Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Воскресный отчет тут как тут:))))

Продвижениями и собой довольна, дошила озерную часть и начала дворцовую:))) Уже первая пристроечка готова, будем строиться дальше:)))

post-19833-1371410857_thumb.jpg

А у меня наконец-то наступило счастье! Подарила, как и планировала, сирень на день рождения маминой подруге. Ух, сколько радости! Она потом даже смс прислала, как она восторгается и любуется моей работой. Так что наконец мой труд был оценен и получил наивысшую оценку:)))))

Аленка, замечательно продвинулась! Я тоже всегда радуюсь, когда подарки по душе!

applehellen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Золотые слова! А мне через пару недель тоже предстоит дарить вышивки-отдыхалочки, надеюсь, одаряемые отреагируют как подруга твоей мамы, а не подружки, а то я тут ужасов начиталась.

Таня, я тоже от всей души надеюсь, что реакция будет адекватная, твои отдыхалочки обязательно произведут фурор!:))

Аленка, замечательно продвинулась! Я тоже всегда радуюсь, когда подарки по душе!

Спасибо, Аллочка! У тебя все время подарки нереально красивые и душевные!:)))

Поделиться сообщением

Аленка а строитель с тебя отличный!!..все как надо смотрю..по технологии строишь..без залетов))..молодец..!!!..закончишь беру тя в бригаду ..будешь мастером по контролю)))...картина у тебя будет шикарная!....продолжай..жду финала)

Поделиться сообщением

красотища какая навышивалась) отличный темп! Очень рада, что подарок оценили про достоинству - к сожалению, мало кто ценит такой кропотливый ручной труд, поэтому похвала таких масштабов, как мне кажется, многого стоит)

Поделиться сообщением

Отличные продвижения! Давай в том же духе :la_cheerleader:

Вот видишь! Большинство людей все-таки с восторгом реагируют на такие работы)) Очень рада, что оценили твой труд! Молодец! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Замечательное продвижение! Ален, очень рада, что твоя работа была оценена по достоинству :) Поздравляю!!!!! Принимай признание и наслаждайся по полной! :)

Поделиться сообщением

Алёна, лебеди получаются потрясающие! И сама картина превосходна! Молодец! Успешного завершения! :good:

Поделиться сообщением

Аленка а строитель с тебя отличный!!..все как надо смотрю..по технологии строишь..без залетов))..молодец..!!!..закончишь беру тя в бригаду ..будешь мастером по контролю)))...картина у тебя будет шикарная!....продолжай..жду финала)

Спасибо! У меня отличный наставник, с радостью пойду в бригаду:)))

красотища какая навышивалась) отличный темп! Очень рада, что подарок оценили про достоинству - к сожалению, мало кто ценит такой кропотливый ручной труд, поэтому похвала таких масштабов, как мне кажется, многого стоит)

Большое спасибо! Я тоже очень рада похвалам:)))

Отличные продвижения! Давай в том же духе :la_cheerleader:

Вот видишь! Большинство людей все-таки с восторгом реагируют на такие работы)) Очень рада, что оценили твой труд! Молодец! :l_daisy:

Спасибо-спасибо!! Всегда бы так:)))

Замечательное продвижение! Ален, очень рада, что твоя работа была оценена по достоинству :) Поздравляю!!!!! Принимай признание и наслаждайся по полной! :)

Спасибо!!! Даааа, чувствую себя чуть ли не звездой:))))

Алёна, лебеди получаются потрясающие! И сама картина превосходна! Молодец! Успешного завершения! :good:

Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку!:)))

Поделиться сообщением

Алёнка, какая же ты умница! Лебеди уже плавают, строительство идет полным ходом. Так держать!!! И еще я очень рада, что твою сирень оценили по достоинству - она шикарная :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Алена, ты молодец!! Уже замок строится:) Не так уже много и остается:)

Поделиться сообщением

Какие у Вас красивые работы!!!

Просто любуюсь!

Успехов и удачи в таком прекрасном труде!

Поделиться сообщением

Алёнка, какая же ты умница! Лебеди уже плавают, строительство идет полным ходом. Так держать!!! И еще я очень рада, что твою сирень оценили по достоинству - она шикарная :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Женечка, спасибо!!! Очень приятно:)))

Алена, ты молодец!! Уже замок строится:) Не так уже много и остается:)

Спасибо, Олеся, эх, скорее бы уже!:))))

Какие у Вас красивые работы!!!

Просто любуюсь!

Успехов и удачи в таком прекрасном труде!

Римма, привет! Большое спасибо, что заглянула и за теплые слова! И ко мне нужно на "ты":))))))

Поделиться сообщением

Аленка, как замечательно, что твой труд оценен по достоинству) все таки ценителей прекрасного намного больше)

Поднажми, еще чуть чуть и замок будет практически достроен)))

Поделиться сообщением

Молодец, Алена!! : :l_daisy::l_daisy::l_daisy: Отлично продвинулась! :good3: :good3:

Поделиться сообщением

Алена - молодец! Лебединое озеро дополняется роскошным берегом!

Приятно, что так хорошо получилось у тебя с подарком, и одариваемая счастлива, и ты)

*ворчливо* а курсовую - то сдала?

Поделиться сообщением

Аленка, как замечательно, что твой труд оценен по достоинству) все таки ценителей прекрасного намного больше)

Поднажми, еще чуть чуть и замок будет практически достроен)))

Наташа, спасибо огромное от всей души!!!

Молодец, Алена!! : :l_daisy::l_daisy::l_daisy: Отлично продвинулась! :good3: :good3:

Ира, спасибо большое, очень приятно!:)))

Алена - молодец! Лебединое озеро дополняется роскошным берегом!

Приятно, что так хорошо получилось у тебя с подарком, и одариваемая счастлива, и ты)

*ворчливо* а курсовую - то сдала?

Оксана, лучше меня отшлепай посильнее, но я еще толком даже не приступала, а времени уже почти не осталось:)))) Такого я еще себе никогда не позволяла :rofl: За поддержку большое спасибо!

Поделиться сообщением

Оксана, лучше меня отшлепай посильнее, но я еще толком даже не приступала, а времени уже почти не осталось:)))) Такого я еще себе никогда не позволяла

ychene.jpg

Поделиться сообщением

Ofelia

Немного мотивирует:)))))

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, лебеди так классно продвинулись! Очень красиво!

А курсовую сделаешь! Я училась вместе с мужем, так по две сразу приходилось делать! Успеешь, только надо себя заставить, ведь вышивка приятнее!

А еще я рада за тебя, что твой подарок оценили по достоинству!

Поделиться сообщением

Алена, лебеди так классно продвинулись! Очень красиво!

А курсовую сделаешь! Я училась вместе с мужем, так по две сразу приходилось делать! Успеешь, только надо себя заставить, ведь вышивка приятнее!

А еще я рада за тебя, что твой подарок оценили по достоинству!

Таня, спасибо! По поводу приятности вышивки ты в точку:))) Я бы всю жизнь прожила, смотря сериалы и вышивая всякую красотищу:))) За курсовую планирую завтра сесть основательно. Только перед этим надо из поля зрения вышивку убрать, да подальше:))))

Поделиться сообщением

Я бы всю жизнь прожила, смотря сериалы и вышивая всякую красотищу:)))

Алена, от такой перспективы никто бы не отказался...

НО: СТУДЕНТ, ТЕБЯ ЖДЕТ КУРСОВАЯ!!!ПОДНАЖМИ!!!

Поделиться сообщением

Алена, ты еще не написала курсовую??!!! Ужас! Так, убирай вышивку - она точно тебя дождется))) Сосредоточься на курсовой! Чем быстрее и качественнее напишешь - тем тебе лучше!!

Поделиться сообщением

Алена, от такой перспективы никто бы не отказался...

НО: СТУДЕНТ, ТЕБЯ ЖДЕТ КУРСОВАЯ!!!ПОДНАЖМИ!!!

Алена, ты еще не написала курсовую??!!! Ужас! Так, убирай вышивку - она точно тебя дождется))) Сосредоточься на курсовой! Чем быстрее и качественнее напишешь - тем тебе лучше!!

Девочки, даю слово студента, что засяду за курсовую с завтрашнего утра и сделаю ее как можно быстрее:))) Села бы в выходные, но, как всегда, навалилась куча дел и проблем. А у нас еще и грибы начались, так что маму теперь не вытащишь из леса, ну и меня вместе с ней:))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Воскресный отчет тут как тут:))))

Продвижениями и собой довольна, дошила озерную часть и начала дворцовую:))) Уже первая пристроечка готова, будем строиться дальше:)))

post-19833-1371410857_thumb.jpg

А у меня наконец-то наступило счастье! Подарила, как и планировала, сирень на день рождения маминой подруге. Ух, сколько радости! Она потом даже смс прислала, как она восторгается и любуется моей работой. Так что наконец мой труд был оценен и получил наивысшую оценку:)))))

Ален, очень красиво все выплывает :)

Вон скоро уже и дом достроишь и только нееебо останется ;)

Очень рада, что подруга мамы заценила твои труды :)

Поделиться сообщением

Ален, очень красиво все выплывает :)

Вон скоро уже и дом достроишь и только нееебо останется ;)

Очень рада, что подруга мамы заценила твои труды :)

Спасибо, Юленька! Стараюсь изо всех сил:))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в