28 марта 2013 Оксана, привет! С открытием темки! Проект грандиозный! Снимаю шляпу, я на такой подвиг не способна! Очень красиво, столько разных предметов, так интересно их разглядывать. МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Ого! Вот это скорость! Учитывая, что канва 18-я - снимаю шляпу! Очень красиво! Спасибо конечно!!! Но она же ещё "голенькая" - без бека - у меня все самое интересное впереди да и скорость не от меня зависит, а от Медведика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Спасибо Всем огромное!!! Мне очень очень приятно!!! Буду стараться и дальше Вас радовать своими проделками - рукоделками !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 да и скорость не от меня зависит, а от Медведика Значит повезло тебе с Медведиком! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Всем приветики!!! У нас хорошие новости!!! Кошке - Маргошке поставили окошко и сундук со сказками прислали Masa и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 А еще я учусь фотографировать, а то посмотрела на свое "мыло" в процессах и ужаснулась !!! Правильно говорят, что быстрота нужна при ловле блох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Всем приветики!!! У нас хорошие новости!!! Кошке - Маргошке поставили окошко и сундук со сказками прислали как же здорово! я забегаю любоваться тем, что у меня еще только в планах )) и как же мне всё нравится! Оксана, очень красиво получается! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Оксана, очень красивый процесс, и очень быстро у Вас он продвигается. Легких крестиков МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 как же здорово! я забегаю любоваться тем, что у меня еще только в планах )) и как же мне всё нравится! Оксана, очень красиво получается! Спасибо!!! Вы к нам, мы к Вам !!! Да,это настоящий набор для вышивания и творчества, мне тоже нравится - душа поет , когда за работу садишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Оксана, очень красивый процесс, и очень быстро у Вас он продвигается. Легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Ура!!! Весна!!! Мы с Мишей даже бабочку вчера видели А вот результаты игры "Кошки - Мишки": ирония, Pugovka и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Ура!!! Весна!!! Мы с Мишей даже бабочку вчера видели бабочку ??!! А у нас еще снег местами лежит... Работа красивая МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Какая красота! Осталась одна кошечка и будет моя любимая отделочная часть! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Оксана, с открытием странички! Процесс сказочный, так интересно потом детальки отбэканные рассматривать! Лёгких стежков для его завершения! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 бабочку ??!! А у нас еще снег местами лежит... Ничего - скоро и Ваши проснутся!!! А у нас теперь грязь и болота - которые уж очень Мише нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Какая красота! Осталась одна кошечка и будет моя любимая отделочная часть! Спасибо! Надеюсь это будет и моя любимая Часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Оксана, с открытием странички! Процесс сказочный, так интересно потом детальки отбэканные рассматривать! Лёгких стежков для его завершения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Всем приветики!!! У нас в городе открылся магазин "Леонардо"!!! Мой Хомяк, мой Димоманьяк и мой Медведихочун просто в диком восторге!!! Вот результат нашего семейного похода: gal_olga и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Мой Хомяк, мой Димоманьяк и мой Медведихочун просто в диком восторге!!! Вот результат нашего семейного похода: "Медведихочун" классный результат! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Небольшое лирическое отступление!!! Подруга подкинула проблем!!! Взяла и замуж вышла… Конечно, если серьезно, Я за неё безумна рада, даже не просто я, а вся наша семья рада, что дорогой нам человечек нашел свою половинку. Над подарком долго думать не пришлось – лучший подарок - книга, да еще такая, а вот над прожектом достойной упаковки уже пару недель работаем, и это только начало. Запланировали сделать обложку с закладкой. Материал – обычная двунитка, ниточки DMC (красные №666, черные мне Маргошка одолжила и золотая металлизированная №Е3821) , для закладки куплена тесьма. Вот промежуточный результат: СветикСемицветик, Татуся и Masa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Спасибо! Я её хочу "голенькой" вышить, а потом нарядить Может потом и пожалею, но опыт - штука дорогая Там его просто ооооооочень много)))) я вот сразу делаю)) после макса рыболова особенно))) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 и с продвижением мегги)) и с пооплняшками))) этих мишек я сейчас вышваю)) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Всем доброго времени суток!!! Всех православных со Светлой Пасхой!!! А у меня продолжение и завершение «Лирического отступления»!!! Подарок вручен и можно показать все подробности его приготовления: Masa, СветикСемицветик и Vesnushka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение