Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Я так люблю этот рисунок и вышивается он очень легко! У самой такой же есть. Причем из всей серии мне понравился только этот, весенний сюжет. Наверное за счет сакуры ;)

МАМАМИШИ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с новой аватарочкой, такая симпатичная! Процесс от Риолис, как мне кажется, не может не быть приятным и успешным)

614324855.gif

Поделиться сообщением

О сакура замечательна расцветает! Этот наборчик был у мены первым вышивальным опытом, смотрю ностальжирую))))))

Поделиться сообщением

Сакура красивая, :good2: а как же мишутки?

Поделиться сообщением

Ого, как быстро здесь меняются сюжеты. Сакура хорошенькая. Только вот в этом риолисовском льне у меня всегда игла проваливается, уж больно дырявая она. А тебе как?

Поделиться сообщением

Браво, Оксана!!

Сакура так красиво и быстро распускается! :girl_in_love:

Иришка!!! Большое спасибо!!!

Да она подросла за пару дачных дней и вечеров!!! Там у Миши нянек много - вот я пользуюсь моментом!!!

Но теперь лежит - отдыхает - трудовые будни!!!

Поделиться сообщением

Дизайн с медвежатами такой уютный! У меня тоже набор лежит, когда купила его не устояла и "надкусила" . :)

Поздравляю с новым процессом! Такими темпами ты скоро его закончишь. :)

Приветики!!! Спасибо, но с Сакурой я буду долго дружить, она дачный проект, а сезон на исходе!!!

Видели мы и Ваших Медведиков в стадии "укладки паркета" !!!

Очень надеюсь на продолжение!!!

Поделиться сообщением

Замечательная сакура)))Не помню только что это за иероглиф (это точно не сакура, потому что сакура вот - ?)

Давай уже доделывай и возвращайся к медведЯм нашим любимым)) :mosking: :give_rose:

Спасибо, Розочка!!!

Может эта закорючка означает - вясна??? Сама шить боюсь - может это "бяка- бяка" какая - нибудь???

Поделиться сообщением

Я так люблю этот рисунок и вышивается он очень легко! У самой такой же есть. Причем из всей серии мне понравился только этот, весенний сюжет. Наверное за счет сакуры ;)

Спасибо!!! Да цветочки завораживают!!!

Я бы так не сказала - что мне легко!!! Процесс не сложный, но есть свои НО!!!

Поделиться сообщением

Оксана, с новой аватарочкой, такая симпатичная! Процесс от Риолис, как мне кажется, не может не быть приятным и успешным)

Спасибочки, оксаночка!!!

И тебя с праздником!!!

yab_spas_10.jpg

Риолис хорош!!! Но!!!

А с аватаркой я в поиске

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О сакура замечательна расцветает! Этот наборчик был у мены первым вышивальным опытом, смотрю ностальжирую))))))

Спасибо, Оксанчик!!!

Любуйся на здоровье!!!

Но моя сакура наверно подвергнется переделкам или точнее сказать недоделкам!!! Очень уж мне фон не нравится (в смысле вышитый квадратик с рамкой)!!! Кажется он съест объемность цветочков!!!

Поделиться сообщением

Ого, как быстро сакура распускается! Ты молодец!

Огромное спасибо!!!

Бывает иногда!!!

Поделиться сообщением

Сакура красивая, :good2: а как же мишутки?

Спасибо!!!

Мишутки в порядке!!! Почти закончила с одеяльцем, кому носик подвела, кому глазки, кому цветочек ...

Поделиться сообщением

Ого, как быстро здесь меняются сюжеты. Сакура хорошенькая. Только вот в этом риолисовском льне у меня всегда игла проваливается, уж больно дырявая она. А тебе как?

Спасибо , Танюша!!!

Да, еще немного и придется в ступать в сопротивление!!!

А это же не лен, а просто цветная канва!!! Сама по себе она плохая, но для шерсти - терпимо, ниточки не вытираются!!!

Поделиться сообщением

Оксана, аватарка прелесть (тебе очень идет :wink: ) Насчет сакуры мнение неоднозначно: сама сакура безусловно нравится, Риолис вообще люблю (как первую любовь), но вот к иероглифам отношусь настороженно... Вдруг и правда "бяку" написали?!

А медвежулей жду-недождусь... Показывай их уже!

Поделиться сообщением

Семейство мишуток такое мягкое и уютное, легкого бека! А сакура должна легко вышиться, пока дачный сезон не закончен!

Поделиться сообщением

А иероглиф на сакуре по-идее обозначает Весну - я как-то сравнивала иероглифы на сезонных вышивках у Риолиса, у Панны - получается Зима, Весна, Лето и ОСень, ну то есть на одинаковых сезонах иероглифы одинаковые, я и решила, что они именно это и означают. Ну а точнее - нужны специалисты по китайскому, может среди нас есть?))

Поделиться сообщением

Спасибо!!! Да цветочки завораживают!!!

Я бы так не сказала - что мне легко!!! Процесс не сложный, но есть свои НО!!!

А можно спросить, что за "Но"? :)

А насчет иероглифа, это всего лишь "весна". А на остальных картинах соответственно: зима, лето, осень.

Поделиться сообщением

А можно спросить, что за "Но"? :)

А насчет иероглифа, это всего лишь "весна". А на остальных картинах соответственно: зима, лето, осень.

НО - это про фон который всё из головы не выходит - "шить - не шить", и канва не особо приятная, лён у Риолис более удобен для работы!!! Вот!!!

Поделиться сообщением

А мне фон нравится. А канва, это увы, да. Про лен ничего правда, не скажу, еще не шила на нем.

Поделиться сообщением

Спасибо, Розочка!!!

Может эта закорючка означает - вясна??? Сама шить боюсь - может это "бяка- бяка" какая - нибудь???

Оксаночка, ты права, это ?? (хару) - весна. Все забыла, стыдобища, надо снова идти учиться :sad:

Поделиться сообщением

Оксаночка, ты права, это ?? (хару) - весна. Все забыла, стыдобища, надо снова идти учиться :sad:

Спасибо за помощь!!!

Розочка, и сколько ещё языков ты забыла???

Поделиться сообщением

Спасибо за помощь!!!

Розочка, и сколько ещё языков ты забыла???

Пока все))Английский помню, потому что зарабатываю им на хлебушек с маслом вышивашками, японский почти забыла, потому что бросила его почти на год из-за диссертации, скоро пойду учить немецкий, а потом посмотрим))) Еще была латынь, ее я тожа забыла, но это не считается, этот язык почти не имеет практического применения)))

Маняша и МАМАМИШИ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока все))Английский помню, потому что зарабатываю им на хлебушек с маслом вышивашками, японский почти забыла, потому что бросила его почти на год из-за диссертации, скоро пойду учить немецкий, а потом посмотрим))) Еще была латынь, ее я тожа забыла, но это не считается, этот язык почти не имеет практического применения)))

А я только русский знаю, и то не весь )))

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в