3 октября 2017 4 часа назад, Yulika сказал: Оксана, рада тебя видеть! Я сама у себя в темке почти не появляюсь)) Какие замечательные мишки!!! Твой процесс такой яркий и аппетитный, я бы даже сказала)) Очень красиво А крестики у красотки с маками аккуратненькие! Как впечатления от вышивки по цветам? Я в основном так и шью, только не по всей работе. а в пределах участка, который помещается в пяльцы. Спасибо,Юля!!! Да вот такие мы - прогульщицы!!! Тинраш - набор крайне специфический в плане цветов - там сплошная серость-я бы точно запуталась - и мне показалось шить по цветам отличным решением - так оно и вышло - шью и не нарадуюсь ))) да еще стараюсь идти от самого тёмного - ну то бишь черного и закончить беленьким ))) Yulika и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 МАМАМИШИ, Оксана,я балдею от мишек! Отлично продвигаются!!!! Новый процесс очень симпатичный,но прямо вот думаю,как же тайно шить подарок супругу,когда он на работе только лишь?)) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 В 03.10.2017 в 21:42, kreolka сказал: МАМАМИШИ, Оксана,я балдею от мишек! Отлично продвигаются!!!! Новый процесс очень симпатичный,но прямо вот думаю,как же тайно шить подарок супругу,когда он на работе только лишь?)) Спасибо, Наташа!!! Вот так и шью, а ещё помогают ненавистные командировки!!! и главное фотки не запалить kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Оксана, привет)) Люблю твои отчеты) Классные они, твои процессы)) Мимимишки Какая полочка с катушками у них!!! Мне бы такую)) А сюжет с полевыми цветами чудесный! Красивая картинка получилась) Белый тигр вообще шикарен) И как ему идет вышиваться по цветам) Сейчас он синенько-голубенький)) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Всего самого чудесного,мягкого и пуФФФыстого! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Оксана, с днем рождения!!! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 С Днём рождения! МАМАМИШИ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Оксаночка - поздравляю! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 С Днем рождения!!!!! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 С днём рождения ! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Оксаночка, с Днем Рождения! Пусть сбываются мечты! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Девчата, Милые мои!!! Спасибо Вам огромное!!! Мне очень приятно!!! kreolka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Оксана, с Днем рождения!!!!! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Оксаночка, с днём рождения! Всего самого замечательного! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Оксана, с днём рождения!!! Пусть твоя жизнь будет яркой и лёгкой! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Приветики Мои дорогие!!! Оленька, Машенька, Юлечка!!! Спасибо огромное за поздравления!!! я как всегда "поспасибкала" и дальше попрыгала - бессовестная а сейчас зашла и праздник продолжается ну а вместо тортика я вам отчетик принесла ))) осень - есть осень летние приключения закончились - времени на рукоделие прибавилось!!! а пока я еще и ждала подходящей для фото солнечной погодки (правда так и не дождалась) почти Ми-мишек то и закончила ну до полного завершения там еще золотушки, бэк и жгутики ... но финиш уже виден и если учесть, что они у меня с 2013 года то это не может не радовать ))) не отстает и мой хвостатый и усатый друг Тиграш!!! честно признаюсь - дизайн (ну на обложке) мне показался скучноватым таким сереньким, ан нет - для меня это стало приятным сюрпризом как смогла показываю - какие там ниточки классные аш сама в них запуталась - ну очень мне нравится ))) ЛАДОМИРА, kreolka, Anicha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Замечательные мишки!!! Обожаю!!! Тиграш хорош!)) Фотки классные! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Мимимишки на финишной прямой! Ура! И тигруська бежит-торопится МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Привет, привет!!! Вот и яяяя!!!!!!! я, снова я!!!! Осень, времени прибавилось и можно больше времени уделять канве и ниткам УРАААА!!!!!!!!!! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Приветики, Сладкие мои!!! Год заканчивается - пришла зеленить!!! мои милые Мишки!!! Тиграшик!!! Всё готово!!!!!!!!! вот ещё Новогодняя примилая малявочка!!! С наступающим,дорогие!!! Пусть всё сбудется!!! Всё исполнится!!! Здоровья Вам!!! Счастья!!! И всех благ!!! irinka-mandarinka, kreolka, Desha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Ой, ну мишки клевые!!! Оксана, поздравляю с завершением трех прекрасных работ!!! И поздравляю тебя с наступившим Новым годом и Рождеством!!! Всего самого хорошего, доброго, красивого!!! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 11 час назад, Desha сказал: Ой, ну мишки клевые!!! Оксана, поздравляю с завершением трех прекрасных работ!!! И поздравляю тебя с наступившим Новым годом и Рождеством!!! Всего самого хорошего, доброго, красивого!!! Спасибо, Оленька!!! И тебе всего самого самого!!! Заходи , всегда рада!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 В 29.12.2017 в 15:15, МАМАМИШИ сказал: Какая прелесть В 29.12.2017 в 15:15, МАМАМИШИ сказал: Я такого тоже хочу Поздравляю с 3-мя зелёными гаечками ОльгаТольна и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 14 часа назад, nata2017 сказал: Какая прелесть Я такого тоже хочу Поздравляю с 3-мя зелёными гаечками Спасибо, Наташик!!! Тиграш крут!!! Особенно в живую А с гаичками оч старалась, вот осталось ещё букетик мой закончить и можно новые плодить один вот уже начала, скоро покажу kreolka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение