21 августа 2013 У меня с русским большие проблемы, в школе по нему всегда 4 было На письме вообще буквы путаю, а вот читаю очень быстро)) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 У меня с русским большие проблемы, в школе по нему всегда 4 было На письме вообще буквы путаю, а вот читаю очень быстро)) Везет!!! А я и читаю -"тык - мык"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Всем приветики!!! Надцатый день собираюсь с мыслями для финального отчета по Малинкиным!!! И так: Набор от Dimensions «Собрание плюшевых мишек», размер - 38х30см, канва - аида 14. Начато: 01.06.2013 Окончено: 23.08.2013 Почти три месяца прошло… И семья Малинкиных готова!!! Фото до стирки: Это мой второй Дим и мне опять всё нравится и схема и комплектующие и конечно, то, что надо только вышивать, а об остальном уже позаботился производитель!!! Один маленький минус: Набор укомплектован ниточками, как говорится - без права на ошибку: №15936 – пришлось подзанять из другого набора (одну ниточку), №15351 – остался кусочек около 40см (в одну ниточку), №18403 (черный) – хватило, но было ощущение, что вот- вот закончится. Интересно: Нашла одну пустую клеточку в схеме!!! Изменения: Зашила фон и чуть улыбнула Дуняшу!!! Ужасно: Маркер не отстирался – остались жирные следы, жду, может, высохнет и исчезнет!!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ!! Как же красиво получилось! Класс! Жалко, если маркер не отстирается, может не видно его будет? МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ!! Как же красиво получилось! Класс! Жалко, если маркер не отстирается, может не видно его будет? Спасибо, Танечка!!! Маркер просвечивает в местах где я фон зашила!!! Попробую Ваниш!!! Может поможет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Оксана, очень красиво! С именами - целая история, ожил каждый персонаж! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Какая красота ! Ты вдохновляешь меня на такой же процесс (мне прям стыдно, что уже 4 года такая красота лежит в сундучке с закромами). Все получилось замечательно. А производителям маркеров нужно откусывать головы . Мне кимоно испортили (кто бы что ни говорил, а я все равно вижу эти линии), тебе - мишек. Можно попробовать спиртом или ванишем. Прям намазюкать линии толстым слоем и оставить на полчаса-час. Я тут пятна от яблочного сока и полинявших ниток на своем самурае перед переоформлением выводила белым ванишем - все отошло, а нитки никак не изменились, даже черные. МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Какое чудесное семейство!!! Молодец, Оксана!! Надеюсь, от разметки не останется и следа!! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Какая красота ! Ты вдохновляешь меня на такой же процесс (мне прям стыдно, что уже 4 года такая красота лежит в сундучке с закромами). Все получилось замечательно. А производителям маркеров нужно откусывать головы . Мне кимоно испортили (кто бы что ни говорил, а я все равно вижу эти линии), тебе - мишек. Можно попробовать спиртом или ванишем. Прям намазюкать линии толстым слоем и оставить на полчаса-час. Я тут пятна от яблочного сока и полинявших ниток на своем самурае перед переоформлением выводила белым ванишем - все отошло, а нитки никак не изменились, даже черные. Спасибо, Розочка!!! Очень рада помочь!!! А тебе большое спасибо, что меня Новым годом заразила !!! А то бы я опять 30 декабря вспомнила А мишек я намазюкала и они опять сохнут!!! Надеюсь это только у бежевой канвы такое заболевание??? emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Какое чудесное семейство!!! Молодец, Оксана!! Надеюсь, от разметки не останется и следа!! Спасибо, Ириша!!! Я тоже на это очень надеюсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Оксана, очень красиво! С именами - целая история, ожил каждый персонаж! Спасибо, Марина!!! Самое интересное, что имена сами собой придумывались в процессе вышивки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Спасибо, Розочка!!! Очень рада помочь!!! А тебе большое спасибо, что меня Новым годом заразила !!! А то бы я опять 30 декабря вспомнила А мишек я намазюкала и они опять сохнут!!! Надеюсь это только у бежевой канвы такое заболевание??? Не знаю, но пока оба случая "маркерной пакости" у меня были именно на димовской канве цвета слоновой кости. И еще у одной девочки читала про пакости именно на такой канве. Ты думаешь, что это связано с красителем именно для такой канвы? ты на белоснежной пробовала? МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Поздравляю! Чудесная картина Ох уж эти маркеры , но надеяться на лучшее) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Поздравляю с чудесным семейством! Каждый мишка - отдельная личность))) А про маркер если бы не прочитала - наверное и не заметила бы, только мишек и разглядывала) Надеюсь ваниш - действительно такое волшебное вещество, что все исправит. МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Ух-ты, тут Димы, как пирожки подходят! Оксана, поздравляю с прибавлением в семействе!))) Все красавцы, на маму похожи))). МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Поздравляю! Чудесная картина Ох уж эти маркеры , но надеяться на лучшее) Большое спасибо!!! Поздравляю с чудесным семейством! Каждый мишка - отдельная личность))) А про маркер если бы не прочитала - наверное и не заметила бы, только мишек и разглядывала) Надеюсь ваниш - действительно такое волшебное вещество, что все исправит. Огромное спасибо!!! Просто это фото до стирки - там не видно Ух-ты, тут Димы, как пирожки подходят! Оксана, поздравляю с прибавлением в семействе!))) Все красавцы, на маму похожи))). Спасибочки!!! Я очень старалась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Не знаю, но пока оба случая "маркерной пакости" у меня были именно на димовской канве цвета слоновой кости. И еще у одной девочки читала про пакости именно на такой канве. Ты думаешь, что это связано с красителем именно для такой канвы? ты на белоснежной пробовала? Да, да извиняюсь не бежевой , а слоновой !!! На кошке (там бежевая) вроде все чистенько, только я уже не помню этот же был маркер??? Но я точно знаю, что этот же маркер у меня замечательно отстирался в моем новом наборе, из-за него я наверно больше испереживалась emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Оксана, поздравляю с окончанием процесса! Семья Малинкиных просто прелесть! Такие мишутки лапочки, очень красивая работа! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Оксана, поздравляю с завершением чудесной семьи Малинкиных! они такие хорошки! ваниш тебе в помощь! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Да, да извиняюсь не бежевой , а слоновой !!! На кошке (там бежевая) вроде все чистенько, только я уже не помню этот же был маркер??? Но я точно знаю, что этот же маркер у меня замечательно отстирался в моем новом наборе, из-за него я наверно больше испереживалась Так, я вчера провела следственный эксперимент и застирала угол равномерки от семплера, размеченный еще полтора-два месяца тому назад. Все отошло моментально без какого-либо намека на след даже под лупой. Вывод: все дело в этой поганой китайской димовской канве. Как же она меня бесит уже. От нее одни проблемы. Прям хоть покупай к какждому набору новую канву. Это разорительно. МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Оксана с окончанием мишулек, они прелесть! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Оксаночка, поздравляю з завершение мишуток! Семья Малинкиных получилась очень симпатичная! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Девочки, большое спасибо Вам за тёплые слова и поддержку!!!! Эти маркерные разборки совсем меня вывели из равновесия!!! Мишки мои естественно не отстирались!!! Жирный след от маркера так и остался - я как знала - зашила фон - когда ниточки окончательно высохли, следы стали менее заметны!!! А потом вернулся мой главный эксперт из командировки, сказал, что ничего не видно и отвез нас в багетную мастерскую!!! Вот такая история Малинкиных!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Ну теперь можно перейти к приятностям!!! От кошек, мишек и цветочков я перешла к людям!!! У меня подарочный процессик: Набор от Dimensions "Building Memories" или просто "Рыбачки"!!! Уже не обошлось без изменений, которые опять таки, уже пошли во благо!!! Я заменила канву цвета слоновой кости на Linda 25 от Zweigart: Вот такой у меня очаровательный мужчина с культёй нарисовался!!! Начала я вышивать 16.08.2013 в параллели с мишками, и поэтому посте того как они не отстирались, очень расстроилась, что все испорчено, но нет!!! Маркер замечательно отстирался!!! Но теперь я шью без разметки!!! Вот промежуточный результат: Маняша, Ofelia и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 И еще отчет по дачно - цветочному процессику: Вот так подросли мои цветочки!!! Ofelia, Маняша и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение