8 июля 2013 С Днем Семьи, Любви и Верности!!!!!! Семья – это наше богатство И свыше божественный дар! Желаю вам не расставаться И всюду быть вместе всегда! Я в праздник семьи пожелаю Друг друга любить и ценить И нежные чувства и ласку, Сквозь годы неся, сохранить! Eule, Eleonoro4ka и Butterfly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Всем приветики!!! Я с отчетом по медвежьей семейке: К ним дедушка Федя присоединился, принес с собой плетеную корзину. Любит он по лесу побродить - ягод да грибов пособирать!!! А Степа за скворечником сбегал!!! Сам он его смастерил и раскрасил!!! Ну и немного соединительных пяти и четырех ниточных стежков добавилось!!! Вот итог: emeraldrose, veravas, innesa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Как у вас замечательно мишки растут! Просто прелесть. Я таких же купила года 4 назад, но руки до сих пор не доходят. И конечно обилие однообразных оттенков коричневого немного пугает. Приветик!!! Прости я как всегда сверхскоростная на ответы!!! Мишки - шоколадные на все 100!!! Спасаюсь тем, что перед глазами всегда что- то яркое лежит!!! Но результат хороший!!! Они стоят этого шокоотравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Вкусно вы про свою медвежью семейку рассказываете. Сразу видно, что с удовольствием вышиваете. Я тоже вышивала этот дизайн. Сынуля тогда совсем маленький был и мы с ним в процессе вышивания "находили" маму, папу, бабулю, дедулю, его самого (маленького самого с бежевом костюмчике). Интересный процесс, легко идет. Удачи Вам. МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Как мишки хорошо и быстро появляются - один за другим! Молодец! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Оксанка, ну какая чудесная семья медведиков растет! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Глядя на твой процесс, радуюсь от того насколько красиво получается и от того, что такой чудесный наборчик лежит захомяченный и ждет своего часа))) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Прелесть! больше медведей, хороших и разных))) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Роза (emeraldrose ) Эльвира (Eleonoro4ka) Татьяна (Pugovka) Татьяна (tatusja) Вика (Виктори Я) Спасибо, девочки!!! Улыбнули!!! Прочитала Ваши отзывы и теперь хожу довольная, как Слон!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Просьба убрать детей хомяков от экранов!!!! Я вырвалась из ягодного плена!!! И скорее к Вам!!! У меня пополняшки!!!! Посылочка от Dimshop уже давно получена, распакована и вот наконец-то сфотографирована!!! Чашечка для всех Мамулек от Дим - может быть попробую её клонировать!!! Подушечка с Птицей счастья от Vervaco для моей свекрышки ( это не обидное)!!! Подарок в виде набора - она сама подушечки вышивает!!! Подарочек для моего Папика - как понимаете заядлого рыбака!!!Это дело мне и самой по душе!!! Вот и пусть моего Мишаню научит!!! А самые сливки для меня любимой - пара девчушек - симпотяжек!!! Одна девочка - иностранка от Anchor!!! И солнце синеглазое от Марьи Искусницы!!! Вот так мой Хома жирком обрастает - к зиме готовится!!! Ну и на десерт - отчет по семье Медведоведов : Вышила я младшенького сынульку Мотю - такой вот солнечный медведик - вылитый папа!!! vallleriii, Ofelia и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Сколько вкусняшек! Медведики супер! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Мишульки чудесные, солнечные и шоколадные))) Пополнение закромов солидное. Поздравляю! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 С приобретениями, наборчики все разноплановые, но очень интересные! Прелестная семья Потапычей вырисовывается))) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Как хорошо медвежья семейка подрастает! Пополняшки МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Елена (titania) Эльвира (Eleonoro4ka) Оксана (Butterfly) Татьяна (tatusja) Большое Вам спасибо!!! А у меня отчет по цветочному процессу!!! было: стало: Мой "цветочный салат" начинает приобретать хоть какую-то форму!!! Ofelia, Lusha73, vallleriii и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 КАК ЯРКО И КРАСИВО! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 То что и цветочный процесс движется- это здорово!!! Головокружительное буйство красок))) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Нежный и красивый букетик! Пополняшки шикарные! Поздравляю! А семейка мишуток - прелесть! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Не стала бы такой чудесный букетик называть "салатом", уж очень он хорош!!! С продвижениями! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Eleonoro4ka (Эльвира) innesa (Татьяна) Butterfly (Оксана) tatusja (Татьяна)Спасибо!!! Это Вам!!!Не стала бы такой чудесный букетик называть "салатом", уж очень он хорош!!! Не спорю!!! Букет шикарный!!! И мне он очень очень нравится!!! Просто пока не вышиты его краешки - он состоит из мелких цветных кусочков и напоминает салат!!! Eleonoro4ka и innesa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 А мне очень нравятся цветочки!!! Так красиво получается))) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 А мне очень нравятся цветочки!!! Так красиво получается))) Спасибо, Мария!!! У меня еще в планах "Анютины глазки на льне"!!! Так хочется собрать цветочную коллекцию, оформить в белый состаренный багет и повесить в загородном домике!!! Вот я размечталась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Оксана, твой "салат"))) чудесно получается!!! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 У меня еще в планах "Анютины глазки на льне"!!! Так хочется собрать цветочную коллекцию, оформить в белый состаренный багет и повесить в загородном домике!!! Вот я размечталась!!! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Если это салат, то самый красивый из тех, что я видела. Я непрочь украсить таким стену. МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение