9 июля 2013 Мне так больно это писать, но сегодня Мишка умер.. Я не знаю, что случилось и что я сделала не так.. Но когда я проснулась, его уже не стало. Он прожил у меня всего 4 дня, но за это время я успела полюбить его всем сердцем и привязаться. Я, наверное, ненавижу себя за то, что не смогла о нем позаботиться должным образом и подарить ему хорошую длинную жизнь. Это так ужасно, когда они уходят, из сердца как будто отрывают часть, на месте которой остается рваная рана. Я всей душой желаю, чтобы ваши любимые питомцы не болели и как можно дольше были с вами рядом, принося в жизнь только положительные эмоции. Ален, крепись! Прими мои соболезнования... applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Ален, сочувствую! Держись, дружок! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Аленка, сочувствую... держись... applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Алена,не переживай! У тебя кот есть! Перед зверушкой ты не виновата, точно тебе говорю. Было, прошло - так тому и быть. Как там вышивка Белой Дамы?) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Алена, сочувствую. Очень тяжело терять любимцев. Но себя не вини. Скорее всего он уже был с каким-то внутренним заболеванием. applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Аленочка, мне очень жаль!! Но ты здесь не виновата. Судя по виду его шерстки на фотографиях - похоже что он все же больным к тебе приехал Я понимаю, что ты его очень полюбила, и возможно именно твоя любовь была нужна Мишке, чтобы выполнить свою задачу на земле и уйти. Не грусти и не кори себя - отпусти его со светлыми мыслями! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Спасибо вам большое за поддержку! Сегодня уже получше, но всю ночь просыпалась и параноидально прислушивалась к звукам в клетке.. Привычка. Мы тоже пришли к выводу, что, возможно, он был чем-то болен, но теперь этого уже никак не узнать, надо просто пережить. Очень мило меня вчера успокаивал кот. До этого постоянно показывал свою ревность, а вчера приходил ко мне, тыкался носиком, мурчал, прижимался. Все-таки коты - великолепные эмпаты. Как там вышивка Белой Дамы?) Это та еще эпопея)) Ковыряю потихонечку, никак не могу привыкнуть к новой стилистике и новым ниточкам. Тяжело шить в одну нитку, если путается, то намертво! Пока еще даже не понятно, что к чему, но маме уже нравится, это главное) Ofelia и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Аленка, давай Показывай ее уже)))) Не буду изменять себе и как обычно прибегу в воскресенье с отчетом))) А еще расскажу, что я пока за это время из сериалов посмотрела. Всем очень советую "Рим". Отличные актеры, максимально реалистичная атмосфера. Для тех, кто любит историю, будет особенно интересно посмотреть. Джеймс Пьюрфой в роли Марка Антония.. Ах, он разбил мое сердце)) А для тех, кто любит фантастику, советую "Vизитеров". Один минус - сериал толком не закончили, но смотреть было интересно. Главная героиня играла в "Остаться в живых", помню, как я ее там не любила, и долго боролась с этим чувством)) Еще один неплохой сериал - "Кукольный дом". Кто помнит "Баффи", вспомнит актрису, сыгравшую там Фейт (вторую деву-истребительницу). У сериала очень интересный сюжет, только концовка мне не особо понравилась, словно ее из пальца высасывали. Хотя, у сериалов Джосса Уэдона они все такие, либо мне просто кажется)) Во всех сериалах по 2 сезона, сейчас перехожу к 3-х сезонным сериалам. Иду по нарастающей) Lusha73 и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 Новый процесс и лето на тебя влияют - аватарочка такая светленькая появилась) из "двухсезонников" посоветую Lifе ( у нас чаще "Жизнь как приговор", детектив. половина первого сезона мрачновата, потом появляется юмор, второй сезон мне просто очень понравился) и "Континуум" /канадская фантастика с элементами детектива или наоборот/ - вдруг не видела ) От Рима и V - то же в восторге! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 Оксана, спасибо за рекомендации)) "Континуум" у меня стоит в списке к просмотру, но я пока запрещаю себе начинать сериалы, которые не закончились. А то ожидание в долгие месяцы нового сезона убивает! Особенно когда заворачивают нереальную интригу. У меня сейчас 9 таких сериалов, рано или поздно я уже забуду все, что было раньше "Жизнь как приговор" обязательно возьму на заметку. С воскресенья по Первому каналу начнут показывать сериал "Under the Dome" ("Под куполом"). Сериал совсем новый, вышло пока 3 серии, но раз появилась такая возможность посмотреть по тв, не буду ее упускать. Первый обычно качественно озвучивает, слушать приятно. А особое внимание сериал получает за то, что руку к нему приложили товарищи Кинг и Спилберг) Ofelia и IvgaLis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 Да, я тоже слышала хорошие отзывы про сериал "Под куполом", надо будет посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 У меня сейчас 9 таких сериалов, рано или поздно я уже забуду все, что было раньше "Огласите, пжалста, весь список" (с) ) "Под куполом" - да, наверное будет классно) Скоро обсудим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Аленка аууууу а где отчет?!..перелопатил три страницы болтологии!!)))...а его нет))..сачкуешь?)...ну а насчет сериалов...Рим смотрел..супер!!..ты Спартака пересмотри там 4 сезона ..шикарный сериал... Визитеры хороший..жаль что закончился...а я счас перешел на детективные..что то фантастика уже поднадоела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 "Огласите, пжалста, весь список" (с) ) Американская история ужасов Игра престолов Хэйвен Отбросы Шерлок Сверхъестественное Дневники вампира Ходячие мертвецы Настоящая кровь Тут все банально. Я когда смотрела 8-й сезон Натуралов, ловила себя на мысли, что остальные 7 помню уже не так хорошо)) Аленка аууууу а где отчет?!..перелопатил три страницы болтологии!!)))...а его нет))..сачкуешь?)...ну а насчет сериалов...Рим смотрел..супер!!..ты Спартака пересмотри там 4 сезона ..шикарный сериал... Визитеры хороший..жаль что закончился...а я счас перешел на детективные..что то фантастика уже поднадоела) Спартак нереально крут! Смотреть его было одно удовольствие. А я вот все на фантастике застряла, сейчас смотрю сериал 99 года "Rosewell" ("Город пришельцев"). Такой по-девичьи милый и наивный сериальчик)) Порадовало то, что в комментариях одна мадам в возрасте 57 лет написала, что просмотрела его запоем чуть ли не за пару дней)) Отчет см в следующем сообщении)) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 А вот и первый отчет по Даме-мадаме)) Вспоминаю Лебединое озеро добрыми словами, тут уже далеко не так легко! Сижу чуть ли не по полдня, а прирост совсем не ощутим. Но надо разобраться с деревом, остальное пойдет намного легче и быстрее! Очень мне нравится то, что цветовая гамма сильно отличается от рисунка на обложке в лучшую сторону. Цвета яркие, насыщенные, особенно оттенки синего и зеленого. А когда при искусственном свете смотришь, тут как будто оттенки розового начинают светиться, невероятно красиво! Жекочка, veravas, Maury и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Усилия того стоят, ведь получается такая красота. applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Картина сама нежность applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Алена, очень нежно и красиво получается! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Ох, как мне нравится applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Вышитый кусочек очень красивый, готовая картина, надо думать. вообще будет сногсшибательная! Приятного процесса. поскорее приноровится к особенностям этого набора и весеннего настроения) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 нежно и очень акварельно получается) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Алена, а мы перед тем, как начать новый сезон Суперов - пересматриваем пару последних, чтобы вспомнить что там было)))) Перед выходом новых серий Хейвена тоже планирую пересмотреть все заново)) Процесс новый очень красив!! Понятно, что он сложнее, но ты все сможешь! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Милые и нежные цветочки вышились. Приятного продолжения процесса и легких крестиков! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Да цветы получаются нежными, мне нравится. Легких и быстрых крестиков)) applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение