15 апреля 2016 Упала шляпа..тутутурутур упала на пол турутурту я из всего отчета ею впечатлилась..и, конечно, дамой сердца твоего пернатого красавчика) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Чаевничаешь на славу, молодец, крестики все прибывают Скоро и конец, обычно после половины шьётся быстрее ( особенно, если ещё и шить) Птички все в любви Очень красивый дизайн ты мужу выбрала! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Приветики, драгоценные мои!!! Я сегодня безотчетная!!! В птичках фона чуть-чуть прибавилось - пока не покажу!!! А, в чайной истории - ошибка ровно на десять клеточек влево - пришлось чуть попороть!!! Но зато я сегодня оконфеченная!!! посылочка из города Сочи от Юли (Yulika) и Мимишка и Зая, и магнитики и постер - раскраска Юля!!! Спасибо!!! Огромное спасибо!!! посылочка из Беларуси от Насти (Sweet coffee) Сладенькая - ой Хорошенькая и сладенькое!!! выбор - очевиден ))) Мишки любят не только мёд Настя!!! Спасибо!!! Дорогие мои!!! Taisiya, Же_Же, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Ой какие конфеточки здоровские!!!! Поздравляю!!!! Пусть вышивается с легкостью и процесс принесет массу положительных эмоций!!!! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Класс! Поздравляю с подарочками! afflatus и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Оксана, и чаепитие, и птички просто чудесны! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Вероничка,Таис, Машенька!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! И ещё раз спасибо Всем моим Дарительницам и не только от меня, но и от супруга (тяжеловато ему сейчас меня баловать, а тут и жана довольная и ещё шоколадки)!!! А я вчера снапики прикупила - теперь так поднажму Только бы держать себя от безумия и всё не понадкусывать afflatus, Anicha, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 22 часа назад, МАМАМИШИ сказал: Но зато я сегодня оконфеченная!!! классно! поздравляю! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Ребятишки нарядные, взоры счастливые, Разговоры душевные неторопливые. И пасхальный кулич, разделенный на всех. Торжество доброты и серебряный смех. Этот праздник — победа для каждой души. Все надежды и чаяния хороши. Все сегодня мечтают лишь только о том, Чтобы жить и с надеждою, и с добром, Чтоб небес благодать пребывала вовеки, Озаряя судьбу каждого человека. В этот день пусть все помыслы будут чисты, Пусть исполнится жизнь неземной красоты! И Христос, что воскрес всем на радость и счастье, Пусть весельем и благом одарит в одночасье. И счастливой душа воспарит до небес: Ведь воистину нынче Спаситель воскрес! Дорогие мои, с праздником Вас!!! ОльгаТольна, Хорошуля, Taisiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Оксаночка, и тебя с праздником! Не знала, что у тебя есть тема своя( я обычно ссылки в подписи ищу), но теперь буду забегать на огонек! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Оксанчик!!! Гостям всегда рада ))) Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Всем приветики!!! Мои Птахи!!! подарок для супруга набор от любимого Dimensions "Love Birds" 18*36см, канва аида 14 бежевая - ничего не меняла процесс был удивительно приятным - я странным образом соскучилась по 14 аиде ))) но он совсем не похож на Дим который я шила прежде нет ярких цветов крестом шьются только птички ну и малейшая часть сучков на деревьях - остальное это полукрест - почти одинаковый по цвету - и даже после бэка - эффект мешанины присутствует - НО стоит только чуть удалить - и вот волшебство - всё становится объёмным ))) вот - мои любимые Птахи kreolka, Хозяйка смешных зверей, Аленка-2 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Оксаночка, поздравляю с завершением чудо-пташек! Замечательный подарок мужу! Я теперь не сомневаюсь, а уверена в том, что зряяя удалила их когда-то из корзины в инет-магазине ))))) Смотрится великолепно! Скорее оформляй! -Solovey- и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Только что, МАМАМИШИ сказал: вот - мои любимые Птахи Птахи изумительные! Я очень неровно дышу к сюжетам с парами птичек, так что нравится-пренравится МАМАМИШИ и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Мои Конфетки!!! "Пушистик и Фея" из Москвы от Светочки (lamina-65) "Белая Акация" и Белочка из Краснодара от Машеньки (Molly21) Девочки Спасибо Вам!!! Anicha, Taisiya, Desha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Оксанчик, привет! Синички прелестны! Цветовая гамма очень красивая, нежная! С конфетками!! Легких крестиков! afflatus и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 И мои Девчушки!!! Моя примилая Чайная история - на мгновенье превратилась в кошмар))) во - первых - я ошиблась - сместилась ровно на 10 клеточек влево и копа я ето заметила - кусок скатерочки уже был готов - а там и так то не мои любимые цвета (все оттенки грязного) так потом я вообще чуданула - представьте - бленд - беру три ниточки одного цвета , плюс три другого - в иголочку - складываю пополам и начинаю шить .... полный (писца не было) если кому тяжело шить полукрест на 18 аиде в шесть нитей - попробуйте как я в 12 потом уже ничего не страшно было прибавка Ну вот!!! Всем Весны настоящей!!! А я пойду "нольвен" изучать !!! afflatus, Хозяйка смешных зверей, Taisiya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 2 минуты назад, МАМАМИШИ сказал: представьте - бленд - беру три ниточки одного цвета , плюс три другого - в иголочку - складываю пополам и начинаю шить .... полный (писца не было) Оксанка, ну рассмешила)))))) представляю какие дырки большие наделала в канве)))) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 1 минуту назад, KsanaHorosheva сказал: Оксанка, ну рассмешила)))))) представляю какие дырки большие наделала в канве)))) Да, сила есть... Дырки!!! Сижу шью и не понимаю почему у меня изнанка наружу лезет ))) и тяжело то как - силы наверно меня покинули))) во - я дурища!!! Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 2 минуты назад, МАМАМИШИ сказал: Да, сила есть... Дырки!!! Сижу шью и не понимаю почему у меня изнанка наружу лезет ))) и тяжело то как - силы наверно меня покинули))) во - я дурища!!! Через сколько крестиков поняла, что "что-то тут не так"? МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 не считала, но около 10 думаю протащила Хорошуля и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Оксанчик, а ты у нас оригинальничаешь - отчет аж на 3 части разбила))) Я все нашла! ))) конфетки клевые! Поздравляю с удачными пополняшками! Присоединяйся ко мне с Акацией, будем вместе воевать с ниточками))) Только что, МАМАМИШИ сказал: так потом я вообще чуданула - тут я ржунимагу , ну ты и правда чудик))) я тоже бывает что-нибудь начудЮ, но штоб 12 нитей да в 18 канву? мужииик! дай пять спасибо, за каплю море позитива! kreolka, МАМАМИШИ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Ха!!! Да, детка я такой!!! Надя - хочу сказать - а ниточки то нормальные конечно я только маленький кусочек попробовала , но пока терпимо ))) Цыпа и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Оксана, с завершением птах!!! Они милы и симпатичны!!! Отличный подарок!!! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Ой, я тоже посмеялась "изнанка наружу лезет" Поздравляю тебя с завершением птичек! Они чудесные! Рада, что конфетка благополучно добралась к тебе. Лёгких крестиков! МАМАМИШИ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение