20 марта 2016 В 18.03.2016 at 11:48, turu сказал: ооооо, ...напасть бы на хороший магазинчик ... с нынешними ценами слово "напасть" приобретает совсем другой смысл Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 В 18.03.2016 at 00:35, Fcmrf сказал: Оксана, вот это скорость! Очень хорошее продвижение! У девчушки такое личико хорошенькое! Поздравляю с конфеткой! Спасибо,Алёна!!! стараюсь - мне надо чай до июля, ещё один подарок к августу и ещё к маю и ещё ещё ещё ... губозакаточную машинку Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 В 19.03.2016 at 05:39, Irinaki сказал: Оксана, привет!! До чего ж мне твой чай полуденный нравится Не устаю любоваться Девочка милая, а зайчик мне всегда Кролика Питера напоминает Привет,Ирочка!!! Спасибо большое - а я всегда твоими работами восхищаюсь Про Кролика - хотя мне он тоже мальчика напоминает , но там платье вырисовывается - значит это его сестричка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 В 03.03.2016 at 13:49, МАМАМИШИ сказал: Приветик, девчата!!! это набор фирмы Needle Treasures "Уступи дорогу!!!" Такая красота!!! Я конечно не смогла удержаться, что б не надкусить ))) это мой первый гобелен - немножко пришлось почитать, поизучать и попереводить и вот что получается вышивается в шесть нитей, потом ещё будет бэк ))) На этом всё!!! Пока, пока!!! Приходите к нам ещё!!! На этом всё!!! Пока, пока!!! Приходите к нам ещё!!! Привет хозяйке шикарных вышивок Как гобелен шьется-вышивается? Я не так давно закончила и мне сам способ понравился, а вот шерсть нет) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 3 минуты назад, Же_Же сказал: Привет хозяйке шикарных вышивок Как гобелен шьется-вышивается? Я не так давно закончила и мне сам способ понравился, а вот шерсть нет) Спасибо,Женечка!!! Вышиваю потихоньку!!! На днях отчитаюсь Мне всё очень нравится, и интересно (техника новая), и цвета, и сюжет, и у меня не шерсть , а ниточки - мулине!!! А самое главное - вышивка с историей Немного пугает расход ниток - но я успокоилась, узнав , что это DMC, если не хватит - может подучится подобрать ))) Же_Же и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Всем Приветики!!! "Девчушки" мои чайные друзья заметно подросли - набор шьётся как чай пьётся - легко и приятно ))) сложностей пока никаких - набор вот прям для меня - мало крестиков - больше полу - и уголочки не вышиваются - кажется уже 1/4 я отшила пока без "золота" (на чашке и молочнике) и не везде бэк травинки не очень нра - думаю лучше сделать в виде выкладной нити "Уточки" гобеленчик мой подрос, но не сильно всё таки это новая техника для меня да ещё это же "для себя" - поэтому особо не гоню - наслаждаюсь особо нравится цвета - они как бы это сказать - натуральные ещё "Птахи" новый секретно - подарочный , а точнее сказать поддиванный (там его прячу ) готовлюсь к вот только не решила к Дню Рождения супруга выбрала вот таких Птах сначала очень обрадовалась они мне достались за каких то *руб потом огорчилась - ведь они же одинаковые - м+м или ж+ж но нет - всё выяснила - это не просто синицы, а это черноголовые гаечки -у них явных различий между м и ж нет!!! вот он готов - теперь её под сердце (не знаю правда, где оно у птиц ) посажу и немного фона !!! Ну всё, пока пока!!! kreolka, Гало4ка, ОльгаТольна и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 23 часа назад, МАМАМИШИ сказал: Немного пугает расход ниток - но я успокоилась, узнав , что это DMC, если не хватит - может подучится подобрать ))) Дружочек, а нити у JCA разве DMC? Хорошо продвигается гобелен , вспоминала тебя)) Остальные процессы тоже хороши, молодец! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 1 минуту назад, Aries сказал: Дружочек, а нити у JCA разве DMC? Хорошо продвигается гобелен , вспоминала тебя)) Остальные процессы тоже хороши, молодец! Спасибо,Алия!!! Я стараюсь!!! Про нитки: я сравнивала по номерам - цвета очень очень похожи А тебе что про них известно??? Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Красота какая в теме!!!! Птички в подарок прямо пропитаны такой нежностью и любовью!!!!! Чайная церемония (не посмотрела точного названия набора) - так у Вас здорово получается и так реалистично смотрится!!!! А уточек помню еще из Конфетки - интресный процесс - с удовольствием понаблюдаю за отшивом)))) afflatus и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Спасибо, Вероника!!! Всегда рада - заходите!!! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 2 часа назад, МАМАМИШИ сказал: Про нитки: я сравнивала по номерам - цвета очень очень похожи А тебе что про них известно??? Катя (starcat) мне поведала, что у них свои нитки. Я не сравнивала с картой DMC, но хорошо, что цвета очень похожи, может, у них собственное производство и ориентировалось на DMC, кто знает, поэтому и такой близкий цвет по каждому оттенку. МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Привеееет! Смотрю на твой Чай и понимаю - что нравится тебе процесс! Это сразу видно и очень радует))) Уточки - действительно приятные цвета, глаз отдыхает, представляю какой кайф шить))) А про синичек - я тоже чуть не хапнула их недавно, но я хомяка своего в строгости держу))) Они очень симпатичные! подарок будет суперский!!! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 В 30.03.2016 at 15:07, МАМАМИШИ сказал: Это просто какой-то чумовой птиц Такой..настоящий! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Привет! Ох эти птички! Каа давно на них засматриваюсь! Очень люблю птичек вышивке и этих в том числе! С удавольствием понаблюдаю за твоим процессом и может наконец приобрету себе этот наборчик или откопаю гдп остаточки!) Девочки тоже очень милые,яраие цвета,особенно зелень! И уточки такие необычные и интересные! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 В Wednesday, March 30, 2016 at 17:58, turu сказал: А про синичек - я тоже чуть не хапнула их недавно, но я хомяка своего в строгости держу))) Они очень симпатичные! подарок будет суперский!!! Надюша,а где ты их чуть не хапнула?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Всем приветики!!! Спасибо девчата, что заглянули ))) "Чайная история" ну можно сказать - экватор!!! "Птахи - милахи" теперь этому "чумовому" не одиноко - спутница нарисовалась ))) Увы и ах - на конфетных птах меня не хватило - я себе ещё одни снапики всё таки прикуплю и буду нагонять, а то эти бесконечные переодевалки всё портят - и вышивку и настрой Всем душевной частоты и сердечной теплоты!!! Берегите себя и близких!!! kreolka, ирония, ОльгаТольна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Молодец!!!!!Экватор пройден))))))Клевые макрики получились))) Я люблю когда много фоток)))Бэк творит чудеса))) Парочка очаровательная)))) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Спасибо, Вероника!!! Да, бэк - волшебник кучумалу из крестиков быстренько преображает!!! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Как же красиво! Чаепитие -это вообще...можно долго разглядывать! А птички! ...от птичек я в улёте..очень нра! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Птички шикарные! Очень люблю такие сюжеты МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 И мне, и мне птички нравятся!!! Толстенькие, хорошенькие, забавные!!! С продвижением в Чайной истории! Очень нравятся эти малышки)) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Девчата спасибо Вам огромное!!! А птичек вот здесь можно купить и почти за так - ну по нынешним временам http://stranarukodeliya.ru/sale.html Taisiya, Anicha, Desha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Прелестная чайная история продолжается))) молодец! Любо-дорого смотреть! Птички тоже хороши, думаю надо все же было брать)))) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Спасибо,Наденька!!! Я не могу себя сдержать ))) как только есть возможность - обязательно балую своего обжору ))) - похож на хомяка??? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 КрасавчеГ !!! толстенький и довольный жизнью (читай - своей хозяйкой)))) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение