Опубликовано: 27 марта 2013 Всем добра и солнечного настроения!!! Разрешите присоединиться к Вашей дружной компании Одна проблема, оказалось для меня гораздо проще вышивать, чем выписывать , так что буду немногословна Сейчас я получаю удовольствие от общения с моей Кошкой - Маргошкой (набор "Maggie The Messmaker" от Dimensions). Начало положено 28 января 2013года - вот что получается veravas, nata2017, agraba22 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Здравствуйте, Оксаночка - очень красивый у вас процесс! И уже так много отшито - какая красота! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 отличный процессик, легких крестиков! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Какой сложный процесс, столько там всего намешано!!! Легких Вам крестиков)) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 добро пожаловать)) процесс классный)) и смотрю вкусный бэк на потом оставили))) а чего сразу не делаете? его там тьма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 добро пожаловать)) процесс классный)) и смотрю вкусный бэк на потом оставили))) а чего сразу не делаете? его там тьма) Спасибо! Я её хочу "голенькой" вышить, а потом нарядить Может потом и пожалею, но опыт - штука дорогая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Привет, Оксана какой родной процесс Мы с Танюшкой Иронией тоже его недавно начали втроем веселее! тем более у Вас уже стоОолько вышито! а беленькие ниточки тоже на потом оставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Приветики!!! Да, я за подсматривала за Вашими процессами вот и свой решилась добавить. Белоснежек оставила на десерт, потому что шью я на кухне как бы они не закоптились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Ой, какая прелесть! Как я люблю эту кошку! Буду заходить в гости, смотреть на красавицу! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Отличный процесс. Легких крестиков! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Очень нравится эта кошка-Маргошка, там всего стооолько много интересного, у меня руки чешутся, но браться страшно ! Оксаночка, молодец, так все аккуратненько вышито, собачка очень понравилась, легких и быстрых крестиков!!!! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 С открытием темки, Оксана, очень яркий и интересный процесс! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Оксана, рада знакомству. Вышитые работы прелестны. А текущий процесс очень интересный. С удовольствием буду за ним наблюдать. МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Как говорят в мультфильме про Лунтика "Здравствуй, друг"). Рада увидеть "верх" процесса, потому как сама около месяца только "низ" ежевечерне рассматриваю. С открытием темы, Оксана! МАМАМИШИ и Masa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Оксана Здравствуйте!!! Какая красотища у вас получается легких вам крестиков, МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 У Кошки - Маргошки День рождения!!! Ей целых два месяца!!! Отмечаем спелым томатом и танцующими мышками с фиговыми листочками!!! Да и мультипаспорт ей выдали с маленькой недошитой фотографией !!! afflatus и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Ого! Вот это скорость! Учитывая, что канва 18-я - снимаю шляпу! Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Ой прелесть какая! Скоро и довольная кошачья мордаха должна появится? МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Оксана, зашла в гости, а здесь такая сложная красочная работа в процессе! Очень красиво! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Оксана,поздравляю с открытием темы! Работа у тебя замечательная,увлекательная и скорость отшива замечательная!Молодец! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 С открытием темки, скорость высокая за 2 месяца такую красоту сотворитьсложная работа, столько там всего Молодец!!! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Очень красиво, Оксана!!! И меня скорость впечатляет!! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Какой замечателеный процессик!!! Этой весной он пользуется популярностью))) Легких крестиков!! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 два месяца надо отметить )) за такой срок как много вышито!! отличный темп! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Красота!!!!!!!! Легких крестиков в отшиве!!!!!!! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение