30 июля 2013 Хаха, а сколько тебе ниток положили? Я пойду гляну сколько у меня 10 штук На данный момент осталось половинка одной - а мне еще надо двух бурых отшить (там он в чистом и разбавленном виде) и немного бэка у Медведиков на мордашках!!! А может ещё хватит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Посчитала. У меня 10 ниток. МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Тааак. Ну ничего, у меня есть уже отшитые наборы, где этот цвет остался. В любом случа, можно подобрать такой DMC, коричневые у них более-менее похожи, в отличие от зеленых МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Посчитала. У меня 10 ниток. Все по-честному!!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Приветы всем!!! Понедельник - день не просто тяжелый - он тяжеленный!!! Но может это только у меня!?! Вот только от домашних дел освободилась!!! Девочки и мальчики, которым еще сегодня и работу пришлось идти, как же я Вам сочувствую!!! Вот и мой отчет по Малинкиным!!! Одеяльце - просто песня!!! Шьётся с аппетитом!!! Я только очень долго голову ломала, что же оно мне напоминает!?! Но я вспомнила - калейдоскоп!!! Понастольгировала...ах детство...сколько чудесных моментов!!! Было Стало: Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Оксана, ну ты шустрик! как быстро с одеялком справилась! здорово получается! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Красота! Такие милые эти мишки! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Какая красотища!!!И скорость вышивания у Вас высокая!!Я тоже так хочу,я приходя с работы сажусь доделывать свою работу "Рыбы и розы".У меня руки чешутся побыстрей её закончить.Я тоже люблю Димовские сюжеты.Они неподражаемы.Удачи Вам в Вашей великолепной работе!!! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Оксана, ну ты шустрик! как быстро с одеялком справилась! здорово получается! Спасибо!!! Так здесь столько хороших учителей!!! Стараюсь быть прилежным учеником!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Какая красотища!!!И скорость вышивания у Вас высокая!!Я тоже так хочу,я приходя с работы сажусь доделывать свою работу "Рыбы и розы".У меня руки чешутся побыстрей её закончить.Я тоже люблю Димовские сюжеты.Они неподражаемы.Удачи Вам в Вашей великолепной работе!!! Спасибо!!! Да, я иногда за Вашей красотой подглядываю!!! Со скоростью не угадаешь, каждый участок индивидуален!!! А вот Чес точно помогает двигаться вперед!!! Да и форум стимулирует!!! Здоровый дух соревнования - никому не помешает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Оксана у вас отлично получается, мишки просто прелесть! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Очень красивые мишки!! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Тезка, с Мишутками ты чудеса творишь- так быстренько они у тебя получаются) И такие милашки-обаяшки) В Леонардо я была, ожидала, если честно, большего. А в Малышке очень давно не была. "Если только жив я буду, дивный остров навещу"(с) и че-нить прикуплю МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Скорость отшива хорошая, мишки прелестны!!! Вот бы работу прогулять и по вышивать )))))) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Butterfly (Оксана) Ofelia (Оксана) Irinaki (Ирина) LiLiana1 (Настя) ele31755738 (Елена) Pugovka (Татьяна) Птица (Анна) Спасибо Вам большое!!! Спасибо что заглянули!!! Спасибо за теплые слова!!! Легкости Вам в Ваших работах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Оксана, я заглянула одним глазком через щелочку в твою тему и... прочитала от первой до последней (крайней?!) странички. Кошка-Маргошка - прелесть. Невероятно трудоемкий процесс с великолепным результатом! Тоже очень люблю цветочки от Риолис, букетик очень милый! А семейство Малинкиных - выше всяких похвал. Как повезло твоему Мишутке с мамой, которая налету придумывает целую сказку! Очень мне у тебя понравилось! Буду еще приходить МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Оксана, я заглянула одним глазком через щелочку в твою тему и... прочитала от первой до последней (крайней?!) странички. Кошка-Маргошка - прелесть. Невероятно трудоемкий процесс с великолепным результатом! Тоже очень люблю цветочки от Риолис, букетик очень милый! А семейство Малинкиных - выше всяких похвал. Как повезло твоему Мишутке с мамой, которая налету придумывает целую сказку! Очень мне у тебя понравилось! Буду еще приходить Всегда - пожалуйста!!! Добро пожаловать!!! Милости просим!!! Очень рады!!! Чем сможем порадуем!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Оксаночка, мишки такие красотули! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Приветики Всем!!! У меня фото отчет с места возможной нехватки ниток №15936 по прозвищу - Бурый!!! Вот моя последняя пара медведиков: Пустые места - как раз под вышеуказанные ниточки, а ниточек осталось 1/2 от 10 заложенных в наборе!!! Ну что же, продолжение следует... Peppi и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 С продвижением! А ниток может прикупить? МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Оксана, такие у тебя мишки милахи! Желаю, чтобы указанных ниточек обязательно хватило! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Девочки, спасибо Вам большое за поддержку и сопереживание!!! Ну вот и продолжение!!! Которого я точно не ожидала Вышила я ушки, глазки, пузико и ручку Большому медведику!!! Остался у меня совсем крохотный кусочек несчастной ниточки,но для чистоты эксперемента решила и его использовать,а так как остался бленд ...полезла в корзинку за партнером и НАШЛА ДВЕ НИТОЧКИ № 15936 Как, откуда - я же всё сто миллионов раз перерыла Вот такие чудеса: emeraldrose, Ofelia, Eleonoro4ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 поздравляю с находкой, Оксан! они невероятно милые! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Ну все отлично, значит МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Поздравляю, мишки просто загляденье получаются! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение