Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

У меня с русским большие проблемы, в школе по нему всегда 4 было :sad: На письме вообще буквы путаю, а вот читаю очень быстро))

МАМАМИШИ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня с русским большие проблемы, в школе по нему всегда 4 было :sad: На письме вообще буквы путаю, а вот читаю очень быстро))

Везет!!! А я и читаю -"тык - мык"!!! :read:

Поделиться сообщением

Всем приветики!!!

Надцатый день собираюсь с мыслями для финального отчета по Малинкиным!!!

И так:

Набор от Dimensions «Собрание плюшевых мишек», размер - 38х30см, канва - аида 14.

Начато: 01.06.2013

Окончено: 23.08.2013

Почти три месяца прошло… И семья Малинкиных готова!!!

Фото до стирки:

post-18100-1377763508_thumb.jpgpost-18100-1377763525_thumb.jpg

Это мой второй Дим и мне опять всё нравится и схема и комплектующие и конечно, то, что надо только вышивать, а об остальном уже позаботился производитель!!!

Один маленький минус:

Набор укомплектован ниточками, как говорится - без права на ошибку:

№15936 – пришлось подзанять из другого набора (одну ниточку),

№15351 – остался кусочек около 40см (в одну ниточку),

№18403 (черный) – хватило, но было ощущение, что вот- вот закончится.

Интересно:

Нашла одну пустую клеточку в схеме!!!

Изменения:

Зашила фон и чуть улыбнула Дуняшу!!!

Ужасно:

Маркер не отстирался – остались жирные следы, жду, может, высохнет и исчезнет!!!

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЮ!! Как же красиво получилось! Класс! :l_teddy: :clapping:

Жалко, если маркер не отстирается, может не видно его будет? :dw:

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЮ!! Как же красиво получилось! Класс! :l_teddy: :clapping:

Жалко, если маркер не отстирается, может не видно его будет? :dw:

Спасибо, Танечка!!! :give_heart:

Маркер просвечивает в местах где я фон зашила!!! Попробую Ваниш!!! :bb: Может поможет!!!

Поделиться сообщением

Оксана, очень красиво! С именами - целая история, ожил каждый персонаж!

Поделиться сообщением

Какая красота :give_heart: ! Ты вдохновляешь меня на такой же процесс (мне прям стыдно, что уже 4 года такая красота лежит в сундучке с закромами). Все получилось замечательно. :la_cheerleader:

А производителям маркеров нужно откусывать головы :diablo: . Мне кимоно испортили (кто бы что ни говорил, а я все равно вижу эти линии), тебе - мишек. Можно попробовать спиртом или ванишем. Прям намазюкать линии толстым слоем и оставить на полчаса-час. Я тут пятна от яблочного сока и полинявших ниток на своем самурае перед переоформлением выводила белым ванишем - все отошло, а нитки никак не изменились, даже черные.

Поделиться сообщением

Какое чудесное семейство!!!

Молодец, Оксана!! :l_sunny: Надеюсь, от разметки не останется и следа!! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Какая красота :give_heart: ! Ты вдохновляешь меня на такой же процесс (мне прям стыдно, что уже 4 года такая красота лежит в сундучке с закромами). Все получилось замечательно. :la_cheerleader:

А производителям маркеров нужно откусывать головы :diablo: . Мне кимоно испортили (кто бы что ни говорил, а я все равно вижу эти линии), тебе - мишек. Можно попробовать спиртом или ванишем. Прям намазюкать линии толстым слоем и оставить на полчаса-час. Я тут пятна от яблочного сока и полинявших ниток на своем самурае перед переоформлением выводила белым ванишем - все отошло, а нитки никак не изменились, даже черные.

Спасибо, Розочка!!! Очень рада помочь!!!

А тебе большое спасибо, что меня Новым годом заразила !!! А то бы я опять 30 декабря вспомнила

А мишек я намазюкала и они опять сохнут!!! Надеюсь это только у бежевой канвы такое заболевание???

Поделиться сообщением

Какое чудесное семейство!!!

Молодец, Оксана!! :l_sunny: Надеюсь, от разметки не останется и следа!! :la_cheerleader:

Спасибо, Ириша!!!

Я тоже на это очень надеюсь!!!

Поделиться сообщением

Оксана, очень красиво! С именами - целая история, ожил каждый персонаж!

Спасибо, Марина!!! Самое интересное, что имена сами собой придумывались в процессе вышивки!!!

Поделиться сообщением

Спасибо, Розочка!!! Очень рада помочь!!!

А тебе большое спасибо, что меня Новым годом заразила !!! А то бы я опять 30 декабря вспомнила

А мишек я намазюкала и они опять сохнут!!! Надеюсь это только у бежевой канвы такое заболевание???

Не знаю, но пока оба случая "маркерной пакости" у меня были именно на димовской канве цвета слоновой кости. И еще у одной девочки читала про пакости именно на такой канве. Ты думаешь, что это связано с красителем именно для такой канвы? ты на белоснежной пробовала?

Поделиться сообщением

Поздравляю! Чудесная картина :)

Ох уж эти маркеры :angry:, но надеяться на лучшее)

Поделиться сообщением

Поздравляю с чудесным семейством! Каждый мишка - отдельная личность))) А про маркер если бы не прочитала - наверное и не заметила бы, только мишек и разглядывала) Надеюсь ваниш - действительно такое волшебное вещество, что все исправит.

Поделиться сообщением

Ух-ты, тут Димы, как пирожки подходят!

Оксана, поздравляю с прибавлением в семействе!))) Все красавцы, на маму похожи))).

Поделиться сообщением

Поздравляю! Чудесная картина :)

Ох уж эти маркеры :angry:, но надеяться на лучшее)

Большое спасибо!!!

Поздравляю с чудесным семейством! Каждый мишка - отдельная личность))) А про маркер если бы не прочитала - наверное и не заметила бы, только мишек и разглядывала) Надеюсь ваниш - действительно такое волшебное вещество, что все исправит.

Огромное спасибо!!!

Просто это фото до стирки - там не видно

Ух-ты, тут Димы, как пирожки подходят!

Оксана, поздравляю с прибавлением в семействе!))) Все красавцы, на маму похожи))).

Спасибочки!!! Я очень старалась!!!

Поделиться сообщением

Не знаю, но пока оба случая "маркерной пакости" у меня были именно на димовской канве цвета слоновой кости. И еще у одной девочки читала про пакости именно на такой канве. Ты думаешь, что это связано с красителем именно для такой канвы? ты на белоснежной пробовала?

Да, да извиняюсь не бежевой , а слоновой !!!

На кошке (там бежевая) вроде все чистенько, только я уже не помню этот же был маркер???

Но я точно знаю, что этот же маркер у меня замечательно отстирался в моем новом наборе, из-за него я наверно больше испереживалась

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю с окончанием процесса! Семья Малинкиных просто прелесть!

Такие мишутки лапочки, очень красивая работа!

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю с завершением чудесной семьи Малинкиных!

они такие хорошки!d_teddy.gif

ваниш тебе в помощь!

Поделиться сообщением

Да, да извиняюсь не бежевой , а слоновой !!!

На кошке (там бежевая) вроде все чистенько, только я уже не помню этот же был маркер???

Но я точно знаю, что этот же маркер у меня замечательно отстирался в моем новом наборе, из-за него я наверно больше испереживалась

Так, я вчера провела следственный эксперимент :search: и застирала угол равномерки от семплера, размеченный еще полтора-два месяца тому назад. Все отошло моментально без какого-либо намека на след даже под лупой. Вывод: все дело в этой поганой китайской димовской канве. :diablo: Как же она меня бесит уже. От нее одни проблемы. Прям хоть покупай к какждому набору новую канву. Это разорительно. :girl_cray2:

Поделиться сообщением

Оксаночка, поздравляю з завершение мишуток! Семья Малинкиных получилась очень симпатичная! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо Вам за тёплые слова и поддержку!!!!
mishki_05.jpg

Эти маркерные разборки совсем меня вывели из равновесия!!!

Мишки мои естественно не отстирались!!! Жирный след от маркера так и остался - я как знала - зашила фон - когда ниточки окончательно высохли, следы стали менее заметны!!!

А потом вернулся мой главный эксперт из командировки, сказал, что ничего не видно и отвез нас в багетную мастерскую!!!

Вот такая история Малинкиных!!!

Поделиться сообщением

Ну теперь можно перейти к приятностям!!!

От кошек, мишек и цветочков я перешла к людям!!!

У меня подарочный процессик:

Набор от Dimensions "Building Memories" или просто "Рыбачки"!!!

post-18100-1378109920_thumb.jpg

Уже не обошлось без изменений, которые опять таки, уже пошли во благо!!!

Я заменила канву цвета слоновой кости на Linda 25 от Zweigart:

post-18100-1378109927_thumb.jpg

Вот такой у меня очаровательный мужчина с культёй нарисовался!!!

post-18100-1378109935_thumb.jpg

Начала я вышивать 16.08.2013 в параллели с мишками, и поэтому посте того как они не отстирались, очень расстроилась, что все испорчено, но нет!!! Маркер замечательно отстирался!!! Но теперь я шью без разметки!!!

Вот промежуточный результат:

post-18100-1378110346_thumb.jpg

emeraldrose, Маняша и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в