26 сентября 2013 Очень классный паровозик! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Замечательный паровозик МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Ой, какая прелесть! Чудесный паровозик! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Какой милый скоростной паровозик получился! В нем прям в Новый Год ехать можно. Мчаться, я бы даже сказала. Но мишек, мишек не забывай! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Ksi (Ксения)Kristia (Кристина)Ofelia (Оксана) Но мишек, мишек не забывай! Тут такое дело нет я их не забываю, я их отложила в стороночку!!! А теперь у меня очередной подарочный процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 А что за подарочный процесс? Пока не покажу!!! Но он очень позитивный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 ты забыла добавить бе-бе-бе Ofelia и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Оксана, новые мишки очень красивые! А сколько ж там мелочей всяких! И шить интересно, и рассматривать Паровозик отличный, скоро вовсю помчит к праздникам! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Оксана, новогодный паровозик - чудо! Такой сказочный))) класс! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 ты забыла добавить бе-бе-бе Бе-бе!!! Оксана, новые мишки очень красивые! А сколько ж там мелочей всяких! И шить интересно, и рассматривать Паровозик отличный, скоро вовсю помчит к праздникам! Спасибо!!! Оксана, новогодный паровозик - чудо! Такой сказочный))) класс! Спасибо!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Ну как позитивное и не показать??? Особенно когда на улице осень и дождит. ))) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Оксана, паровоз чума! очень красивая игрушка! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Ну как позитивное и не показать??? Особенно когда на улице осень и дождит. ))) Обязательно покажу!!! Вот ещё чуть - чуть подвышиваю - чтобы было, что посмотреть!!! Ksi и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Обязательно покажу!!! Вот ещё чуть - чуть подвышиваю - чтобы было, что посмотреть!!! Ну что же, нам остается только терпеливо ждать! МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Всем приветики!!! Принесла Вам обещанный позитив!!! Когда увидела этот набор в отшиве у Тани(tatusja)- просто влюбилась!!! Сразу же поняла, что именно это я подарю своей сестренке на день рождения!!! И вот моя Марюся немного подрасла - есть что показать: схема ч/б огромная - хоть в соседней комнате вешай, канва голубая с разводами (или плохо прокрашенная ), ниточки хоть и тонюсенькие, но приятные, ну а цвета - отлично поднимает настроение в условиях повышенной влажности и пониженной температуры!!! У нас всё ещё не включили отопление!!! Tanya_RTK, emeraldrose, Маняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 И ещё немножко приятных новостей!!! Вчера мои Малинкины вернулись домой - нарядные: Ещё до конца не пойму нравится мне или нет!!! Вот рамочка поближе: Из неприятных моментов - съеденные крестики по 2 ряда с каждой стороны!!! И натяжка кривовата!!! Может я придираюсь, но в предыдущих работах такого не было!!! Melawen, emeraldrose, Eleonoro4ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Принесла Вам обещанный позитив!!! У нас всё ещё не включили отопление!!! Оксана, позитив дошёл, настроение поднялось. И правда, такая яркая и веселенькая картинка будет!!! Тоже захотелось вышить такую). Как же ты вышиваешь в холод? У меня бы пальцы не действовали бы. Или обогреватель? МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 И кошечка - Маргошечка обрамилась: Здесь тоже краденные крестики и неровности!!! СветикСемицветик, Маняша, Rezavy и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Ура! Красота! Девочка такая яркая, классный подарок))) Мишки такие симпатичные, классная рамка ...только не бей меня , мне кажется, она немного давит. Не слушая меня, я большой поклонник паспарту . Посмотрела снова, нравится. В общем, я тоже не могу определиться МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Маргоша - просто полный улет . Красота . Просто идеальное оформление . А натягиваю я всегда сама, чтобы никто у меня ничего не крал МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 А больше всех порадовал мой ранее "невнятный" натюрморт от Риолис - получилось замечательно: Хороший получился подарок!!! А слова о невнятности - беру обратно!!! Маняша, emeraldrose, Ofelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 А больше всех порадовал мой ранее "невнятный" натюрморт от Риолис - получилось замечательно: Хороший получился подарок!!! А слова о невнятности - беру обратно!!! Сколько их там у тебя еще? И эта красота необыкновенная, рамка супер, давно и безуспешно ищу такой багет))) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Ура! Красота! Девочка такая яркая, классный подарок))) Мишки такие симпатичные, классная рамка ...только не бей меня , мне кажется, она немного давит. Не слушая меня, я большой поклонник паспарту . Посмотрела снова, нравится. В общем, я тоже не могу определиться Спасибо!!! Если бить, то меня!!! Сама от паспорту отказалась!!! Думала что получится как бы имитация - рамочка - как это выразится - в двух плоскостях!!! А вот что получилось!!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение