Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я тоже фанат Дина :rolleyes: Сэм шикарен и широкоплеч, но какой-то няшный. А Дин, он такой Диииииииииин :heart: _____ :heart:

Кастиэль тоже хорош, но он безэмоционален) хотя не так давно, весной, когда мой молодой человек, который малость похож на Падалеки, приехал из родного города в новом пальто - я офигела и полюбила его еще больше, потому что плащ точь-в-точь такой, как на ангеле! И рубашечка белая с галстуком под ним :swoon:

А к вопросу про одну и ту же одежду - после того, как они по сто раз поумирали и повоскрешали, перемочили кучу монстров и убежали на своих двоих после лютых ударов в голову, мне все кажется вполне себе оправданным и логичным :sarcastic_hand:

post-13547-1374086933_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Флуд только приветствуется! Так приятно, что пошло оживление в теме:))))

Олеся, что ты со мной делаешь?! Товарищ Крокер впереди планеты всей (я его еще тут обнаружила в сериале "No ordinary family", чему была безумно рада)

post-19833-1374085734_thumb.jpg

Как же я ждала в 3 сезоне, что их поездка в Колорадо закончится чем-то большим.. :girl_sigh: Хотя, Нейтана я тоже очень полюбила. Только вот так и не поняла, его же сильно ранили прям перед тем, как Одри скаканула в сарай, а он на последних секундах стоит, как ни в чем не бывало.. Нипоняяятно.. Его эта супер-способность иногда может обескуражить:))

Кстати, по поводу Суперов, меня одну напрягает, что они уже 8 сезонов проходили в одной и той же одежде? По логике вещей она уже должна была до дыр протереться, но, видимо, их спецодежда и в огне не горит, и в воде не тонет :biggrin:

Ооо да!!! Дюк хорош!!)) Особенно когда сверкает серебянными глазами))) Ну вообщем-то наверное логично, что в Колорадо у них ничем не закончилось - а то Одри выглядела бы совершеннейшей вертихвосткой))))

У нас в семье для Нейтона появилось прозвище - андропоморфный дендромутант)))) Типа буратино - ничего не чувстует))) На самом деле вообщем-то он конечно ничего не чувствует, но после серьезных ранений и потери крови он и вправду должен был свалится, а не стоять столбом)))

на счет Суперов - больше чем неизменная одежда меня больше всего напрягает, что они все 8 сезонов живут с одними же неизменными мотивациями. ну как-то надоедает, что ими движет только жажда мести, угрызения совести, желание спасти брата и т.п. Ну блин, пройдя круги ада их мировосприятие должно было как минимум изменится, а они остаются все на том же уровне. И Сэм, просидевший в клетке с дьяволом и после этого убивающийся большую часть сезона по сбитой собаке и смазливой ветеринарше - довольно неубедителем.

Поделиться сообщением

Не знаю как насчет Каса или Кроули, но после просмотра сериала "Настоящая кровь" они для меня меркнут перед Эриком Нортманом, в миру Александром Скарсгардом.

Хорош!!))) Правда у меня Настоящая кровь не покатила :)

Поделиться сообщением

они для меня меркнут перед Эриком Нортманом, в миру Александром Скарсгардом.

:jc_cupidgirl:

Ты добила меня контрольным в голову. Особенно он меня покорил, когда потерял память. Относительно беспомощный мужчинка, который даже не знает, кто он, ах.. Видимо, меня тянет на таких :D Но он чертовски хорош. Я бы на месте Соки даже не раздумывала,кого выбрать, тут все очевидно!

Мне еще нравится Элсид своей первобытностью

post-19833-1374089278_thumb.jpg

мой молодой человек, который малость похож на Падалеки

Оххх! А ростом, ростом тоже под 2 метра?

Правда у меня Настоящая кровь не покатила :)

Как же так:((( Сериал очень хорош, особенно в озвучке КвК:)))

Поделиться сообщением

ростом да, 1,94 вроде) у них глаза и нос чем-то похожи

Поделиться сообщением

:jc_cupidgirl:

Ты добила меня контрольным в голову. Особенно он меня покорил, когда потерял память. Относительно беспомощный мужчинка, который даже не знает, кто он, ах.. Видимо, меня тянет на таких :D

Как же так:((( Сериал очень хорош, особенно в озвучке КвК:)))

А меня вот не тянет на беспомощных мужчинок - их и в реальной жизни вагон и маленькая тележка, т.е бОльшая часть мужского населения)))))))))

Не знаю почему, но как-то не зацепил этот сериал. может быть все так же из-за неправдоподобных мотиваций особенно у существ, живущих ни один век

Поделиться сообщением

ростом да, 1,94 вроде) у них глаза и нос чем-то похожи

Фотки в студию!!!))) Будем носы сравнивать :lol::lol:

Поделиться сообщением

у него бы еще фотки были нормальные)))

ну вот как-то так. Может я конечно гоню, но вот в жизни он и мимикой на Сэмми похож. На молодого Сэмми)

post-13547-1374090376_thumb.jpg

post-13547-1374090385_thumb.jpg

IvgaLis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

беспомощных мужчинок - их и в реальной жизни вагон и маленькая тележка, т.е бОльшая часть мужского населения)))))))))

Еще одна больная тема, которую можно было бы обсуждать не один вечер:)))))

Может я конечно гоню, но вот в жизни он и мимикой на Сэмми похож. На молодого Сэмми)

Даааа, и тут щенячий взгляд, очень хорошо заметно:)))) Они атакуют!!:)))

IvgaLis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, а Кас-герлз или Кроули-герлз у нас имеются?)))

а я Слая люблю, хотя он в сериалах и не снимался

1981_Nochnie_yastreby.avi2_.jpg

Поделиться сообщением

а я Слая люблю, хотя он в сериалах и не снимался

Помню, как моя близкая подружка от него фанатела раньше! Приходишь к ней домой, а там все стены в его плакатах! Ностальгия :girl_sigh:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у него бы еще фотки были нормальные)))

ну вот как-то так. Может я конечно гоню, но вот в жизни он и мимикой на Сэмми похож. На молодого Сэмми)

Констатирую: да, таки носы имеют определенное сходство))))

Поделиться сообщением

Спасибо большое всем, кто заходит в мою тему!

422985140.gif

Я с очередным отчетом по Даме. Вот, что навышивалось за недельку:

post-19833-1374406852_thumb.jpg

Дерево потихоньку растет, цветочки распускаются. Хочется уже скорее добраться до главной героини и внести разнообразие в сюжет:)) Пока мне все очень нравится, но как же хочется увеличить скорость раза в два и вышить эту красоту как можно скорее!!:)))

alla_lad79, tanya_mirymir, innesa и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленка молодец!..хорошее продвижение у тебя!..шустрая ты девченка..летом и столько успеваешь вышивать)..жду продолжения)

applehellen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А по-моему, скорость и так отличная - такое продвижение всего за неделю! Замечательный темп.

Поделиться сообщением

Все такое акварельное) ммм.... Какая красотища)

Поделиться сообщением

Аленушка, очень нежное дерево, молодчина! Ну, аскорость увеличивается или если кино поймаешь "вышивальное", или если дожди пойдут ;)

315ac3b5f7cf.gif

Поделиться сообщением

Алена, вот это скорости!!! Молодчина!!! Очень красивое цветущее дерево получается:)

Поделиться сообщением

Молодец, Алена!! Так нежно и акварельно получается, как будто рисуешь, а не вышиваешь :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Аленка, вот это скоростЯ!

Работа очень нежная и романтичная!!! Очень нравится!

Поделиться сообщением

как красиво) анхорчик поблескивает...

Поделиться сообщением

Алена, с продвижением чудесный дизайн, нежный и акварельный

Поделиться сообщением

ДжинН, tanya_mirymir - Таня, ule4ka777 - Юля, Ofelia - Оксана, IvgaLis - Олеся, Irinaki - Ира, alla_lad79 - Алла, natlus - Наташа, Maria FUWA - Маша,

Спасибо большое всем-всем-всем!!

Ну, а скорость увеличивается или если кино поймаешь "вышивальное", или если дожди пойдут ;)

Эххх, у нас как раз пошли дожди. Правда, это не повод для вышивки, а повод для хождения за грибами. Маму мою из леса вытащить невозможно, мне приходится составлять ей компанию:)))

77314498.gif

Ofelia и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Работа очень нежная. Такие пастельные цвета у ниточек, очень красиво! Молодец!

Поделиться сообщением

Работа очень нежная. Такие пастельные цвета у ниточек, очень красиво! Молодец!

Эля, большое тебе спасибо!!! :curtsey: :girl_in_love:

А у нас такое счастье! Наконец пошли белые грибы (спасибо дождям)! Гуляли с мамой три часа, зато счастью нашему не было предела. Не могла устоять перед такой красотищей и сфотографировала несколько.

post-19833-1374498701_thumb.jpg

post-19833-1374498711_thumb.jpg

post-19833-1374498728_thumb.jpg

post-19833-1374498829_thumb.jpg

post-19833-1374498881_thumb.jpg

post-19833-1374498916_thumb.jpg

А эти ребята хоть и не съедобные, но росли огромной дружной семьей! Заячья капуста особенно хорошо вышла:)))

post-19833-1374498988_thumb.jpg

Одним словом, сезон открыт! Теперь меня и саму за уши из лесу не вытащишь, такой азарт, а радости сколько! А зимой открыть баночку маринованных... ммм, вкуснота да и только!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в