленушка, букет радостный полчился! Успехов маме в оформлении) а тебе - прятных минут над "Лебединым озером") applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Ofelia, natlus Оксана, Наташа, спасибо вам огромнейшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Аленка ну и как твои лебеди на озере? уже летают?))..как процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Аленка ну и как твои лебеди на озере? уже летают?))..как процесс? С первым фотоотчетом приплыву в воскресенье В целом - все довольно просто, хорошая схема, одиночек не наблюдается. Сижу под сериал и с удовольствием делаю крестики. Одно мне не очень нравится - качество ниток в наборе. Вот у панны до этого такие классные были ниточки, я за два набора и забыла что это - завязываться в узелки и рваться, а тут.. опять 25 А еще вчера себе купила Ку снапы, вот, осваиваю. Пока не могу сказать, что мне нравится. Натяжение канвы не очень хорошее, ткань так и норовит сама вылезти из держателей, если ее потянуть. Думаю, нужно привыкнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Аленочка, с нетерпением жду лебедей! Очень интересно! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение