16 марта 2015 Искала подарок и поняла что меня напрягают дизайны в которых ребенок и ангел, не те ассоциации вызывают. И еще была серия, по-моему Вервако если не ошибаюсь, где спящий малыш в серо-белом монохроме, и рядом с ним яркая игрушка или книижка. Идея хорошая, ребенок в стране сна, грез, а мне видится печальное. Никогда такую картину не подарила бы. Все остальное - не зарекаюсь, оцениваю нравится ли мне сам дизайн, и сейчас уже разборчивее стала, думаю куда повешу и с чем, или кому подарить. Arianna, чеба, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Никогда не буду вышивать иконы,ангелов,обнаженных,пауков,религиозную тематику. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Скорее всего никогда не буде вышивать готические картины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 после просмотра Галереии точно поняла, что не буду вышивать - персонажей 19 века - светских львиц, императриц, дон жуанов, незнакомцев и пр...тратить свое время на увековечивание чужого человека, который всю свою жизнь провел в гулянии и празднестве, это точно не ко мне... Ксен40, Ан4оус, Valeriya_Andreeva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 после просмотра Галереии точно поняла, что не буду вышивать - персонажей 19 века - светских львиц, императриц, дон жуанов, незнакомцев и пр...тратить свое время на увековечивание чужого человека, который всю свою жизнь провел в гулянии и празднестве, это точно не ко мне... Я сейчас увидела в Галерее гобелен "Варвара Римская-Корсакова". Какая красота! Будь у меня стопроцентное зрение, я бы потратила свое время на увековечивание чужого человека. И мне абсолютно безразлично, как она проводила свою жизнь... А вот людей, вышивающих уродцев от Design Works, едущих на велосипеде и лежащих в ванне с бокалом вина, просто не понимаю. MNatasha1970, somorra, Rina_N и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Девочки, красиво, не спорю. Если резко написала, простите. На работе была. Но... Остаюсь при своем мнении. Тема то про то, что не будем вышивать. Просто для себя поняла неожиданно, над чем точно не буду трудиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 А мне и Варвара, и "уродцы" нравятся... )) Lenara, Ан4оус, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Так-с, девочки не ссорится! На вкус и цвет , как известно, товарища нет. А я вот зарекалась не вышивать людей никаких вообще, не нравилось и все тут. А теперь руки чешутся вышить одну девицу в праздничном платке. Не постоянны, все-таки, мы, женщины Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 после просмотра Галереии точно поняла, что не буду вышивать - персонажей 19 века - светских львиц, императриц, дон жуанов, незнакомцев и пр...тратить свое время на увековечивание чужого человека, который всю свою жизнь провел в гулянии и празднестве, это точно не ко мне... Какое классное мнение! Я тоже не стала бы вышивать чужих людей, тем более таких тунеядцев. Исключение, наверное, сделала бы для русских красавиц в кокошниках. В них я вижу историю русского костюма, народных традиций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Если понравится, я всё и вся буду вышивать. Только прогоны не люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Я сейчас увидела в Галерее гобелен "Варвара Римская-Корсакова". Какая красота! Будь у меня стопроцентное зрение, я бы потратила свое время на увековечивание чужого человека. И мне абсолютно безразлично, как она проводила свою жизнь... А вот людей, вышивающих уродцев от Design Works, едущих на велосипеде и лежащих в ванне с бокалом вина, просто не понимаю. Да, какие мы все разные. Мне очень понравилась"Варвара", работа просто шикарная! Но вышивать такую не стала бы ни за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Так-с, девочки не ссорится! На вкус и цвет , как известно, товарища нет. А я вот зарекалась не вышивать людей никаких вообще, не нравилось и все тут. А теперь руки чешутся вышить одну девицу в праздничном платке. Не постоянны, все-таки, мы, женщины Про непостоянство - 100% согласна Я вообще, если честно, темы этой не понимаю Как можно зарекаться "никогда", "не буду"?.. ИМХО жизнь течет, все меняется - в том числе и наши вкусы (не кардинально, конечно, но тем не менее ), желания... Natik_V и Yulia_YUKKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Про непостоянство - 100% согласна Я вообще, если честно, темы этой не понимаю Как можно зарекаться "никогда", "не буду"?.. ИМХО жизнь течет, все меняется - в том числе и наши вкусы (не кардинально, конечно, но тем не менее ), желания... Ну как же! А сравнить и посмеяться ? Как кардинально иногда взгляды и вкусы меняются... Я пока твёрдо стою на своих позициях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Ну как же! А сравнить и посмеяться ? Как кардинально иногда взгляды и вкусы меняются... Я пока твёрдо стою на своих позициях и я твердо... на иконы не тянет -Demonessa- и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 и я твердо... на иконы не тянет тоже думала, что иконы никогда вышивать не буду, но жизнь внесла свои коррективы. Нужен был подарок очень хорошему человеку и лучше, чем именная икона для нее ничего придумать не смогла. В итоге взялась, вышила на одном дыхании. Результат превзошел все мои ожидания Больше не зарекаюсь lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 А знаете, один умный человек, американский поэт Лоуэлл, еще в 19 веке сказал, что не меняют своих мнений только дураки и покойники. Именно потому, что мы тут явно все не дураки, не стоит зарекаться. У меня большой хомячий загашник, когда его просматриваю, понимаю, что пристрастия сильно изменились и некоторые наборы точно бы сейчас не купила, но тем не менее, не расстаюсь с ними, кто знает, как у меня через несколько лет взгляды поменяются, а это уже будут раритеты - не найдешь. У меня есть перед глазами пример моей подруги, которая в прошлом ярая атеистка, которая вообще не представляла, как это люди покупают наборы с вышивкой икон, так жизнь так потрудилась над ее судьбой, что теперь она поет в церковном хоре и ничего, кроме икон не вышивает. Talestra, Mavka4444, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 и я твердо... на иконы не тянет И меня совсем не тянет Скорее, даже наоборот - пока все больше и больше убеждаюсь, что это не моё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 А знаете, один умный человек, американский поэт Лоуэлл, еще в 19 веке сказал, что не меняют своих мнений только дураки и покойники. А до него ещё и Конфуций viena и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Тоже, кстати, не понимаю о чем тема Сегодня не нравится одно, завтра будет другое, вкусы меняются со временем... С другой стороны, все мы разные: кому-то нравятся ангелочки, а кому-то нимюшки... Чтение этой темы как раз эти две мысли и подтверждает. Но наверное нам, девочкам, жизненно необходимо сообщать всему миру, что мы любим или не любим теперь, в данный момент времени Yulia_YUKKA, Ксен40, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Тоже, кстати, не понимаю о чем тема Сегодня не нравится одно, завтра будет другое, вкусы меняются со временем... С другой стороны, все мы разные: кому-то нравятся ангелочки, а кому-то нимюшки... Чтение этой темы как раз эти две мысли и подтверждает. Но наверное нам, девочкам, жизненно необходимо сообщать всему миру, что мы любим или не любим теперь, в данный момент времени ну мы ж для этого тут и собрались Ан4оус, shev.a, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Тоже не буду зарекаться. Вкусы меняются, меняется отношение к чему-то... Я вот думала, никогда не стану вышивать иконы бисером. Но однажды увидела одну готовую работу - и как зациклилась. Поняла, что такую икону хочу вышить, и не пожалела. Еще не понимаю вышивку лентами. Не подходит она мне, не практично это (ИМХО). И не нравятся "пустые" пейзажи, без людей или животных. Не мое это. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 после просмотра Галереии точно поняла, что не буду вышивать - персонажей 19 века - светских львиц, императриц, дон жуанов, незнакомцев и пр...тратить свое время на увековечивание чужого человека, который всю свою жизнь провел в гулянии и празднестве, это точно не ко мне... поймала себя на мысли, что для меня они не конкретные люди, я их рассматриваю не как тунеядцев (насмешили), а чисто с эстетической точки зрения..красивые люди с красивой осанкой, в красивой одежде)) Очень хочется вышить "Всадницу" и "Варвару". А вот криволицых девушек Модильяни ни за что!)) Z_A_L_I_N_A, irisheckin, Stefany и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Интересно, конечно, как поменяются или не поменяются предпочтения, но пока есть некая уверенность, что иконы и обнаженная натура - это точно не моё. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 не буду вышивать иконы Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение