14 июля 2013 Алена, отличное начало!! Так нежно получается!!! Браво! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 .Алёна,процесс супер!Очень нежный и такой весенний Легких крестиков! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 очень красиво. веточка такая чудесная получается! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Алёночка, очень красиво и нежно получается! Продолжай в том же духе applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 tanya_mirymir - Таня, LISenok - Ира, innesa - Таня, ule4ka777 - Юля, Ofelia - Оксана, Henrietta - Даша, IvgaLis - Олеся, titania - Лена, Butterfly - Оксана, Irinaki - Ира, Natalya23121986 - Наташа, Гало4ка - Оля, Жекочка - Женя Спасибо вам большое за теплые слова и такую высокую оценку того, что я делаю! Мне очень приятно приходить и читать каждый комментарий. Последнее время на меня навалилась череда каких-то черных событий (наверное, это и есть черная полоса в жизни), а когда прихожу сюда, настроение сразу улучшается. Наш форум, как огромная семья, в которой живут только положительные эмоции. Спасибо вам за это! Алена, а мы перед тем, как начать новый сезон Суперов - пересматриваем пару последних, чтобы вспомнить что там было)))) Перед выходом новых серий Хейвена тоже планирую пересмотреть все заново)) Я бы, наверное, не осилила повторно пересматривать. Я нашла по Суперам один фан-сайт, где есть неплохое описание серий с картинками, там и освежаю память. А вот по Хейвену надо найти что-то подобное, потому что первые два сезона у меня словно стерли из памяти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Нууу не знаю, по мне так "Супернатуралов" можно смотреть вечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Нууу не знаю, по мне так "Супернатуралов" можно смотреть вечно! А меня последний сезон очень разочаровал общим сюжетом.. Ждала 23-ю серию только из-за Carry on My Wayward Son Надеюсь, следующим сезоном они порадуют от души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Аленка, какой красивый дизайн, цветочки такие нежные...!!! applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Нууу не знаю, по мне так "Супернатуралов" можно смотреть вечно! Соглашусь, что и я их пересматриваю с удовольствием, правда последние сезоны и правда несколько разочаровали. Считаю, что нужно было все закончить на пятом сезоне - вполне нормальный финал там был, а вот шестой сезон был уже явно лишним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Спасибо вам большое за теплые слова и такую высокую оценку того, что я делаю! Мне очень приятно приходить и читать каждый комментарий. Последнее время на меня навалилась череда каких-то черных событий (наверное, это и есть черная полоса в жизни), а когда прихожу сюда, настроение сразу улучшается. Наш форум, как огромная семья, в которой живут только положительные эмоции. Спасибо вам за это! Не переживай! И это пройдет! Конечно, неприятно, когда то-то случается, но подумай, может быть этому стоило уйти из твоей жизни? applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Аленка, какой красивый дизайн, цветочки такие нежные...!!! Аллочка, спасибо тебе большое! Соглашусь, что и я их пересматриваю с удовольствием, правда последние сезоны и правда несколько разочаровали. Считаю, что нужно было все закончить на пятом сезоне - вполне нормальный финал там был, а вот шестой сезон был уже явно лишним Я прочитала, что и девятый будет не последним. Я уж и не знаю, радоваться или плакать)) Не переживай! И это пройдет! Конечно, неприятно, когда то-то случается, но подумай, может быть этому стоило уйти из твоей жизни? Да, золотые слова! Зря я жалуюсь, чего-то катастрофического не случилось, но небольшие предупредительные события помогли мне избежать чего-то большого и по-настоящему неприятного. Все к лучшему, осталось дождаться лучшего)) alla_lad79 и IvgaLis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Я прочитала, что и девятый будет не последним. Я уж и не знаю, радоваться или плакать)) Однозначно плакать))))) с каждым сезоном сюжет будет все слабее, а Сэм всем волосатей)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Однозначно плакать))))) с каждым сезоном сюжет будет все слабее, а Сэм всем волосатей)))))) Все равно он - любовь моей всей жизни. Эх, если бы не ребенок, поехала бы отбивать такого мужчину у этой (далее идет непереводимая игра слов)), но ради такого чудесного пупса я не буду препятствовать их браку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Алена, процесс очень красивый! Цвета такие нежные!!! Давай не филонь, готовь базу для нового отчета applehellen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Все равно он - любовь моей всей жизни. Эх, если бы не ребенок, поехала бы отбивать такого мужчину у этой (далее идет непереводимая игра слов)), но ради такого чудесного пупса я не буду препятствовать их браку да лааадно, Женевьева Кортес-Падалеки красивая деваха, а уж как они любились в ранних сезонах, когда Руби еще жива была, ух! Я бы удивилась, если бы после такого между актерами чего-нибудь не завязалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 с каждым сезоном сюжет будет все слабее, а Сэм всем волосатей)))))) К слову о волосатости: Henrietta, IvgaLis, Ofelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 как же мне нравится наш мини-кружок фанатов "Суперов"! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Ахахаха, девочки, вы меня насмешили)) Особенно волосатостью. Эх, я всегда буду любить того невинного мальчика с дурацкой челочкой из 1 сезона Мне вот Женевьева не понравилась сразу, когда я еще не знала, что она стала его женой (я, наверное, чувствовала). Мне Кэти Кэссиди нравилась куда больше, я в ее команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Все равно он - любовь моей всей жизни. Эх, если бы не ребенок, поехала бы отбивать такого мужчину у этой (далее идет непереводимая игра слов)), но ради такого чудесного пупса я не буду препятствовать их браку Аааа!! Так значит ты у нас Сэм-герл!!))) а я Дин-герл! Мне этот щенячий взгляд Сэма, одинаковый во всех сезонах и во всех ситуациях уже давно приелся)) А вот Дин (т.е. Эклз) суперически многогранен!!))) Так отыгрывать развитие своего персонажа!! Кстати, а Кас-герлз или Кроули-герлз у нас имеются?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 да лааадно, Женевьева Кортес-Падалеки красивая деваха, а уж как они любились в ранних сезонах, когда Руби еще жива была, ух! Я бы удивилась, если бы после такого между актерами чего-нибудь не завязалось) О да!!)) любовные сцены у них были очень страстными))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 К слову о волосатости: Таня, спасибо, посмешила!!)))) как же мне нравится наш мини-кружок фанатов "Суперов"! О да))) счас мы тут нафанатим на 300 страниц флуда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Ахахаха, девочки, вы меня насмешили)) Особенно волосатостью. Эх, я всегда буду любить того невинного мальчика с дурацкой челочкой из 1 сезона Мне вот Женевьева не понравилась сразу, когда я еще не знала, что она стала его женой (я, наверное, чувствовала). Мне Кэти Кэссиди нравилась куда больше, я в ее команде Ну знаешь, посмотрев Хейвен, мне кажется, что мужчины в этом сериале гораздо более мужественны, чем наши браться-акробаты из Суперов)))) Взять хотя бы Дюка)) Правда он в третьем сезоне тоже как-то оволосатился))))))))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Флуд только приветствуется! Так приятно, что пошло оживление в теме))) Олеся, что ты со мной делаешь?! Товарищ Крокер впереди планеты всей (я его еще тут обнаружила в сериале "No ordinary family", чему была безумно рада) Как же я ждала в 3 сезоне, что их поездка в Колорадо закончится чем-то большим.. Хотя, Нейтана я тоже очень полюбила. Только вот так и не поняла, его же сильно ранили прям перед тем, как Одри скаканула в сарай, а он на последних секундах стоит, как ни в чем не бывало.. Нипоняяятно.. Его эта супер-способность иногда может обескуражить) Кстати, по поводу Суперов, меня одну напрягает, что они уже 8 сезонов проходили в одной и той же одежде? По логике вещей она уже должна была до дыр протереться, но, видимо, их спецодежда и в огне не горит, и в воде не тонет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Алена, процесс очень красивый! Цвета такие нежные!!! Давай не филонь, готовь базу для нового отчета Спасибо огромное! Я очень стараюсь, но вот сегодня целый день были гости, так что завтра придется вышивать в двойном объеме)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Кстати, а Кас-герлз или Кроули-герлз у нас имеются?))) Не знаю как насчет Каса или Кроули, но после просмотра сериала "Настоящая кровь" они для меня меркнут перед Эриком Нортманом, в миру Александром Скарсгардом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение