8 мая 2013 И самое самое самое главное - теперь можно продолжить общение с моей кисулей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Какая же красота получилась!!! Подарок просто замечательный! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Оксана, очень красиво, интересно получилось, по-настоящему! Здорово! И надписи, и орнамент, и ленты, и сам лен...класс. МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Интересный подарок получился! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Надежда (nadezhda7777 ),Татьяна (tatusja),Татьяна (ирония),Ольга М. - Спасибо Вам огромное за добрые слова!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Оксана, какой душевный подарок получился! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Очень понравилась вышитая обложка,- отличный подарок! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Оксана какой трудоемкий процесс в работе, но жутко интересен разнообразием деталей. Движется хорошо, буду наблюдать, поделитесь впечатлением от бэка в конце, его в этом дизайне очень много, а то вот я тоже в своем ДИМе пока за бэк не берусь, хотя говорят лучше мелкий сразу делать. МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Спасибо Вам девчата за добрые слова!!! Очень приятные и главное полезные отзывы – они побуждают к новым свершениям!!! И приближают к завершениям!!! Кошечка – Маргошечка в состоянии «крестик и полукрестик – вышито!»: Теперь у нас в программе – Господин Бэк!!! И его не мало, НО после веера от «Панны» - это мелочи жизни, так как здесь любой даже самый масенький стежок имеет, как мне кажется, огромный информационный вес!!! Вот с таким позитивом подобралась к следующему этапу. Отшила небольшой участочек и призадумалась: длина стежка – 3-4 клеточки это много??? Masa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 честно сказать у меня шок....от того что ты бэк не делала)) ну я прям восхищена) и теперь у тебя самое вкусное) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 честно сказать у меня шок....от того что ты бэк не делала)) ну я прям восхищена) и теперь у тебя самое вкусное) Да уж!!! И вкусно , и сытно!!! Masa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Да уж!!! И вкусно , и сытно!!! начала уже делать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 только хотела отзыв по Маргошке написать , а тут такая фотка, что чуть слюной не поперхнулась все слова даже из головы выскочили если учесть, что на работе обед только через 15 мин, буду держаться из последних сил как на границе ))) Оксана, желаю побольше терпения в штурме бэка! Отшила небольшой участочек и призадумалась: длина стежка – 3-4 клеточки это много??? я обычно стираю после бэка и чтобы не было сюрпризов с провисанием бэк на 1-2 клеточки делаю 3 в исключительных случаях там где плавную линию надо сделать, я шью выкладной нитью, но прихватываю её с такой же частотой, как и в бэке МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Поздравляю и желаю, чтобы бек вышился быстро и с удовольствием! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 начала уже делать?) Приступила-а-а ... и ещё раз , а потом ещё разочек Но теперь дело вроде пошло - перешла на 2-3 клеточки - так мне больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Поздравляю и желаю, чтобы бек вышился быстро и с удовольствием! Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 только хотела отзыв по Маргошке написать , а тут такая фотка, что чуть слюной не поперхнулась все слова даже из головы выскочили если учесть, что на работе обед только через 15 мин, буду держаться из последних сил как на границе ))) Оксана, желаю побольше терпения в штурме бэка! я обычно стираю после бэка и чтобы не было сюрпризов с провисанием бэк на 1-2 клеточки делаю 3 в исключительных случаях там где плавную линию надо сделать, я шью выкладной нитью, но прихватываю её с такой же частотой, как и в бэке Надеюсь, аппетит был приятным!!! Большое спасибо за информацию!!! Методом проб и перепроб - я перешла на 2-3 клеточки – так вроде лучше!!! И мы с Марго снова - друзья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Да, наборы от Dimensions надо любить, а я начинаю понимать, что их обожаю!!! Вот, попала!!!! И не «господин бэк» меня не останавливает, не милые французики, ни турундочка в ухе, не земные сутки продолжительность в 24часа, я всё шью, шью и уже хочу ещё пару наборчиков - это лечится??? Ах, я да еще не приступала к «выкладушке»… но как я поняла - главное начать! И начала – у меня ещё один процессик запустился – он исключительно Дачный – это «Летний букет» от Риолис. Нравится мне их шерстяные наборчики на льне, очень!!! И особенно летом, а еще в комнате, увешенной старыми коврами – какая - то особая теплая атмосфера шерсти получается!!! Masa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Какой нежный букетик! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Легких крестиков! Очень красивый букет) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Всем приветики!!! Я почти покончила с вкусняшками!!! Вот она моя Кошка-Маргошка: Было: Стало: А на десерт у меня - выкладная нить!!! innesa и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Оксана!!! как здорово! быстро ты с бэком управилась! молодец!! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Какая прелесть! Можно не один час рассматривать картину! Букет очень нежный! Легких крестиков! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение